Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Znasi, кстати, а вы правы! Некорректируемая грудь стала выше (на фото справа) Вот фото до коррекции и после. Это скорее всего из-за ношения ленты снизу. Мне так доктор сказал ходить, чтобы складку оперируемую поддерживать. Интересно, опустится имплант назад потом 🙄
|
|
||||
|
||||
@Tuttii, вы бы подписи на груди сделали, где лево, где право. И фото информативным будет только с опущенными руками, не селфи в зеркало.
У одной груди верх выше, вторая как опустилась и её верх ниже. |
|
||||
|
||||
@Tuttii, все правильно вам сказал доктор, при укреплении сладки лента носится внизу. Если вторую грудь вам не трогали, то лентой её на верх не поднять, капсула и карман там сделаны раньше.
Вообще странно, обычно укрепляются и корректируются общем складки, а не одна. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, выше моя запись-там с опущенными руками. И там видно, грудь (на фото - правая с пластырями) , ее корректировали. Очень ваше мнение хотела услышать ☺️ приложила еще свежие фото при разном освещении
|
|
||||
|
||||
Девчат подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался пластырем мепиформ для рубцов. Где заказать оригинал?!
|
|
||||
|
||||
@Tuttii, вообще начиная с месяца большая часть отеков уходит. Разница по складкам видна только при ярком свете. На двух нижних фото не особо видно разницу.
Но явно лучше чем было. Так то вот надо бы до 3х месяцев подождать точно. А в исходнике складки были на одном уровне? |
|
||||
|
||||
@Kityacat, прикладываю исходник. Вроде на одном уровне, хотя не понятно, когда минус ноль))
А как вы думаете мог ли от ношения ленты снизу имплант на некорректируемой груди подняться? Так как мне тут подсказали выше, что как будто верний полюс увеличился и теперь я тоже заметила |
|
||||
|
||||
@Tuttii, складки в исходнике были на разном уровне. Поэтому имплант и провалился в свою складку ниже, так как импланты усиливают все асимметрию, особенно если просто вставить и ничего не корректировать.
На второй груди уже сформирована капсула и карман, поэтому вряд ли лента дала бы такой эффект. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, если смотреть на фото с исходником, то корректируемая грудь слева на фото (из за зеркального эффекта). Не очень информативное фото с исходником;(( не делала нормальное с опущенными руками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Девочки, что думаете о моей ситуации. Изначально грудь очень ассиметричная и сложная. Со складкой работали. Большую грудь уменьшали. 4 месяца сейчас. Больше всего напрягает д****ая не сформированная складка под левой грудью. Врач говорит, имплант ещё должен опустится и складка появится. Это реально на таком сроке? И если это не случится, что можно сделать? Опускать складку? Липофилинг? Сейчас, конечно, вид глубокого декольте никуда не годится. |
|
||||
|
||||
@MayAvt, с подтяжкой все опускается дольше, так как швы держат.
Я думаю, что до 6 месяцев точно нужно ждать и смотреть, скорее всего сила тяготения сделает своё дело и вторая догонит первую сисю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|