Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Spring Preview: Dior Boudoir Look Collection for Spring 2010
|
|
||||
|
||||
Lancome L’Absolu Creme de Brilliance Collection for Spring 2010
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Spring Preview: Bobbi Brown Face Lift Collection for Spring 2010
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Господя, красотища-то какая. Ну прям хоть и не заходи сюда. Сразу хотелка начинает себя проявлять. Хочу, хочу и это и это.....
|
||||
|
||||
Лана,я что это в Бобби Браун за белая штука такая в баночке? Крем для глаз?Тогда почему три баночки на общей фото коллекции?
|
|
||||
|
||||
Герлэн - мон амур! Какая красота!
А какая божественная модель представляет косметику Ив Сен Лоран! Глаз не оторвать. И еще блеск Ланкомовский просто чудо! |
|
||||
|
||||
olga36, пишу как маскирую ужасы подглазами.
1.крем под глаза желательно не очень жирный и хорошо впитывающийся, нанести и подождать 10 минут 2. наношу на самые темные места под глазами самый светлый оттенок тоналки, тоналка должна быть посуше и не сильно плотная (у меня фарфор). Наношу вдавливающими движениями 3. затем обычный косметический белый карандаш, аккуратно штрихами не давить, наношу на самые темные места, затем вдавливающими движениями аккуратно стираю границы цвета 4. беру кисточкой темный оттенок пудры (загар) и слегка касаясь, точечно наношу на замаскированное место, именно слегка коснувшись Если есть заметные границы цвета или комки, слегка смочив палец,тихонько размазываю. При электрическом освещении смотрится вполне нормально. При дневном нужно постараться. На некоторое время до ОП может в определенной мере спасти положение |
|
||||
|
||||
Белый? Хммм.., пасиб, надо попробовать.
|
||||
|
||||
только обязательно на белый нужно нанести толстой кистью едва касаясь пудру цвета загара (вашего загара, а не африканского). Если пудру нанести грубо и чуть больше, чем нужно, может выделяться наоборот сильнее. Нужно немного потренироваться.
|
|
||||
|
||||
А что это за красивый мягкий зеленый карандаш от Lancome? Или это тени? Очень хочу подводку именно такого цвета! Но не люблю слишком жидких.
Кстати любителям Бобби. На сайте клубнички есть палетки и шиммеры с хор. скидками, может кому пригодится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девушки , гляжу сегодня весь день на ФТВ Виктория Сикрет Шоу, как же там красиво девушки выглядят.... Прямо влюбилась в лук: темный блонд, загорелая кожа атласная, розовые румяна с блеском (никогда бы не подумала что это красиво смотрится) и коричнево-лиловые глаза.... Кто-нибудь знает какими стредствами добиться такой красоты?
|
|
||||
|
||||
Все by http://catfingers.livejournal.com/?skip=20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У первой девушки глаза формой как у меня, нужно попробовать на себе такую схему Спасибо
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравилось, как накрашены губы у всех девушек, только мне кажется, что губы хорошо будут смотреться только в статике, когда молчишь, а если разговаривать, то слишком закрашенные уголки губ будут плохо смотреться...
|
|
||||
|
||||
Как классно голубые глаза на фоне золотых теней выделяются!Попробовать надо...Только вот не могу подходящих золотых теней нигде найти.Чтобы не очень ярко и не сильно блестели.
Девочки,может у кого есть золотые тени? Поделитесь,где взять красивые? Фанатка, а Вам,мне кажется,такая схема очень подойдет! |
|
||||
|
||||
А мне нужен цвет помады точь в точь как у девушки на последнем фото с рыжими волосами!
как узнать что за помада?! |
Закрытая тема |
|
|