Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, в октябре будет комплекс, стоит ли ставить ботокс и коллаген или нет смысла? Врачу задала вопрос про коллаген и ботокс мне ответили, что ставить можно все
|
|
||||
|
||||
Девочки, сняли мне шлем, но снова заклеили стрипами. Одну сторону разнесло ужасно. Наверное из-за того, что нет чувствительности, я этот отек не чувствую. Сегодня пятые сутки. Фото в духе форума, не для слабонервных.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну Наташу уже захвалили перехвалили, наша звезда, че тут скажешь)
@Genia_lna, а тебя просто в школьницы можно, нравится результат тоже)) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, поздравляю с избавлением от шлема. выглядишь уже симпатично и нет ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Да, отекло знатно, учитывая не очень мясистое лицо До. Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Поздравляю со снятием шлема
Вот только не понятно, есть ли в нем смысл, если под ним все равно такой отек. Но докторам виднее. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ой! Какая ты хорошенькая) В шлеме выглядела старше. Наконец-то его сняли, не идёт он тебе!)
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, поздравляю! Дальше будет легче)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Спасибо Сейчас уже не так молодо, как было. Уходят отёки и детская припухлость вместе с ними
@Natylissimo, милота! Поздравляю! Скорейшей реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ну красотка ❤️
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, мне на 4 день сняли. Я попросила при перевязке на шее посвободнее сделать, там три пальца влезало. Ничего, потерпи, скоро это закончится). Правда сейчас, у меня 13 день, кожу тянет во все стороны без маски. И такое ощущение как будто глаза таращаться. С маской такого нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я отстрелялась. Сегодня выписалась , но была мысль еще на сутки остаться. Очень тяжело отхожу . Рвало , кидает то в жар , то в холод. Рот в принципе слегка открывается сегодня, залетел даже голубец)) . Зубы почистить проблема, да и вообще общая слабость. Ну в принципе еще и двое суток с операции не прошло . Очень долго ждала своей очереди, думала с ума сойду. Операция шла примерно 7 часов .
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo прочитсла сейчас, сняли уже) поздравляю). Кстати у меня тоже одна скула больше другой отекла. До сих пор так. И глаз под этой скулой круглит. Обещали уйдет.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, а вы с Х обговаривали скулы и разрез глаз ? Я правильно понимаю по фото , что свои скулы ДО операции у вас выраженные были ?
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Поздравляю! Красотка какая, я тебя видела в телеграмме на следующий день после операции, красиво все, шейка замечательная.
Смотрю глазки хорошо открываются, не заплывшие, была блефаропластика? Набирайся сил! |
|
||||
|
||||
@совунья, да обговаривали, но он очень немногословен (( на видео он больше говорит, чем в жизни. Глаза просила не менять, но он сказал, что они у меня круглят и он их подправит . Скулы большие сами по себе, тоже сказал, будет отек и гипер коррекция потом подсдуются. @NinaНина, спасибо большое! Я не пойму вроде нет блефаро !жир брал с живота и добавил в носогубку . Сказал, что сложное лицо. Не знаю, он хирург ему виднее)) Заходил и вчера и сегодня. Вчера на меня ругался , что не встаю . А у меня не было сил от слова совсем … поднял меня вечером снял видео )) я говорю отпустите меня добрый человек на койку)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, поздравляю! Страшное позади, а самое нудное впереди))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Я не досмотрела, показалось что стрипы на верхнем веке, они там есть но только на половину, значит не было блефаропластики.
Хорошо что хоть без шлема. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо тебе огромное за поддержку ! @NinaНина, шлем был сутки, потом сняли и надели бинт . Самое ужасное это завязанные глаза и рвота . Мы с соседкой намучались . Утром она встала , я говорю достань у меня в сумке таблетки. Выпили мы значит с ней по пилюле рвота прошла ! Латран девочки , покупайте перед операцией, мой вам совет
|
Закрытая тема |
|
|