Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sahara_ хаха тут грань видать очень тонкая ))))))
|
|
||||
|
||||
SGirl хаха вот и пойми нас
|
|
||||
|
||||
Да, редкий случай
|
|
||||
|
||||
У меня больше 10 лет и что-то меньше не стало. Мне много! Подумываю об уменьшении.
|
|
||||
|
||||
У меня анатомы 320 сс. Я довольно мелкая, рост 163.
|
|
||||
|
||||
кошечка , а на что хотите менять? Вы чувствуете, что они утяжеляют сидуэт?
|
|
||||
|
||||
Да, я хочу размер 2-ку, а сейчас полная 3-ка и выгляжу я как корова. По крайней мере таковой себе кажусь.
|
|
||||
|
||||
кошечка я когда меряла сайзеры, мне тоже 3 размер не понравился. Утежеляет фигуру. Хочу красивую двойку ;). Так что я вас понимаю
|
|
||||
|
||||
кошечка, как я тебя понимаю, у самой анатом 320 и тройка вышла, очень утяжеляет фигуру, прибавляет вес и МНОГО МНЕ, я полную аккуратную двойку у дока просила, а вышло это Когда набрала вес до 65кг грудь еще гармонично смотрелась и меньше на плотном теле, а сейчас похудела и такие буфера вылезли, мне кажется они с каждым годом все больше становится!!! Я тоже меньше хочу, но сейчас себе позволить не могу честно жалею об операции, смотрю на старые фото и не понимаю чего меня раньше не устраивало. Думаю просто не всем идет большая грудь, мне она больше комплексов и неудобств принесла!
|
|
||||
|
||||
Хотя декольте конечно очень аппетитное и много внимания привлекает, но я себя гораздо уверенней и привлекательней чувствовала хрупкой и изящной до оп, теперь не фигурой и обаянием всех привлекаю, а только сиськами Кстати до увеличения у меня было много мужского внимания и все мужчины такие хорошие, а теперь ни одного стоящего не привлекаю, одни раздолбаи пошли
|
|
||||
|
||||
SaSiska а что было до? Мне тоже до больше нравится. Поэтому важно не переборщить. Добавить всегда можно или Пуш ап надеть
|
|
||||
|
||||
Карамельная , какой пуш–ап! мне и так много! просто поролон с чашками близко друг к другу.
Selia, до совсем мало 0,5 но пушем все очень хорошо можно было оформить, все считали что у меня 2ка и мне она очень шла. Я так доку и сказала – за размером не гонюсь, хочу чтоб было как сейчас в пуше, тройка мне не нужна. Он мне В-С обещал, а вышло D. |
|
||||
|
||||
SaSiska красивые у вас сис, но раз вам не нравится размер, то может чуток одеждой корректировать? Немного посвободнее подбирать? Так чтоб не было резкого перехода от груди к животику. И толстовки тоже бывают более болохонистые. Просто те вещи, которые были до ОП, вам сейчас не тот эффект дают. Поиграйте со стилем в одежде, и сразу все будет супер казаться ;)
|
|
||||
|
||||
SaSiska мне кажется у вас больше 0,5 было. У меня 0,5 но как у вас в купальнике на получилось бы.
|
|
||||
|
||||
Irasis, так я уже давно все вещи сменила, до оп все было в обтяжку и сплошное деколте. Теперь почти все что нравится себе позволить не могу и покупаю только то в чем грудь меньше кажется, с выбором вещей стало все гораздо сложней чем до, а я думала наоборот освобожусь от пушей и буду носить что хочу. В вещах посвободней поболохонистей вообще тетка кг 70, так хоть талия есть Просто видать у меня телосложение такое, что большая грудь мне не идет, да и ни когда не нравилась, я за формой аккуратной шла, но и она меня сейчас не устраивает
|
Закрытая тема |
|
|