Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Merame,
Не, у меня был максимум отека на 7ой день, вроде)) только потом потихоньку пошло на спад, так что ждите..)) @Natalia28, Я делала) @Yanna92, красиво!) |
|
||||
|
||||
@nataliya66, к сожалению, судя по форуму, всякие случаи бывают, даже если 3 раза обсудили.(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я асимметрии на фото не вижу, но даже если и есть небольшая - так даже естественнее, люди же не симметричные) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже страшно было, губы толстые ( Но у меня фото только сразу после операции, на кресле еще) Там и отек и синяки сильные) Обычно девочкам страшно, что много убрали Лучше пусть меньше уберут, чем больше) Чтобы зияния не было или вдруг придется коррекцию делать. Я помню тоже не спала, так переживала, что мне с одной стороны в ноль обрезали). Просто совет - не думайте, как там будет. Просто заботьтесь о гигиене и не активничайте, по возможности. В итоге все равно все будет хорошо, максимум, может небольшую коррекцию сделаете) Все заживет и будет красиво)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложно не активничать с маленьким ребенком дома . Но я вижу , если долго на ногах, отек усиливается . |
|
||||
|
||||
У меня в профиле есть фото, можете посмотреть) , это до 2ух коррекций. Сейчас я после коррекции, еще нитки. Как только все заживет я скину фото, до, сразу после и как будет в итоге)
|
|
||||
|
||||
@Merame, добрый вечер
По правде говоря видно отек,но не такой уж мегаужасный,не переживайте так.Другое дело что не были готовы к такому варианту событий. Ну уже надо принять ситуацию и выдохнуть.Отек пройдёт, постепенно. Вообще у меня лично на 5й день был самый пик.Нитки натянулись как на колбасе)))но всё прошло и сгладилось.Мне ещё промежность ушивали,так что понимаю ощущения |
|
||||
|
||||
@Merame, мы все не были готовы к итогу после операции)) и только многие выдыхают спустя месяц,а то и позже) я более ли менее успокоилась к 8 месяцу) то швы не нравились,то длина) а теперь что-то прям все равно) ничего не мешает , на белые швы вообще не обращаю уже внимания. А первые дни . Даже навергое недели 1.5 был ад. Тоже думала,что все так и останется и по ощущениям из-за оттека ходила пингвином ( хотя и толком не ходила,а лежала) и казалось ,что там все выпирает и еще больше стало. Потом оттек спал и казалось,что срезали много и вообще все под ноль у меня. А когда уже оттек спал окончательно,то они распушились и прям по длине идеально) ну почти) в общем не переживайте) у вас точно не хуже,яем у меня было,так что все будкт хорошо)
|
|
||||
|
||||
Наверно согласна с вами , маленькая асимметрия меня физически не беспокоит . Спустя 3 мес окончательный итог выложу )
Цитата:
Девочки а кто когда после лабиопластики начал носить нижнее белье ( стринги , танго ), у меня сейчас не болит ничего но врач сказала еще недельку использовать мазь и прокладку . |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день всем. Сделала лабио лазером 13 июня, результат просто ужас. Отек держался страшный неделю, сейчас уже более-менее, но это меньшее из зол. На месте шва образовался ожог, кровит ужасно, будто месячные у меня. Причем кровь начала выделяться пару дней назад, до этого было всё норм. Врач сказал все нормально, была у нее сегодня. Отрезали мне малые губы под ноль, уже смирилась с этим… Сейчас меня беспокоит лишь сильная рана которая заходит прямо на слизистую, кровь так и сочится. Лежу дома, никуда не хожу и плачу. Только после операции, увидев весь этот ужас, я начала изучать информацию, и узнала что лабиопластика лазером очень травматична. Вернуть бы все назад, жила бы лучше со своими длинными губами… Никогда мне никто о них слова плохого не сказал, нынешний мч вообще скандал устроил когда сказала что хочу сделать операцию. Виню себя за сделанное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне делали пластику губ и клитора. У клитора уже все хорошо зажило, а вот губы отрезали полностью. Из-за этого швы были прямо на слизистой(
Ножки клитора как два шарика надутые до сих пор (видела тут у многих с этим была проблема). Делала у врача гинеколога в Москве. Я у нее наблюдалась много лет, а потом увидела в инстаграм что она и лабиопластику делает. Никакого портфолио не посмотрела, я даже не знала каким инструментом проводится операция. Думала это даже операцией называть сложно - чик чик и готово. Вот такая я дура. Прошло 12 дней после операции, а я все еще лишний раз встать с постели боюсь. Из ухода у меня обработка мирамистином, порошок банеоцин и на ночь мажу мазью Метилурацил. Подскажите, хоть лечение врач нормальное мне назначила? А то уже сомневаюсь насчет нее… Это ж как можно было отрезать полностью малые губы, при том что это врач ГИНЕКОЛОГ. Они у меня были достаточно длинные и мясистые, хоть 0,5 см оставила бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто как часто сталкивался с молочницей во время реабилитации и после ? У меня на 10 день была , щас уже 6 неделя но такое чувство что она опять возвращается (( но я тока декспантенол использую , ну уже так часто она будет появляться |
|
||||
|
||||
@Yanna92, у меня никогда молочницы не было
. Даже после чистки. А тут антибиотик сменила и пошла. Но я сразу таблетки пропила и сразу все прошло и надеюсь больше никогда и не будет) @ArinaL, я жду года ,чтобы окончательное фото сделать) у меня они каждый день разные. То оттеки приходят,когда бельем ,видимо касается и может набухает там все. А если утром смотреть,то прям вообще все идеально. Все маленькое ,аккуратненькое) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня сегодня два месяца! Хоть у меня и получился минимализм, которого я не хотела, я принимаю результат, и мне нравится, "сроднилась". Ничего не беспокоит, ну, разве что немного ещё стянутости в швах. Забила было на гель от рубцов, есть ощущение, что стянутость чуть больше, но я уже так устала от всех этих мазаний! Ещё другое сейчас заживляю... Из достижений - ездила на велосипеде - отлично! Правда, клитор натёрла, но вроде, такое и раньше случалось... Или он стал один выпирать и нагрузка увеличилась? Капюшон не оперировали. Может, просто это жара дикая была... Ещё одевала трусики стринги, которые сто лет не надевала, всё мешалось и бесило, а тут я в них даже танцевала! И нормально! А вообще я в основном теперь ничего не ношу под юбками.
|
|
||||
|
||||
@Yanna92, у меня на третий день после лабио вылезла молочница, до этого полгода не было наверное. Выпила сразу дифлюкан и прошло.
Сегодня 13-й день после операции, ранки кровят сильно( Боюсь как бы не загноилось. Девочки, а у кого-нибудь было так, что так долго кровь шла? |
Закрытая тема |
|
|