Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2024, 11:00
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от MarriKos Посмотреть сообщение
@Merame, мне кажется вы зря расстраивайтесь. Даже по фото все не так плохо, учитывая большую площадь работы. Да, есть отёк, но это норма, после лабио, тем более с плазмо Бпг. Я уверена, что все будет хорошо, даже с отёком у вас все выглядит симметрично)) отёк уйдёт-вообще красота будет!
Потерпите, у всех организмы реагируют по-разному. А врач что говорит?
Спасибо за поддержку . Врач говорит как и все , это отек и конечный результат будет другим . Но я к этому не была готова , читала только те истории, где через 3 дня все заживало . Другое даже знать не хотела .
Старый 24.06.2024, 11:41
LenkaYaLenka LenkaYaLenka сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)

LenkaYaLenka на нуле

@Merame,
Не, у меня был максимум отека на 7ой день, вроде)) только потом потихоньку пошло на спад, так что ждите..))
@Natalia28,
Я делала)
@Yanna92, красиво!)
Старый 24.06.2024, 14:13
LenkaYaLenka LenkaYaLenka сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)

LenkaYaLenka на нуле

@nataliya66, к сожалению, судя по форуму, всякие случаи бывают, даже если 3 раза обсудили.(
Старый 24.06.2024, 17:42
AlinnA AlinnA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

AlinnA на нуле

Цитата:
Сообщение от Yanna92 Посмотреть сообщение
Конечно одна губа мне кажется больше или уж я придираюсь , но переделывать не буду, там уж когда рожу тогда и подредактирую .
очень аккуратно выглядит.
я асимметрии на фото не вижу, но даже если и есть небольшая - так даже естественнее, люди же не симметричные)
Старый 24.06.2024, 18:12
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@Merame, все восстановится, у вас очень маленький срок. Я пингвином ходила 14 дней, терпения, пока швы не досняли,болезненность и чувствительность при ходьбе полностью спала после полтора месяца.
Кто на 3 день бегает, им обычно срежут 1 мпг кусочек маленький... поэтому быстро у них заживает, так как тканей меньше затрагивали и без капюшона клитора. У вас по виду все хорошо смотрится, лишнего не срезно, отек спадёт, синева тоже. Посмотрите фотки других участников, у них там тоже синева была, у меня гематома была, у anutikbnm.15 синева
а я наблюдаю и в какой раз убеждаюсь- чем толще мпг тем дольше заживает. Если мпг тоненькие (не мясистые) то быстро заживает, действительно, на третий день бегают)
Старый 24.06.2024, 18:17
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от Viktori1K Посмотреть сообщение
а я наблюдаю и в какой раз убеждаюсь- чем толще мпг тем дольше заживает. Если мпг тоненькие (не мясистые) то быстро заживает, действительно, на третий день бегают)
Факт! Я вообще думаю, может мне мало убрали? Такое ощущение , что практически ничего не срезали . Я уже не помню как было до 😂 почему-то нет фото

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@Merame, все восстановится, у вас очень маленький срок. Я пингвином ходила 14 дней, терпения, пока швы не досняли,болезненность и чувствительность при ходьбе полностью спала после полтора месяца.
Кто на 3 день бегает, им обычно срежут 1 мпг кусочек маленький... поэтому быстро у них заживает, так как тканей меньше затрагивали и без капюшона клитора. У вас по виду все хорошо смотрится, лишнего не срезно, отек спадёт, синева тоже. Посмотрите фотки других участников, у них там тоже синева была, у меня гематома была, у anutikbnm.15 синева
Такую страшную картину как у меня, я видела всего у двух девушек . В основном все более аккуратно
Старый 24.06.2024, 18:22
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Merame Посмотреть сообщение
Факт! Я вообще думаю, может мне мало убрали? Такое ощущение , что практически ничего не срезали . Я уже не помню как было до 😂 почему-то нет фото

Такую страшную картину как у меня, я видела всего у двух девушек . В основном все более аккуратно
У меня тоже страшно было, губы толстые ( Но у меня фото только сразу после операции, на кресле еще) Там и отек и синяки сильные) Обычно девочкам страшно, что много убрали Лучше пусть меньше уберут, чем больше) Чтобы зияния не было или вдруг придется коррекцию делать. Я помню тоже не спала, так переживала, что мне с одной стороны в ноль обрезали). Просто совет - не думайте, как там будет. Просто заботьтесь о гигиене и не активничайте, по возможности. В итоге все равно все будет хорошо, максимум, может небольшую коррекцию сделаете) Все заживет и будет красиво)
Старый 24.06.2024, 18:45
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от Viktori1K Посмотреть сообщение
У меня тоже страшно было, губы толстые ( Но у меня фото только сразу после операции, на кресле еще) Там и отек и синяки сильные) Обычно девочкам страшно, что много убрали Лучше пусть меньше уберут, чем больше) Чтобы зияния не было или вдруг придется коррекцию делать. Я помню тоже не спала, так переживала, что мне с одной стороны в ноль обрезали). Просто совет - не думайте, как там будет. Просто заботьтесь о гигиене и не активничайте, по возможности. В итоге все равно все будет хорошо, максимум, может небольшую коррекцию сделаете) Все заживет и будет красиво)
С учетом толщины губ как вышло? Можете показать?
Сложно не активничать с маленьким ребенком дома . Но я вижу , если долго на ногах, отек усиливается .
Старый 24.06.2024, 19:53
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Merame Посмотреть сообщение
С учетом толщины губ как вышло? Можете показать?
Сложно не активничать с маленьким ребенком дома . Но я вижу , если долго на ногах, отек усиливается .
У меня в профиле есть фото, можете посмотреть) , это до 2ух коррекций. Сейчас я после коррекции, еще нитки. Как только все заживет я скину фото, до, сразу после и как будет в итоге)
Старый 24.06.2024, 22:02
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Merame, добрый вечер
По правде говоря видно отек,но не такой уж мегаужасный,не переживайте так.Другое дело что не были готовы к такому варианту событий. Ну уже надо принять ситуацию и выдохнуть.Отек пройдёт, постепенно. Вообще у меня лично на 5й день был самый пик.Нитки натянулись как на колбасе)))но всё прошло и сгладилось.Мне ещё промежность ушивали,так что понимаю ощущения
Старый 25.06.2024, 01:11
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Merame, мы все не были готовы к итогу после операции)) и только многие выдыхают спустя месяц,а то и позже) я более ли менее успокоилась к 8 месяцу) то швы не нравились,то длина) а теперь что-то прям все равно) ничего не мешает , на белые швы вообще не обращаю уже внимания. А первые дни . Даже навергое недели 1.5 был ад. Тоже думала,что все так и останется и по ощущениям из-за оттека ходила пингвином ( хотя и толком не ходила,а лежала) и казалось ,что там все выпирает и еще больше стало. Потом оттек спал и казалось,что срезали много и вообще все под ноль у меня. А когда уже оттек спал окончательно,то они распушились и прям по длине идеально) ну почти) в общем не переживайте) у вас точно не хуже,яем у меня было,так что все будкт хорошо)
Старый 25.06.2024, 16:18
Yanna92 Yanna92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Yanna92 на нуле
По умолчанию Наверно согласна с вами , маленькая асимметрия меня физически не беспокоит . Спустя 3 мес окончательный итог выложу )

Цитата:
Сообщение от AlinnA Посмотреть сообщение
очень аккуратно выглядит.
я асимметрии на фото не вижу, но даже если и есть небольшая - так даже естественнее, люди же не симметричные)
Подожду 3 мес . Но мне уже проще жить , и нет физического дискомфорта даже при том что сейчас одна немного побольше

Девочки а кто когда после лабиопластики начал носить нижнее белье ( стринги , танго ), у меня сейчас не болит ничего но врач сказала еще недельку использовать мазь и прокладку .
Старый 25.06.2024, 16:33
Aniutik500 Aniutik500 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Aniutik500 на нуле

Девочки, добрый день всем. Сделала лабио лазером 13 июня, результат просто ужас. Отек держался страшный неделю, сейчас уже более-менее, но это меньшее из зол. На месте шва образовался ожог, кровит ужасно, будто месячные у меня. Причем кровь начала выделяться пару дней назад, до этого было всё норм. Врач сказал все нормально, была у нее сегодня. Отрезали мне малые губы под ноль, уже смирилась с этим… Сейчас меня беспокоит лишь сильная рана которая заходит прямо на слизистую, кровь так и сочится. Лежу дома, никуда не хожу и плачу. Только после операции, увидев весь этот ужас, я начала изучать информацию, и узнала что лабиопластика лазером очень травматична. Вернуть бы все назад, жила бы лучше со своими длинными губами… Никогда мне никто о них слова плохого не сказал, нынешний мч вообще скандал устроил когда сказала что хочу сделать операцию. Виню себя за сделанное.
Старый 25.06.2024, 16:35
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от Yanna92 Посмотреть сообщение
Подожду 3 мес . Но мне уже проще жить , и нет физического дискомфорта даже при том что сейчас одна немного побольше

Девочки а кто когда после лабиопластики начал носить нижнее белье ( стринги , танго ), у меня сейчас не болит ничего но врач сказала еще недельку использовать мазь и прокладку .
у меня кроме стринг ничего нет) я и на операцию в них поехала, но с ежедневкой и плюс бинтик) и потом всегда носила стринги с ежедневкой и бинтиком, а когда раны подзатянулись, убрала бинт и носила стринги с ежедневкой смазанной левомеколем)
Старый 25.06.2024, 16:58
Новичок
Beginner

Aniutik500 на нуле

Мне делали пластику губ и клитора. У клитора уже все хорошо зажило, а вот губы отрезали полностью. Из-за этого швы были прямо на слизистой(
Ножки клитора как два шарика надутые до сих пор (видела тут у многих с этим была проблема). Делала у врача гинеколога в Москве. Я у нее наблюдалась много лет, а потом увидела в инстаграм что она и лабиопластику делает. Никакого портфолио не посмотрела, я даже не знала каким инструментом проводится операция. Думала это даже операцией называть сложно - чик чик и готово. Вот такая я дура. Прошло 12 дней после операции, а я все еще лишний раз встать с постели боюсь.

Из ухода у меня обработка мирамистином, порошок банеоцин и на ночь мажу мазью Метилурацил. Подскажите, хоть лечение врач нормальное мне назначила? А то уже сомневаюсь насчет нее… Это ж как можно было отрезать полностью малые губы, при том что это врач ГИНЕКОЛОГ. Они у меня были достаточно длинные и мясистые, хоть 0,5 см оставила бы.
Старый 25.06.2024, 17:27
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

Цитата:
Сообщение от Aniutik500 Посмотреть сообщение
Мне делали пластику губ и клитора. У клитора уже все хорошо зажило, а вот губы отрезали полностью. Из-за этого швы были прямо на слизистой(
Ножки клитора как два шарика надутые до сих пор (видела тут у многих с этим была проблема). Делала у врача гинеколога в Москве. Я у нее наблюдалась много лет, а потом увидела в инстаграм что она и лабиопластику делает. Никакого портфолио не посмотрела, я даже не знала каким инструментом проводится операция. Думала это даже операцией называть сложно - чик чик и готово. Вот такая я дура. Прошло 12 дней после операции, а я все еще лишний раз встать с постели боюсь.

Из ухода у меня обработка мирамистином, порошок банеоцин и на ночь мажу мазью Метилурацил. Подскажите, хоть лечение врач нормальное мне назначила? А то уже сомневаюсь насчет нее… Это ж как можно было отрезать полностью малые губы, при том что это врач ГИНЕКОЛОГ. Они у меня были достаточно длинные и мясистые, хоть 0,5 см оставила бы.
Добрый день! У меня год прошёл после операции, только проявилась длина мпг, седалгин попейте, сходите к психологу. У меня депрессия ужасная была по этому поводу, поработали с психологом, стало легче на душе... не расстраивайтесь, уже сделано...
Старый 25.06.2024, 22:38
Yanna92 Yanna92 вне форума
Новичок
Beginner

Yanna92 на нуле

Цитата:
Сообщение от Aniutik500 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день всем. Сделала лабио лазером 13 июня, результат просто ужас. Отек держался страшный неделю, сейчас уже более-менее, но это меньшее из зол. На месте шва образовался ожог, кровит ужасно, будто месячные у меня. Причем кровь начала выделяться пару дней назад, до этого было всё норм. Врач сказал все нормально, была у нее сегодня. Отрезали мне малые губы под ноль, уже смирилась с этим… Сейчас меня беспокоит лишь сильная рана которая заходит прямо на слизистую, кровь так и сочится. Лежу дома, никуда не хожу и плачу. Только после операции, увидев весь этот ужас, я начала изучать информацию, и узнала что лабиопластика лазером очень травматична. Вернуть бы все назад, жила бы лучше со своими длинными губами… Никогда мне никто о них слова плохого не сказал, нынешний мч вообще скандал устроил когда сказала что хочу сделать операцию. Виню себя за сделанное.
У меня после лазера не было ожогов, может это особенности организма или врач мало имел опыта в лазерной резекции.

А кто как часто сталкивался с молочницей во время реабилитации и после ?
У меня на 10 день была , щас уже 6 неделя но такое чувство что она опять возвращается (( но я тока декспантенол использую , ну уже так часто она будет появляться
Старый 26.06.2024, 00:26
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Yanna92, у меня никогда молочницы не было
. Даже после чистки. А тут антибиотик сменила и пошла. Но я сразу таблетки пропила и сразу все прошло и надеюсь больше никогда и не будет)
@ArinaL, я жду года ,чтобы окончательное фото сделать) у меня они каждый день разные. То оттеки приходят,когда бельем ,видимо касается и может набухает там все. А если утром смотреть,то прям вообще все идеально. Все маленькое ,аккуратненькое)
Старый 26.06.2024, 02:54
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

Девочки, а у меня сегодня два месяца! Хоть у меня и получился минимализм, которого я не хотела, я принимаю результат, и мне нравится, "сроднилась". Ничего не беспокоит, ну, разве что немного ещё стянутости в швах. Забила было на гель от рубцов, есть ощущение, что стянутость чуть больше, но я уже так устала от всех этих мазаний! Ещё другое сейчас заживляю... Из достижений - ездила на велосипеде - отлично! Правда, клитор натёрла, но вроде, такое и раньше случалось... Или он стал один выпирать и нагрузка увеличилась? Капюшон не оперировали. Может, просто это жара дикая была... Ещё одевала трусики стринги, которые сто лет не надевала, всё мешалось и бесило, а тут я в них даже танцевала! И нормально! А вообще я в основном теперь ничего не ношу под юбками.
Миниатюры
270b7aae.jpg   f7926e63.jpg  
Старый 26.06.2024, 10:08
Новичок
Beginner

Aniutik500 на нуле

@Yanna92, у меня на третий день после лабио вылезла молочница, до этого полгода не было наверное. Выпила сразу дифлюкан и прошло.

Сегодня 13-й день после операции, ранки кровят сильно( Боюсь как бы не загноилось. Девочки, а у кого-нибудь было так, что так долго кровь шла?
Закрытая тема