Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Flaffiks, да там кроме отёка всего хватает. И натяжение от швов , и лимфоток пока восстановится, и мимика должна подстроиться под новые веки и прочее. Ухаживаем за собой, не нервничаем и восстанавливаемся
|
|
||||
|
||||
Вот мои глаза сейчас. Причём на переднюю камеру ещё ничего фото. А на заднюю ужасная просто ассиметрия, не знаю, с чем связано.
|
|
||||
|
||||
@Джемма, на правом (на фото) глазу эпикантус и мне кажется, что это из-за него глаза кажутся разными. Доктор ничего не предлагал с ним сделать? Часто хирурги укол дипроспана в этот рубчик делают и прописывают ультразвуковой фонофорез с ферменколом. Рубец после этого становится мягче и эластичней, эпикантус уходит, глаза выравниваются.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, это мой нормальный разрез, восточный. Воо что было до операции. Дело в том, что на левом глазу не сформировалась складка так, как должна. До того, как у меня веко упало почти совсем после 40 лет, он был с таким же эпикантусом. Я уверена, если бы, веко открылось по высотк, как на правом, всё было бы идентично.
|
|
||||
|
||||
@Джемма, ах вот оно что! Проблема оказывается с другой стороны((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, насколько я поняла, здесь мне подшивали связку, которая болталась как тряпка.
Вот если напрячь глаза, они выравниваются. |
|
||||
|
||||
@Sil, а где ты ее видишь?
Меня еще один мужчина интересует. Активный ранее тут, про него не знаешь? |
|
||||
|
||||
@VickyP, я с ней в Вотсапе. А мужчина, догадываюсь о ком ты, мне тоже волнительно как он сейчас; нет, о нем не знаю..(( А ведь его опыт пригодился бы, может и не многим, но сильно покалеченным..
|
|
||||
|
||||
@Джемма, а ты покажи свои фото у нас в консультациях https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
@Sil, Ричард вполне мог бы поделиться своим опытом) У него нет доступа только в тему блефаро из-за многочисленных нарушений даже после предупреждений админа. Но в теме проблем ему никто не мешает это сделать. |
|
||||
|
||||
@Джемма, посмотрим, что другие ещё скажут. Хотя да, скажут ещё ждать) Но можно у хирургов уточнить, какие изменения могут быть с эпикантусами, со складками пока ждёшь. Попытать их побольше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Джемма, на самом деле совет "ждать" не такой уж бесполезный) Просто часто терпения на это не хватает и нервов. Я не могу сказать, что у всех абсолютно все проблемы со временем ушли, но у многих действительно стало лучше, когда сошли и внутренние отёки, полностью сформировались рубцы и глаза на место уселись. Но если возможность поспрашивать специалистов, то почему и не сделать это?) Это успокаивает.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, дело отягощается тем, что отвечать, наверное, могут только офтальмохтирурги, не пластики. А как понять - есть внутренний отек или нет? Нигде ничего не тянет, просто бровь менее подвижная, чем была. Эпикантусы свои я нежно люблю, мне бы вот чтоб второй сформировался)
|
|
||||
|
||||
@viiros, да ни один врач не признает что он что то сделал способствующее образованию проблемы. Подождите . И не нажимайте лишний раз. время еще и правда немного. скорее всего это конечно жирок перемещается. ведь ничего другого там не было..?
@kolbi, поддерживаю! и даже я , ожидая уже 3,5 года, стала терпимее к своей проблеме. Да и проблема как то стала слегка размываться.... ттт, чтоб не сглазить). Время- лучший лекарь. Ну и таблеточки можно попить.... |
|
||||
|
||||
Да никак) мы их обычно не ощущаем. Нам заметны только поверхностные.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez,
Спасибо. Правильно я понимаю, что 1 шприц-один глаз? Цена конечно кусается, если учесть, что эффект временный и неизвестно исправит ли проблему как ты этого хочешь. Моя Kosmetikarin против филлера, говорит он со временем поднимается, это меня удивило, я читала, что наоборот опускается. Вы не помните, что именно вам кололи? Как у вас сейчас? Есть ли изменения? |
Закрытая тема |
|
|