Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@devochka9, у меня было прекрасное самочувствие и очень сильное желание) Первый раз в 10 дней - очень аккуратно, по миссионерски и я дополнительно мужчину еще руками отпихивала на всякий
Недели в 3 уже позы были разные, но строго в компрессии (это бесило жутко). В 4 недели без компрессии, но прямо мега аккуратно. Ближе к 2 месяцам уже и без компрессии, и все позы. Мой опыт такой |
|
||||
|
||||
@devochka9, ну сзади то можно всяко разно
И чтоб муж снизу))) мне каж, миссионерская самая небезопасная наоборот)))) @Святоша, как же я ждуууу просекко тайм |
|
||||
|
||||
@donguzova, у нас вот поза миссионерская с отталкиванием мужа @creativ_cherry, а сзади грудь когда висит как бы ничего страшного? Вот так хочется на самом деле, но страшно - вдруг отпадут шучу, просто вдруг так напрягается мышца, или в компрессии можно?))
А еще трогать грудь хоть немного когда можно мужу)))) док в памятке пишет цитирую «секс по желанию, жать грудь с 6 недель» не рано ли??? |
|
||||
|
||||
@devochka9, сзади мне тоже было страшно, что нафиг грудь отвалится и на пол упадет.
Сзади стоя - тоже вариант был не особо - так как руками приходилось упираться куда-то, хоть в стол, хоть в стену и было страшно за грудные мышцы. Поэтому - когда Ж лежа на спине, а мужчина сидя (не наваливается на грудь) - это было самое безопасное на мой взгляд. Грудь разрешаю только нежно гладить и нежно легко сжимать. |
|
||||
|
||||
@devochka9, мы в месяц начали)) миссионерскую я вообще не люблю)
мой стал трогать, как я компру сняла - получается в 1,5 месяца где то @donguzova, бочком ещё можно))) |
|
||||
|
||||
@devochka9, я позже прооперировалась и уже через неделю начала вести «половую жизнь» ))
Компрессионку не снимаю во время этой «жизни», но муж помогает мне мыться и мазать Тити кремом |
|
||||
|
||||
@donguzova, вот я и думаю мне пока больно опираться на руки, нет нет а в мышцу отдает((
@pollyw§, девочки, после беременности от «бочком» у обоих отвращение тогда только так и было несколько месяцев |
|
||||
|
||||
@devochka9, ну стоя то сиськи не висят тогда
Трогает мой аккуратно без сжатия Уже просит снять компрессию)))) до месяца в ней @devochka9, я боком боюсь, тк сплю до сих пор на спине. Стоя сзади у нас в ванной идеально)))) я опираюсь не руками об столешницу а как бы телом |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, просит снять??? Каков шалун)) А как он отнесся к тому, что ты сказала что хочешь грудь и пойдешь ее делать?
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, он сразу сказал: малыш, если хочешь, делай!
Ты сможешь носить другую одежду и вообще чувствовать себя иначе… кароч сразу поддержал Я то вижу как этот шалун глазами сжирает титьки Бедный 18 лет на 0 смотрел А нет, когда кормила грудью тогда 2 был))) но это было полтора года всего)))) а твой? |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ааай новый медовый месяц прям будет без компрессии))) красота) почти новая жена)
Мой сопротивлялся, пел песню «меня все и так устраивает», то потом за наркоз переживал. Еще немного подумал хорошенько, и сказал если хочешь иди, я тебя поддержку. Самый то прикол, смотрела же на форуме фотки груди со средним профилем, и с высоким. Сравнивала, никак не могла понять что мне больше нравится. Наскринила фоток, своему говорю - смотри, какие красивее, натуральные или с наполненным верхом? Я то думаю сейчас укажет на натюрель, его же все типа устраивает у меня. Ага, щас))) показал на сочные стоячие шарики с высоким профилем и пуш апом))) Я думаю даааа, какие же вы обманщики то))) Потом перед оп пытал: ну троечка то получится?? Я говорю если тебе надо троечку, через годик еще деняк дай, я четверочку забабахаю, чтоб уж наверняка)) |
|
||||
|
||||
@Святоша, Господи, как я люблю рыбу с пивом, но до месяца точно пить не буду, да и потом не буду злоупотреблять, как-то жалко результат похудения.
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, ого! Троечку?))) неплохо так))) я грю будет два
Он грит а может два с половиной Ну а фурсов сказал 275 мол идеалити…. За наркоз мой тож сильно переживал, накануне грит: малыыыш может не надо?! И потом в клинику названивал))) пришла ли я в себя Наверно как представил что вдвоем с Дитем остался, так холодный пот поступил |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, 2,5 ахаха))) торги начал)))
У тебя какой рост/вес/опг? Мне самой интересно, до чашки С дотяну или все таки В потолок |
|
||||
|
||||
продолжаю искать лифчики, сегодня расжилась ещё двумя
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, я 170/51/71, у меня ровно 75В получился
А ты наверняка полную С будешь носить! Как там твои титечки? Приходят в себя))) Тина, сколько тебе лет если не секрет?))) |
|
||||
|
||||
я обожаю рыбку, а ещё лучше икорочку...но мне много нельзя, я прямо моментально отекаю, если слишком много ем)
поэтому пива я себе разрешаю бутылку 0,5 максимум. было лето, когда я бегала на даче и пила пиво с папой иногда, вообще никак на мне это не отобразилось, физическая активность очень важна. я сейчас ограничена в ней, поэтому и алко ограничиваю)) |
|
||||
|
||||
Про бельё после увеличения у нас отдельная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21624
Пожалуйста, обсуждайте свои обновки в ней) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 2 недели после операции, по убиралась, попылесосила, теперь переживаю, одна грудь по прежнему меньше другой, одна круглая, другая опустилась
|
Закрытая тема |
|
|