Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, через 3 недели |
|
||||
|
||||
Я вот думала про ареолу на сосудистой ножке...
Наверно и при этом методе сохраняются волосяные фолликулы на ножке ? Убирается верхний слой кожи до ареолы это я знаю точно. А дальше как хирурги делают ? Ножку складывают ,,гармошкой,, или отделяют сосуды ареолы,а лишнее отрезается ? Значит при ножке ,,гармошкой,, есть вероятность роста волос из волосяных фолликулов ,, внутри,, новой груди, просто мы об этом не думаем....? |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Вот прям интересно сколько врачей столько и мнений, мой сразу сказал размер ареол будет 3 см, потом они еще сами растянуться, 4 см он делать не хочет т.к. это будет большая. Я вообще поняла что он сделал как сразу на консультации сказал " сделаем так чтоб им нравилось", я сейчас довольная на все 100% хотя после операции прошел только месяц.
а про перенос ареолы на ножке или нет сказал что если изначально до ареолы 40 см, ну или погранично (у меня было 37) то точно свободный перенос т.к. большой риск некроза самой ножки и соответственно уход некроза вглубь. У меня на данный момент чувствительность в одно есть, в другой еще под вопросом(изначально я боялась что с полным переносом не будет чувствительности), но некроз соска когда начался врач меня успокоил что все норм и он не большой, в итоге сейчас все нормально. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, я, когда выбирала себе новый размерчик ареол, исходила, в т.ч. и из того, что они рано или поздно снова подрастянутся. Ну и мне небольшие нравятся.
Цитата:
Лучше точно знать, что именно ты хочешь получить. Это в наших интересах. |
|
||||
|
||||
@marcipan, мой хирург выбрал ареолы 4 см исходя из моего телосложения, так как я сама не мини ,так он пояснил.
Поэтому да, надо девочкам самим говорить свои пожелания по ареолам. @marcipan, у меня чувствительность сосков даже больше чем при исходнике благодаря Дарсонвалю в период реабилитации. Сначала нижняя кожа восстановилась,потом подключилась кожа ареол ( свободный перенос ареол был). |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Не могу сказать как выбирал мой хирург, возможно это его взгляд на грудь))), но я то же не хрупкого телосложения, но в итоге у меня 3-3,5 см, как он сказал что они в итоге до 1см еще расползутся, так что и будет 4см. Я думаю что есть стандарты какие то просто возможно он не уточнил, я когда его спрашивала как выбрать расстояние где будет ореола, он сказал что есть стандарт, примерно середина предплечья, тут я согласна у всех разные пропорции и это надо все учитывать.
@Mirosia, Дарсонваль это же аппарат вроде, у себя дома делала или можно у косметолога? @Mirosia, фото не очень, вечно у меня потёмки))) Изначально размер был h/i, сейчас наверное С. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, У меня операция была 25.09, чувствительность наверное неделю как появилась на левой груди, на правой еще тишина пока, но я уверена все будет))) Главное хороший настрой.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, Да размер мне очень нравится, я стала пропорциональной и верх и низ 48-50 размер, это просто счастье когда в магазине тебе все подходит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, я нашла в интернете ответы на свои вопросы.
В этом видео хирурга Соколова А. Надеюсь можно ссылку прикрепить для ознакомления, вдруг интересно будет про ход редукционной маммопластики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mirosia, понравилось видео операции, интересно, даже себе в закладки его добавила!
Да, если я сейчас делала бы операцию, то уменьшила бы до 2 размера, а не до 3 размера. Я тогда исходила из того, что в юности, в основном, был 3 размер и всегда внимание от мужчин к этой груди. Сейчас другие приоритеты стали. Я астеник, а 2 размер у меня последний раз был в 22 года, в 23 года уже 3 размер был. Там доктор в видео еще говорит, что чем больше уменьшить грудь, тем более вероятно, что она заново не отрастет. А я жуть как боюсь, что моя опять когда-нибудь отрастет. |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, мой страх ,,отрасти,,тоже есть.
При появлении отечности при ПМС у меня волнение что такие перепады дают растяжение кожи. Поэтому бывает одеваю топ. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, девочки, принимайте в свои ряды! Сделала опи 28.10.2024. Немного оклемаюсь и постараюсь сделать фото
|
|
||||
|
||||
@Svetlyc, поздравляю! Ждём подробности и фото)
|