Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Floric, только не пиши теперь свои впечатления) Потому что у тебя нет ни одного фото.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сегодня 6 день после фейслифтинга, мне 42 года, на фото 5 день.) Подскажите пожалуйста это нормально, что одна сторона лица сильно перетянута, в области шеи сильно натянута кожа что аж выпирает кость на горле. Нормально полноценно жевать не получается. Я в панике переживалю буду ли я нормальной?
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, для 5-6 дня всё более чем нормально.
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, пока все хорошо. Жевать более менее начнете через пару дней, а нормально на 10-14 день. Не переживайте. Врач что говорит?
|
|
||||
|
||||
@Lula, вот похожая на правду картинка. По моим ощущениям отслойка идёт по щеке, в висках и зацепляет немного угол нижней челюсти. Т.е. там, где твердо. Завтра поеду колоть плазму и спрошу точнее. Ну и к ней платизму добавь. Шею тоже массировать сказали. Единственное, что смущает, так это то, что каждый врач может делать СМАС по-своему. Я у своего врача уточняла специально, будет ли отслойка или будет пликация. Мне ответили, что будет отслойка.
|
|
||||
|
||||
жду коментарии, это фото 5 день после фейслифтинга ( мне 42 г) сегодня 7 день ужасное чувство стянутости особенно правой стороны лица, даже челюсть нормально не открывается, с трудом чищу зубы. Сегодня уже заметно легче поворачивать голову. Отёк на четвёртый день пошёл на спад, но всё равно ещё достаточно выражен. Я очень переживаю что мимика не востановится правая сторона реально отстаёт там слишком затянуто даже уголок рта уходит в верх ��
Ещё хочу добавить, дискомфорт в ушной раковине, наверное из-за швов, больно когда надеть платок ухо болезненное прижимается к голове. У кого-нибудь было так? |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, поздравляю с ОП! Легко тебе заживать. У меня тоже уши болели, но я была в повязке несколько дней и уши были самое неприятное из всего. Кстати, отлично видно, где была отслойка. Разница по сторонам, скорее всего, что это по-разному отек распределяется. Что говорит врач?
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, хирург не Типикин у вас? Выглядит очень похоже на его стиль
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, Про уши не переживай, у меня тоже долго были красные, горячие и чужие.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, обязательно ли проходить реабилитацию у косметолога? А именно микротоки и массаж LPG? Сделала две процедуры микротоки через день, но думаю можно и без них обойтись? Слишком дорого это удовольствие
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, необязательно
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, тогда сама себе помогай. Не бросай так лицо.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563 |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, я ничего не делала. Нет уверенности в эффективности этих процедур
|
|
||||
|
||||
я делаю много всего от отеков и отеки и синяки сходят достаточно хорошо, я не знаю как было б по другому - если я б не делала )))
И еще колю плазму в швы и лицо и голову , уже раза три колола ! У меня сегодня 17 дней!) на спорт тоже хожу .. У меня короче весь отек на скулах ближе к вискам ! Бесит прям ) |
|
||||
|
||||
@Lula, слушай, ну уже супер выглядишь))) а то, что отек на скулах, так это норм. Там еще и синяки не ушли. Дай себе время просто.
|
|
||||
|
||||
@Lula, у тебя чик был не так уж давно, поэтому там отёк может быть дольше и сильнее. Но тебе грех жаловаться, всё равно шикарно выглядишь, да ещё на таком небольшом сроке.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, ты знаешь, в жизни это выглядит чуднее ))) я пока хожу в очках полупрозрачных и капюшоне ) ноя понимаю что мало времени еще, просто как обычно хочется раз раз и красавица
@kolbi, вроде 1,5 года назад был … думала достаточно но возможно … я вообщем, в любом случае не жалею ) я рада , что решилась и что теперь уже время просто надо,) согласна, мне похоже с операциями везет)) |