Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 14.08.2024, 13:19
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Поэтому не понимаю нафига еще и придумывать что-то про себя
Может это последний штрих в образе? И без него он был бы незаконченным.
Старый 14.08.2024, 13:19
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Пойду на часок поразвлекаю своих старушек, поиграюсь в психолога))
Может интересные истории будут))

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 13:24
Частый посетитель
Profi

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
На закрытых площадках я куда более открыта)) И это тоже лишнее, мне кажется
Мне кажется не бывает 100% закрытых площадок, всегда информация может просочиться.

В юности мне мама всегда говорила, что на своём языке не удержишь, то на чужом тем более

А я сталкивалась когда на тебя наговаривают и тоже гадко и не знаешь что делать(( однажды мужчина прилюдно мне сказал, мило улыбаясь: "от любовницы я такое ещё не слышал" На мое изумление "какая я тебе любовница" Он ничего не сказал, а окружающие сделали выводы((( и что мне было делать? Говорить, что мы ни кто друг другу? Оправдываться?
Старый 14.08.2024, 13:43
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Карантада, да познакомиться, может хотел)) в зависимости от настроения можно разное ответить)) и подыграть, и послать грубо))
Старый 14.08.2024, 13:48
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 461 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@valerunchik, к толковым советам от толковых людей стоит прислушаться в любом возрасте. А уж в 28 что за эксперт такой?
Но советы по делу, не просто чой то ты стремная, займись уже собой.
Мне вон с другого отдела женщина пыталась дать совет найти подработки на удалёнке. Типа а не хотите удаленно еще работать. Я спрашиваю а что конкретно она имеет в виду, какая работа, в какой сфере. Она не знает)) Вот так не надо, так все могут советовать.
Старый 14.08.2024, 13:49
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
познакомиться, может хотел)
Это старый знакомый, ага, хотел... Но мне было только неприятно, и перешептывались потом за спиной((
Старый 14.08.2024, 13:58
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Океан, непрошенные советы-зло)) а особенно, когда человек сам знает о нюансах и не хочет ничего делать. Я уверена, там именно тот случай))
Вот мне бы сказал кто, что я что-то воняю(если я и так знаю о запахе, например, но я не хочу мыться чаще, что-то делать, мне влом и не считаю это прямо такой уж проблемой), то любые советы будут не по адресу, в любой форме. А если я хочу изменить, но не знаю как, то сама приду и скажу, что вот моюсь, ещё что-то желаю, в все равно пованивает, что ещё можно попробовать? Как-то так это работает. Своему маленькому ребёнку можно насоветовать, но взрослому человеку-пусть сам разбирается. Только по запросу помочь. Иначе это такие медвежьи услуги, это называется "причинение добра". Самим же не нравятся непрошенные советы о работе, а там человек может тоже помочь хотел от чистого сердца)) а почему советы про помыться лучше и полезнее, чем про работу?
И в 28 могут быть гораздо большие эксперты, чем в 50. Иногда с годами приходят только морщины, как говорится. Поэтому я считаю, что не стоит снисходительно относиться к более молодым и считать их глупее, неопытнее и тд и желать дать им советы. Все разные, есть и в 20 ого-го какие, а есть в 50, что ума и мудрости, как у 15-летних. А считать себя можно мудрой женщиной)) но не факт, что оно так и есть)
Старый 14.08.2024, 14:04
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@valerunchik, если бы мне сотрудница предложила что то конкретное, это было бы предложение по делу. В так просто пустобрехия.
Предложить мыться пустобрехия, а предлодить сделать уколы ботокса от пота это нормальное предложение, может она не в теме. Чтобы что то дельное найти кучу инфы годами роешь и теститишь за свой счет.
Понятно что многие и так гуру им советы не нужны.
Старый 14.08.2024, 14:10
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 809 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Надеюсь , все мытые и благоухающие. Уже с утра мутит от ваших разговоров. Бееееее.
Старый 14.08.2024, 16:31
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Я до какого то периода времени не знала , как мне одеваться . Ну то есть не могла понять , идёт не идёт, если бы мне тётя моя посоветовала бы , я бы прислушалась .

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 16:40
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
особенно, когда человек сам знает о нюансах и не хочет ничего делать. Я уверена, там именно тот случай))
Да? А мне показалось, что текст поста Бирны был не об этом. Она написала, что девушка переживает, что с ней не идут на контакт и уверена, что дело в ее внешности. То есть девушка не знает в чем дело, переживает и даже приобрела из-за этого хроническую бессонницу! Из-за переживаний! В этом случае, совет близкого человека, который пользуется авторитетом, будет как раз к месту

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 17:10
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Да? А мне показалось, что текст поста Бирны был не об этом. Она написала, что девушка переживает, что с ней не идут на контакт и уверена, что дело в ее внешности. То есть девушка не знает в чем дело, переживает и даже приобрела из-за этого хроническую бессонницу! Из-за переживаний! В этом случае, совет близкого человека, который пользуется авторитетом, будет как раз к месту
Видишь, мы по-разному воспринимаем информацию) и я уже писала, что не из-за внешности нет подруг и кавалеров, а из-за внутренних особенностей. И думаю, что все девушка сама понимает и со внешностью, что не супер-звезда и понимает, что нет подруг по другим причинам. Ну не может взрослый человек этого не понимать и не видеть. Может лукавить для других, чтобы пожалели или дали повод для агрессии, но внутри себя же не обманешь. Она просто не хочет сейчас сама ничего менять. А ещё она вполне может такое говорить, чтобы её банально поддержали и пожалели и подтвердили, что ей ничего не нужно менять, она и так хорошая)) но все-то она понимает и не хочет менять.
Вон есть такие страшко, а если харизма, то там и подруги и мужчины. Но не отменяет, что у них свои есть заморочки тоже.
Старый 14.08.2024, 17:37
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Я тоже так поняла, что она страдает из-за того, что нет друзей и партнёров, что есть комплекс по поводу носа , хотя не это причина её одиночества, а причину она не видит.

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 18:01
Частый посетитель
Profi

Девочки, ну скажите, вот вы свои проблемы или какие-то особенности сами не замечаете? Почему вы думаете, что та девушка не знает о своих проблемах? Пусть не проблемах, тк для неё это не проблема, не важно слово, в общем)) люди же другим часто иначе транслируют что-то, но самих себя ведь редко обманывают) иногда не до конца могут идентифицировать проблему, вот тогда специалист и может помочь направить. Но повторюсь, что проблема вовсе не в грязных волосах или запахе...и зачем ей на это в очередной раз указывать? Она об этом знает и мытье, ботоксы и тд проблему ведь не решит все равно?
В общем, я многое буквально так не воспринимаю)) много людей, особенно женского пола говорят одно, а думают другое)) мужчины в этом плане гораздо доступнее и проще с ними))
Старый 14.08.2024, 19:20
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Проблема что подруги потенциальные отваливаются именно в грязных волосах и запахе немытого тела, имхо. Вы бы хотели иметь такую подругу? В кино с ней ходить или на вечеринки?
Старый 14.08.2024, 19:21
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 647 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

Я на двух работах встречала таких женщин, когда гиперактивная функция потовых желёз. Запах едкий и каждый день.
Одной, молодой, на какой-то праздник подарили дезодорант. Это как бы намёк был. Но это никак на неё не повлияло.
Вторая, совсем взрослая женщина. Я с ней с кабинете не сидела вместе, но зайти в этот кабинет, было трудно из-за сильного запаха.
Я не знаю, может они сами не чувствовали свой запах.
Мне оба раза запомнились, потому как мне самой такое не понятно, как может быть всё равно на это обстоятельство. Для меня это прям загадка.

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:23
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Почему вы думаете, что та девушка не знает о своих проблемах?
Потому что у нее нервная бессонница.

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 19:29
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, есть страшко и без харизмы. А там и подруги и мужчины. Но соответствующие их уровню думаю.
@valerunchik, могу сказать за себя. Да я много чего не замечаю в себе, много

И замечаю тоже много)

Только где найти "специалиста" который бы всё рассказал и объяснил?
Старый 14.08.2024, 19:48
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Мне кажется не бывает 100% закрытых площадок, всегда информация может просочиться.

В юности мне мама всегда говорила, что на своём языке не удержишь, то на чужом тем более

А я сталкивалась когда на тебя наговаривают и тоже гадко и не знаешь что делать(( однажды мужчина прилюдно мне сказал, мило улыбаясь: "от любовницы я такое ещё не слышал" На мое изумление "какая я тебе любовница" Он ничего не сказал, а окружающие сделали выводы((( и что мне было делать? Говорить, что мы ни кто друг другу? Оправдываться?
Может он имел ввиду, что вы кому то любовница, не ему . Если вы умеете уверенно и громко ответить " ты че дядя себе цену набиваешь? Или ослеп, кто тут любовница кому ?" Но я тоже не могу так сказать , надо именно уверенно и громко

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 20:08
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Но я тоже не могу так сказать , надо именно уверенно и громко
Где-то после 35-ти лет я уже научилась это делать)) Раньше еще и неловко себя чувствовала.
Сейчас так прямо и могу съязвить: "Ты чё рекламу себе здесь делаешь чтоли?"
Закрытая тема