Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изабель, почитайте чуть выше. У Иры 14 имплантов на обеих челюстях - 8+6.
|
||||
|
||||
Имплантаты внутри и я их практически не ощущаю, а "зубы" - это временные, поэтому блоком сделаны. Одеты не на все имплантаты, а на несколько. Один имплант-один зуб делают, если нужно одиночные зубки вставить. Потом тоже будет блоками, но короткими.
|
|
||||
|
||||
Ira123, а можете сделать фото слегка раздвинув губы, чтобы было видно как коронки к десне прилегают?
|
||||
|
||||
Ирин, хотела у вас спросить. Извините, если не скромно. Сколько вам лет? И почему так случилось, что не осталось своих зубиков?
|
||||
|
||||
Ташка, фото сделаю позже, т.к. мне сажали на припухшие десна и все было плотно, сейчас уже не так, но 31.01 для этого и будет доработка. При разговоре это не заметно, но ощущения есть.
LynxLar, это генетика и, как сейчас говорят врачи, встреча с "хорошими" стоматолагами, которым было проще удалить, чем лечить... Вопросы о имплантах задавала еще лет 7 назад, но меня убеждали, что это не мой случай. И опять говорят - не у тех спрашивала... На второй вопрос есть ответ в профиле. ;) |
|
||||
|
||||
Ира123, сколько же врачей косяководов. Я вот тоже на повторной брекетоноске. Первый раз наворочили...(((
|
||||
|
||||
LynxLar, приходится надеяться на лучшее, причем каждый раэ...
|
|
||||
|
||||
Ира123, вы только не пропадайте. Можете дать тел клиники? Мне бы еще и для лечения дока найти хорошего, что очень не просто.
|
|
||||
|
||||
Тасадик, тел 267000, но не лечилась здесь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Вот с чем столкнулась - НЧ и ВЧ замерзают моментально, даже если т-ра близка к нулю... Неприятненько, и губы не слушаются как при хорошем морозе, да и чревато, гайморитом например. Получается, что нужно кутаться по глаза зимой, вот так!
|
|
||||
|
||||
Ira123, а можно увидеть ваш панорамный рентген снимок с имплатами? Если вы его делали конечно.
|
|
||||
|
||||
Снимок делала конечно, но на руках у меня его нет.
|
|
||||
|
||||
Жаль, на таких снимках вся работа мастера видна Так хочется глянуть уж простите.
|
|
||||
|
||||
Прочитала большинство постов Изабель, и теперь жутко боюсь. У меня тоже проблема с верхней единичкой. Корень пока не удаляла, после протезирования год назад видимо треснул корень, в итоге на десне шишка и свищ, в той клинике где штифт устанавливали сказали все только удаление и имплант. А я думаю почему сразу как штифт установили, возникло чувство как будто там кол, который постоянно давит, так и ходила почти год, пока не образовался свищ. В итоге гранулема, которая съела переднюю стенку корня((
Как хорошо что я нашла этот форум и теперь основательно подойду к выбору имплантолога, чтобы не получилось как у Изабель. Лучше с первого раза хорошо заплатить, но чтобы навсегда избежать проблем. Записалась уже к трем имплантологам на консультацию(по рекомндации коллег, кто у них устанавливал). И пожалуй напишу в Бангкокский госпиталь, какой у них там уровень цен, а по качеству говорят это один из лучших в мире госпиталей по трансплантации, а значит имплант для них это не сложно. Но с этой верхней единичкой я мучаюсь лет с 18-ти, кариес, потом винир, который через год потерял вид, потом коронка, которая через 7 лет сломалась, и вот вторая коронка на штифте его окончательно убила(( |
|
||||
|
||||
Ксожалению даже если очень хорошо заплатить можно получить г....
Мастерство от цены не зависит..
|
||||
|
||||
36...37...38.. зуб
Девоньки, простите за серость.. Читала ветку на одном дыхании- сама в проблемно-беззубом состоянии. Но вот чего не понимаю- если у нас в идеальном случае всего 32 зуба- откуда тогда 36...-48 зубы? Что это за обозначения? Что в таком случае будут делать: ..."буду удалять 46, 47, 48"?
Спасибо. Мы недавно приехали из Африки, где прожили несколько лет. Видимо все "радости" имею после "волунтариата". Потому как флюсы легко возникают и блуждают по обеим челюстям и передний зуб НЧ уже вывалился... Ирина, не подскажете- какие цены у вас в Германии ? Просто мне- до Германии ближе.
|
||||
|
||||
Перекати-поле, 36 означает шестой зуб на нижней челюсти слева, вот таблица. Вам планируют удалять 3 моляра(6,7,8) на нижней челюсти справа.В Германии цены варьируют от 1000 до 1200 евро за имплантацию одного зуба (только имплантат) без установления коронки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Новенькая я здесь
Вопросов много у меня. Начну вот с чего. Сильно неправильный прикус, так как на верхней челюсти изначально не выросло 4-х зубов, двоек и пятерок + зубы мудрости уже разрушились. Шестерка и семерка наверху с одной стороны с пломбами на штифтах.
Внизу все зубы, но зубы мудрости в десне полностью. Что предлагается. Брекетами наверху освободить место для двоек и поставить туда 2 импланта. Внизу удалить зубы мудрости, и возможно еще 2 здоровых зуба, и брекетами все это раздвинуть. Таким образом брекеты исправят прикус. Ну и на поврежденные зубы коронки. Вот мне как-то странным кажется импланты ставить на место зубов, которых никогда не существовало. Ну и удаление здоровых зубов ради сомнительной сохранности в будущем всех остальных тоже не впечатляет |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь ставил импланты в клинике профессора Модиной. Называется Арпа-классик?
|
Закрытая тема |
|
|