Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volturi , +1
|
|
||||
|
||||
При ее внешности, вранье - неуместно, и даже смешно.
|
|
||||
|
||||
Так и у Семинович - смешно, ей фотки ее же, в юности показывают, а она -"это фотошоп"
|
|
||||
|
||||
Да, но она не фрик, в отличие от Ирэн.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что скоро будет. Уже (даже на мой вкус) гипертрофированные и груди и губы.
|
|
||||
|
||||
Меня Семенович совсем не раздражает и выглядит вполне натурально. Ну бывают же женщины с огромным натуральным бюстом.
|
|
||||
|
||||
Да просто из неё правда сама наружу лезет !:d
|
|
||||
|
||||
У Бони сделан татуаж на губах с растушевкой, это придает доп. объем. В принципе, у нее форма губ почти такая же как у меня- верхняя губа, когда не накрашена (у меня нет татуажа) смотрится на треть меньше нижней.
Если на губах есть блеск, смотрится искусственно увеличенными. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится результат увеличения губ Меган. В меру и очень красиво. Как такое получилось? Причем, до операций была просто симпатичной девочкой, а после стала вообще красоткой, хотя в общем, кардинально не изменялась.
|
|
||||
|
||||
и как будто подбородок уменьшился
|
|
||||
|
||||
У меня просто дежа вю какое-то Каждые 10 страниц в этой теме или в Других операциях всплывают одни и те же фотки Меган.
|
|
||||
|
||||
а мне одной про подбородок мерещится? это как-то могло быть связано с увеличением губ? не может же такого быть
|
|
||||
|
||||
ВСЁ обсуждали (кажется, в Других операциях) - и подбородок, и скулы, и разрез глаз, и брови.
|
|
||||
|
||||
Точно! Когда увидела сообщение о Меган, подумала, что в предыдущих стр нахожусь
|
|
||||
|
||||
Это мы на Меган Фокс ругались Что она лезет везде?
|
|
||||
|
||||
Вот прислали мне сегодня. По-моему этих красавиц еще тут не было. Вообще, когда смотрю на подобные фото задумываюсь, сколько ж материала уходит в такие "губы"?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Были раз 20 минимум.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, любовь моя, задумайся, тебе тож то губ, то сись МААААЛОООО!!!! ;)
|