Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 09.09.2024, 13:35
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девушки, вот сейчас на югах, как и в Таиланде, кожа на всем теле подрасправилась, наполнилась. Дома только биоревитализанты подобный эффект могут дать?
Старый 09.09.2024, 14:18
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Наскринила я у фотографа в инсте. Вдруг кто в Поляне или в Сочи хочет сфотографироваться.
Миниатюры
547c151f.jpg   8126649c.jpg   1f7f9b1d.jpg   da276ce2.jpg  
Старый 09.09.2024, 15:00
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Maslena, я сумку всяких масок и пробников кремов набрала. Видимо здесь оставлю. Лень и нет надобности мазаться.
Днем защита, вечером третик. Тело вообще не мажу, не сохнет. А набрала то, набрал, на все случаи жизни.

Тюленем сижу в море, отмачиваю псориаз. Отпуск на море воспринимаю, как прививку от гриппа. Если летом по какой-то причине не поехали на море, то зимой семья с соплями.
@Океан, в Геленджике другой климат. Была в Анапе в сентябре. Климат одинаковый с Геленджиком. Приехали еще купались, уезжали в куртках.

В Геленджике зоопарк понравился. Он на горе. В зоопарке канатка и смотровая площадка.

Геленджик не впечатлил, один раз можно посмотреть.
Старый 09.09.2024, 15:33
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Стеша, в Геленджике планировали посмотреть Шато деТалю, Старый парк в Кабардинке, пляж Голубую бездну, покататься вдоль побережья на теплоходе. Как там с погодой в октябре вопрос, можно ли в море купаться? Сейчас не угадать. Чисто сменить обстановку
Миниатюры
44bed611.jpg  
Старый 09.09.2024, 16:17
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Девочки, пока вы моря обсуждаете я вам 5 серию расскажу 3 сезона.
Мне это все пересказала общая подружка, моя мне пока ни слова.
Словак вчера в беседе брякнул ей, что она стала толстая, живот висит, раньше была лучше.
( Чем хуже мужчина тем больше абьюза)
Моя встрепенулась ,обиделась, но признала(!) его правоту и правда она стала уже не та что был вчера..
Потом спросил прошла ли она лечение от гепатита ? У нее давно, но по программе она так и не лечилась.
оНА СКАЗАЛА НЕТ, на что он сказал, почему пока ты была с богатым не взяла у него на лечение? Так-то ты хотела ко мне приехать? ( без комментариев)
Бросил трубку. Перезвонил через час, извинился за все. Не со зла, все из-за ревности и желания скорей воссоединится...
Потом предложил продать ей свою квартиру и положить деньги в банк.
% он посчитал ей 100 тыщ и тогда она будет независима и сможет тратить свои деньги как ей угодно...
И сказал, что если за 7 мил не продаст пусть отдает и за 4, 5, тоже норм.
А то, что банки могут банкротиться не сказал и что с ежемесячными съемами денег тоже др % не сказал. И что если банк рухнет, то по договорам по-моему выплачивают только 1 млн или 1, 5, не помню.
И про инфляцию умолчал, козел.
Но еще сказал ни в коем случае не говорить мне. Ты же знаешь она все щас повернет в сторону какую ей удобно чтобы нас разлучить..

Про гепатит печется потому что ее в страну не впустят для ВНЖ с гепатитом.
А деньги я думаю он хочет таким образом быстрее вывезти, уже нет добрачного..
Я надеюсь у нее не выйдет..
А еще он спросил не хочет ли папа остаться жить на даче и чтобы эту квартиру она тоже продала?
Ведь ребенку можно купить там !
У нее даже тени сомнения нет что он не за них переживает.
Все как по пунктам по психологии

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 16:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, вы так увлечённо здесь обсуждаете Геленджик и так понимаю, что тему Путешествия можно тоже закрывать?

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 16:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@33korovi, твои сообщения про пластику и ответы на них я здесь удаляю. Предупреждала уже не один раз, что для этих вопросов есть профильные темы.

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 16:44
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@kolbi, прости, больше не будем.
Мысли плавно перетекаются от банка к пляжу и далее к абьюзерам. Страничку не успеваю перелистнуть.
Старый 09.09.2024, 17:31
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 080 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Безумная нимфа, твою подругу кинут. Я тут рассказывала, как моя знакомая все потеряла. Вот те же инструменты. Она сразу перестала со всеми общаться, он ей запрещал. Все дуры кругом и тп. Чтобы не мешали деньги зарабатывать мужику.

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 17:39
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 134 раз(а)

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@LUCA, ты ранее писала про учебу сына, что буквально контролировала все посещения, сессию и т.д. А какие рычаги влияния? ну вот если он не хочет, то как мотивировала?
мой вообще от рук отбился( контакты кураторши в вузе есть, но вот как заставить ходить и сдавать, не хочет ничего. Зарабатывает себе сам на жизнь, т.е. финансового рычага нет. Жить ему есть где, да и доход позволяет снимать квартиру. Я в таком ужасе, специально поступили его в легкий вуз (финашка), чтоб просто закончил хоть что-то.
Но вот первый курс- хвостов куча, а я не понимаю, как заставить, на все - отстань(( я как курица хлопаю крыльями и только раздражаю, отношения испорчены. На пересдачи он просто не явился, эта неделя - сдача через комиссию. Далее отчисление. В академ уже не уйти.
Старый 09.09.2024, 18:12
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ирчи, я знаю. Не могу решить как мне сделать чтобы это предотвратить.
Там ребенок прописан, но это щас по моему по фигу, можно и через суд выписать.
Но я надеюсь что она сама не справится со всем. Она сантехника то сама вызвать не может, всегда просит кого-то.

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 18:13
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Шурочка, а чем он зарабатывает? Может и не нужно ему образование сейчас?

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 18:13
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, Может платить за сессии и зачеты, экзамены, как вариант?
Пойди туда и договорись?
И он понимает что если его отчислят то он пойдет..

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 18:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Шурочка, честно , не знаю. Повзрослеет , сам пойдет отучится, где ему будет интересно. Мой все-таки учился по призванию . Чем твой зарабатывает ? Может в этой сфере дальше и развиваться ?
Старый 09.09.2024, 18:48
SUPERIOR III
Profi

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Шурочка, а чем он зарабатывает? Может и не нужно ему образование сейчас?
не знаю даже, он говорит, что нужно, там друзья, тусовка) я вот думаю…
у него три подработки: на wb что-то; он админ одного онлайн сервиса, связанного с одеждой; он ресейлит шмотами.

@Безумная нимфа, платить на первом (!) курсе за 5 (!) хвостов для меня не варик, ладно бы один предмет, ну два (не даются предметы , препод вредный и т.п). Уже в зимнюю придется платить за следующую сессию + цена за такой обьем долгов не хилая (250к/предмет).

@LUCA, сферой это сложно назвать) что-то мутит постоянно, но себя полностью содержит. Я ему говорю, отучись и иди в продажи, в крупняк. Ну или да, ждать, когда поумнеет. Первую сессию хорошо закрыл, а с марта начались проблемы с девушкой и вот итог, на все забил: на спорт, на учебу, на внешний вид, автошколу тоже бросил. Таблетки пить категорически отказывается. К психологам и проч не хочет
Старый 09.09.2024, 18:52
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, ничего себе как все выросло(((
А про отчисление и дальнейшую судьбу он же не может не думать, что говорит?
Может его в техникум хотя бы перевести чтобы там проще было решать вопросы?
Одумается, позже, но щас как только он уйдет его заберут в армию же.

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 19:18
SUPERIOR III
Profi

@Безумная нимфа, переводится не хочет никуда, даже слышать не хочет. На вопросы про армию отвечает все тем же: отстань, я туда не попаду (он, если что, не живет в вакууме и в отрыве от реальности). Контакта со мной ноль. Всех, кто мог повлиять, кто для него авторитет, я уже привлекла, толку нет, только окрысился на меня, что я всем рассказала. К пересдачам не готовится, весь день лежит. .
Вот такая печаль.
Сходила к двум психам - оба говорят отстать. Что мол пока совсем до дна не дойдет и сам не попросит помощи, вы ничем не поможете. Да я бы отстала, но вся эта петрушка с армией такой отстой.
Хотя нет, одна псих сказала, что на терапию он точно сам не пойдет, но таблетки попить хорошо бы, просто чтоб опять увидеть, что жизнь прекрасна и удивительна и втянуться в жизнь. Но он не хочет пить, а подсыпать как- они с алко несовместимы, а он иногда может пива выпить) да и сам человек должен понимать, что вот он пьет таблетки, чтоб стало лучше
Старый 09.09.2024, 19:34
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Шурочка, не надо таблеток и психологов, имхо, все правильно он делает.
Если молодой здоровый парень после расставания с девушкой начинает бегать по врачам и принимать препараты, что с ним будет, когда наступит возраст со слабым здоровьем или действительно тяжелые ситуации?
Он должен пережить, обдумать проблему и стать сильнее, крепче, устойчивей.
Какой у вас умный сын, прямо орел. Очень взрослый по поступкам и решениям.
Возможно, и решение по универу взвешенное и разумное. Лучше отклалывайте эти деньги на период, когда он реально за-очет учиться в конкретном месте или запросит помощи по какому-нибудь бизнесу.
Сейчас деньги с большой вероятностью просто сольете на ненужное ему в жизни . И сами расстроитесь, и пользы не будет.

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 19:40
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Безумная нимфа, а отец есть у ее ребенка? Ему все равно, что она его увезет? Можно было бы запрет на выезд сделать.

Обо мне:
Старый 09.09.2024, 19:48
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@Шурочка, я так тебя понимаю, все это пережито. Я тебе, что сказать хочу) ты только не уходи в горе, депресуху и болезни, как сделала я. Очень об этом жалею, несколько лет коту под хвост. Мы делаем, что можем. Дай ему самостоятельности. Он у тебя парень деловой. Занимайся собой, меня спорт спас.

Обо мне:
Закрытая тема