Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вот сейчас на югах, как и в Таиланде, кожа на всем теле подрасправилась, наполнилась. Дома только биоревитализанты подобный эффект могут дать?
|
|
||||
|
||||
Наскринила я у фотографа в инсте. Вдруг кто в Поляне или в Сочи хочет сфотографироваться.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я сумку всяких масок и пробников кремов набрала. Видимо здесь оставлю. Лень и нет надобности мазаться.
Днем защита, вечером третик. Тело вообще не мажу, не сохнет. А набрала то, набрал, на все случаи жизни. Тюленем сижу в море, отмачиваю псориаз. Отпуск на море воспринимаю, как прививку от гриппа. Если летом по какой-то причине не поехали на море, то зимой семья с соплями. @Океан, в Геленджике другой климат. Была в Анапе в сентябре. Климат одинаковый с Геленджиком. Приехали еще купались, уезжали в куртках. В Геленджике зоопарк понравился. Он на горе. В зоопарке канатка и смотровая площадка. Геленджик не впечатлил, один раз можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Стеша, в Геленджике планировали посмотреть Шато деТалю, Старый парк в Кабардинке, пляж Голубую бездну, покататься вдоль побережья на теплоходе. Как там с погодой в октябре вопрос, можно ли в море купаться? Сейчас не угадать. Чисто сменить обстановку
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока вы моря обсуждаете я вам 5 серию расскажу 3 сезона.
Мне это все пересказала общая подружка, моя мне пока ни слова. Словак вчера в беседе брякнул ей, что она стала толстая, живот висит, раньше была лучше. ( Чем хуже мужчина тем больше абьюза) Моя встрепенулась ,обиделась, но признала(!) его правоту и правда она стала уже не та что был вчера.. Потом спросил прошла ли она лечение от гепатита ? У нее давно, но по программе она так и не лечилась. оНА СКАЗАЛА НЕТ, на что он сказал, почему пока ты была с богатым не взяла у него на лечение? Так-то ты хотела ко мне приехать? ( без комментариев) Бросил трубку. Перезвонил через час, извинился за все. Не со зла, все из-за ревности и желания скорей воссоединится... Потом предложил продать ей свою квартиру и положить деньги в банк. % он посчитал ей 100 тыщ и тогда она будет независима и сможет тратить свои деньги как ей угодно... И сказал, что если за 7 мил не продаст пусть отдает и за 4, 5, тоже норм. А то, что банки могут банкротиться не сказал и что с ежемесячными съемами денег тоже др % не сказал. И что если банк рухнет, то по договорам по-моему выплачивают только 1 млн или 1, 5, не помню. И про инфляцию умолчал, козел. Но еще сказал ни в коем случае не говорить мне. Ты же знаешь она все щас повернет в сторону какую ей удобно чтобы нас разлучить.. Про гепатит печется потому что ее в страну не впустят для ВНЖ с гепатитом. А деньги я думаю он хочет таким образом быстрее вывезти, уже нет добрачного.. Я надеюсь у нее не выйдет.. А еще он спросил не хочет ли папа остаться жить на даче и чтобы эту квартиру она тоже продала? Ведь ребенку можно купить там ! У нее даже тени сомнения нет что он не за них переживает. Все как по пунктам по психологии |
|
||||
|
||||
Девушки, вы так увлечённо здесь обсуждаете Геленджик и так понимаю, что тему Путешествия можно тоже закрывать?
|
|
||||
|
||||
@33korovi, твои сообщения про пластику и ответы на них я здесь удаляю. Предупреждала уже не один раз, что для этих вопросов есть профильные темы.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, твою подругу кинут. Я тут рассказывала, как моя знакомая все потеряла. Вот те же инструменты. Она сразу перестала со всеми общаться, он ей запрещал. Все дуры кругом и тп. Чтобы не мешали деньги зарабатывать мужику.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ты ранее писала про учебу сына, что буквально контролировала все посещения, сессию и т.д. А какие рычаги влияния? ну вот если он не хочет, то как мотивировала?
мой вообще от рук отбился( контакты кураторши в вузе есть, но вот как заставить ходить и сдавать, не хочет ничего. Зарабатывает себе сам на жизнь, т.е. финансового рычага нет. Жить ему есть где, да и доход позволяет снимать квартиру. Я в таком ужасе, специально поступили его в легкий вуз (финашка), чтоб просто закончил хоть что-то. Но вот первый курс- хвостов куча, а я не понимаю, как заставить, на все - отстань(( я как курица хлопаю крыльями и только раздражаю, отношения испорчены. На пересдачи он просто не явился, эта неделя - сдача через комиссию. Далее отчисление. В академ уже не уйти. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, я знаю. Не могу решить как мне сделать чтобы это предотвратить.
Там ребенок прописан, но это щас по моему по фигу, можно и через суд выписать. Но я надеюсь что она сама не справится со всем. Она сантехника то сама вызвать не может, всегда просит кого-то. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, Может платить за сессии и зачеты, экзамены, как вариант?
Пойди туда и договорись? И он понимает что если его отчислят то он пойдет.. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, честно , не знаю. Повзрослеет , сам пойдет отучится, где ему будет интересно. Мой все-таки учился по призванию . Чем твой зарабатывает ? Может в этой сфере дальше и развиваться ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у него три подработки: на wb что-то; он админ одного онлайн сервиса, связанного с одеждой; он ресейлит шмотами. @Безумная нимфа, платить на первом (!) курсе за 5 (!) хвостов для меня не варик, ладно бы один предмет, ну два (не даются предметы , препод вредный и т.п). Уже в зимнюю придется платить за следующую сессию + цена за такой обьем долгов не хилая (250к/предмет). @LUCA, сферой это сложно назвать) что-то мутит постоянно, но себя полностью содержит. Я ему говорю, отучись и иди в продажи, в крупняк. Ну или да, ждать, когда поумнеет. Первую сессию хорошо закрыл, а с марта начались проблемы с девушкой и вот итог, на все забил: на спорт, на учебу, на внешний вид, автошколу тоже бросил. Таблетки пить категорически отказывается. К психологам и проч не хочет |
|
||||
|
||||
@Шурочка, ничего себе как все выросло(((
А про отчисление и дальнейшую судьбу он же не может не думать, что говорит? Может его в техникум хотя бы перевести чтобы там проще было решать вопросы? Одумается, позже, но щас как только он уйдет его заберут в армию же. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, переводится не хочет никуда, даже слышать не хочет. На вопросы про армию отвечает все тем же: отстань, я туда не попаду (он, если что, не живет в вакууме и в отрыве от реальности). Контакта со мной ноль. Всех, кто мог повлиять, кто для него авторитет, я уже привлекла, толку нет, только окрысился на меня, что я всем рассказала. К пересдачам не готовится, весь день лежит. .
Вот такая печаль. Сходила к двум психам - оба говорят отстать. Что мол пока совсем до дна не дойдет и сам не попросит помощи, вы ничем не поможете. Да я бы отстала, но вся эта петрушка с армией такой отстой. Хотя нет, одна псих сказала, что на терапию он точно сам не пойдет, но таблетки попить хорошо бы, просто чтоб опять увидеть, что жизнь прекрасна и удивительна и втянуться в жизнь. Но он не хочет пить, а подсыпать как- они с алко несовместимы, а он иногда может пива выпить) да и сам человек должен понимать, что вот он пьет таблетки, чтоб стало лучше |
|
||||
|
||||
@Шурочка, не надо таблеток и психологов, имхо, все правильно он делает.
Если молодой здоровый парень после расставания с девушкой начинает бегать по врачам и принимать препараты, что с ним будет, когда наступит возраст со слабым здоровьем или действительно тяжелые ситуации? Он должен пережить, обдумать проблему и стать сильнее, крепче, устойчивей. Какой у вас умный сын, прямо орел. Очень взрослый по поступкам и решениям. Возможно, и решение по универу взвешенное и разумное. Лучше отклалывайте эти деньги на период, когда он реально за-очет учиться в конкретном месте или запросит помощи по какому-нибудь бизнесу. Сейчас деньги с большой вероятностью просто сольете на ненужное ему в жизни . И сами расстроитесь, и пользы не будет. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а отец есть у ее ребенка? Ему все равно, что она его увезет? Можно было бы запрет на выезд сделать.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, я так тебя понимаю, все это пережито. Я тебе, что сказать хочу) ты только не уходи в горе, депресуху и болезни, как сделала я. Очень об этом жалею, несколько лет коту под хвост. Мы делаем, что можем. Дай ему самостоятельности. Он у тебя парень деловой. Занимайся собой, меня спорт спас.
|
Закрытая тема |
|
|