Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АГА, Ищенко отличный врач - все будет хорошо
![]() И погода за тебя - видишь, уже не так жарко. Фото все доктора делают в обязательном порядке, так что не волнуйся. Главное, их потом забрать. Нет, не так! Главное, это чтобы все удачно прошло, а фото приложатся к отличному результату! Мы тебя будем ждать, не забудь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Ларисик, вот цитата АГА: "X-Rain, мой круглый глаз, возможно придется исправлять подсадкой кожи с верхних век. Не представляю, как это будет выглядеть. С доктором определились таким образом. Сначала разрез под глазами, затем СМАС, если кожи будет достаточно, то кантопексия. Если нет, то подсадка ушного хряща + подсадка кожи с верхних век, благо А.Л. сказал, что она есть. Господи, помоги мне! А сейчас делаем уколы с дипроспаном под глаза, растягиваем кожу. Глаз стал еще больше округляться. На следующей неделе много важных встреч, очки придется не снимать. Это всегда не очень хорошо Партеры любят смотреть в глаза, я это понимаю, но что делать! Главное, чтобы ВСЕ получилось." |
|
||||
|
||||
![]()
О да, звучит очень серьезно.
Ага, все будет хорошо. Мы за Вас с нашими кулачками. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, желаю вам красивого результата и быстрого восстановления!
Х-Rain, в интернете нашла что импланты под глаза бывают самых разнообразных конфигураций, т.к каждый имплант это кастом модел). Выделяют два вида западений под глазами - tear trough и orbital rim hollowness. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь на картинках можно посмотреть, что имеется в виду. В первом случае выражена только слезная борозда ( tear) , а во втором случае западение более "широкое", т.е по всей орбитальной области ( Rim). Соответственно есть и разные импланты. Например слезную борозду можно скоректировать имплантами такой формы : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Несмотря на то что это тоже называется orbital rim implant в описании говорится, что с его помощью корректируют именно слезную борозду плюс носогубную складку , т.е. это тир импланты по правильному. Как я понимаю с классификацией во всей пластической хирургии большая неразбериха. :D Импланты которые корректируют более щирокое западение ( т.е. затрагивающее и внешнюю область глазницы), часто соединяют со скуловыми. Тоже очень много вариаций и все они индивидуальные, что бы скорректиовать именно ваши проблемы. На этом сайте это картинки 9 и 10. и здесь же есть фотографии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь все импланты соеденены со скуловыми, поэтому видимо для простоты - это называется чик импланты. Еще где-то проскальзовало, что просто компактные импланты под глаза, дают менее выраженный эффект чем соединенные со скуловыми или корректирующими носогубную складку. Ну вот пожалуй все что я знаю на сегодняшний момент. Да еще вспомнилось, что один из врачей говорил, что он сначала делает лифт, а потом смотрит, что не скорректировалось и где потеря наполнености лица, и делает персональный имплант, что исправить то что невозможно довести до совершенства через лифтинг. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за теплые слова, за поддержку. Я поехала. Удачи Вам всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже видела у врача фотки, которые мне показались просто необыкновенными по сравнению с обычными лифтингами. Даже как - то неправдоподобно, но он утверждал, что это одни только импланты специально подобранной формы.
На этом сайте тоже сказано, только про импланты. В принципе только первое фото вызывает сомнение. Там написано, что метод которым они устанавливались - Face Lift flap method, незнаю что это такое. Будет время попытаюсь найти в интернете, м.б. в этом дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа... фотки впечатляют. Только у меня почему-то сложилось впечатление, что наполнились и округлились не те области лица, под которыми засунули имплант, а совсем другие.
Isa, X-rain, это у меня глюки? Никому из вас так не показалось? ------------------------ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, как дела?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет, только что созванивались, операция пока не началась, а в голосе мандраж, ну подбодрила как могла....
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Джесс! ;)
У меня всё ок. А как ты? Когда фотки выложишь? Жду их с нетерпением. ------------------- |
|
||||
|
||||
![]()
Вот 7 июня будет ровно месяц, тогда и поснимаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, по первой фотке нашла на сайте этого же доктора ссылку по контурной пластике на ту же даму. Т.е. соединяли пластику с имплантами. Насчет третьей ничего нет. Там же сказано, что он не берется за лифтинги, если у пациента не все проблемы решаются лифтингом ( т.е. нет наполнености с некоторых областях), а пациент не готов к установке имплантам. Мол пустая трата денег и сил. Вот такой вот дохтур из Беверли Хилз :D
Да еще у него же : существует 60 -70 типов этих скуловых и тир имплантов ! |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, как Вы думаете, расширение скул за счет "защипа" надкостницы при эндо средней зоны по Рамиресу будет существенно отличаться от скулового импланта?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: На третьей фотке мне кажется подозрительным ухо. Вроде, внизу под мочкой просматривается светлый шовчик и козелок немного изменился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-rain, трудно сказать. Все же индивидуально, как я поняла если в лице нет наполнености то особено защипами ситуацию не разрешишь - если в одном месте прибудет то в другом убудет. Т.е. плюс к лифту надо колоть филеры или импланты. Но такие импланты это конечно высший пилотаж! У той же первой дамы наверное бы щеки запали если просто защипы, а так очень наполненое и молодой лицо! Он описывая лицо просто после лифтинга сравнил его с лицом в тунеле обдуваемым ветром. Т.е. все ровно и красиво натянуто но нет юношеской пухлости.
У третьей дамы , действительно мочка чуть другая - но там серьга на фото после. Но может быть ей тоже контурную пластику делали - не уверена я что имплантами можно брыльки убрать. |
|
||||
|
||||
![]()
На тетушке №3 я имела в виду не мочку, а именно козелок. А под мочкой, рядом с сережкой тонкая светлая полоска.
Иса, если посмотреть фото после эндо по Рамиресу, например, Ольга-Анатоль в разделе Фото, а также наши Джесс и IRISA из форума, то там ого-го как наполнены скулы, и ничего нигде не провалено (щеки, то есть). Мы все время ведем дискуссии на тему как уменьшить в этой операции излишнюю наполненность в области скул ![]() Другое дело, что при смас однозначно объем уходит. И в этом случае дополнить операцию скуловыми имплантами было бы заманчиво. Наши доктора часто смас дополняют липофилингом именно по этой причине (они иногда даже не сообщают об этом пациентам - так, мелочь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain! Я чо-то туплю,- ты о чём? На третьей фотке вообще не видно никаких мочек!
![]() Там три примера: - Первый пример - чёрно-белые фото. - Второй пример - старушка с татуированными бровями и калачами в ушах, она представлена в два ряда, фас и профиль. - Третий пример - кто-то с закамуфлированным ртом. На третьем примере мочек ушей не видно. ![]() Меня, честно говоря, интересует другое. - Почему у этой старушки наполнилась щека ближе к носу, тогда как декларируется, что имплант ей пришпандорили на скулу! Посмотрите, скулы как были узкими, так и остались. Вот, например, обладатели ШИРОЧЕННЫХ МОНГОЛЬСКИХ СКУЛ как вырежут себе комки Биша, тут же под скулами всё проваливается!!! Так что не скулы держат щёки, ИМХО, а толща самой щеки, что находится по центру. Поэтому я не могу понять, как у этих вышеперечисленных пациентов скулы не увеличились, а щёки появились. Почему? Если имплантом расширяли скулы. На черепах же видно куда лепили! Может кто объяснит мне, тёмной женщине? ----------------------------- |
|
||||
|
||||
![]()
Алия :D , привет, я так и знала, что ты появишься :D .
"Старушка с бровями и калачами" в профиль, я про нее :D . Думаю, что этой старушке примерно как мне :D . Т.е. третий ряд фоток. Сдвиг линии бакенбард там не может быть выявлен, а под мочкой все-таки я вижу белую полоску. Козелок, на мой взгляд, стал менее выражен. Да и брыли куда-то испарились, как правильно заметила ISA. Короче, я для себя сделала такой вывод. При смас без эндо средней зоны - можно подумать о скуловых имплантах. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, X-rain!!
![]() Да все мы рано или поздно старушками становимся. :D Я даже от старения получаю в какой-то мере удовлетворение. Вон, как пятый десяток разменяла, начала требовать от окружающих уважения к своим сединам, по мне, так уж лучше пусть бабулей кличут, чем "ты"-кают на приёме у врача. ;) А наша старушка с бровями, уверяю тебя, подтяжку не делала. У неё брыли подтянулись, потому что имплант поднял подвисшие ткани вверх, как бы подпёр их изнутри. Точно-точно!! И бакенбарды у неё прослеживаются чётко. После СМАСа бакенбарды как таковые на лице отсутствуют! А у этой пациентки они есть и даже на полсантиметра не сдвинулись со старого места. Цитата:
А мне помоги тоже... В посте выше я жалуюсь, что не поняла... Плиииз. Хэлпми, хэлпми!! ------------------------------- |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, я считаю, что с фотками дело не чисто, не перечислены все виды вмешательства. Поэтому вычленить, какая часть эффекта относится к имплантам, очень сложно. Кстати, как обладатель смас, могу заявить, что бакенбарды у меня, все-таки, присутствуют. Возможно , они сдвинулись на 1 см, но, уверяю тебя, только по этому признаку ты бы смас у меня не признала. Уши гораздо более надежный вариант идентификации :D .
Но. "Молодость - это объем", я согласна с этим утверждением, которое принадлежит Малаховской (на консультации мне сказала). И не раз в различных вариациях эта идея повторяется в статьях Рамиреса, Боровикова, в консультациях и т.д. При смас всегда происходит уменьшение объема, уплощение лица в обеих проекциях. Поэтому я и взяла на заметку, что сочетание с имплантами в этом случае может быть интересным. Но я по-прежнему сомневаюсь в чудодейственном влиянии на омоложения отдельно взятых имплантов :D . |
Закрытая тема |
|
|