Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, ни хрена он не предлагает кроме подтяжки через полгода-год, я ему больше не верю, обещает одно-на выходе другое.
Когда были импланты при напряжении БГМ имплант приподнимался наверх, а сейчас при напряжении затягивает швы, я не понимаю они что шов к БГМ пришивают? Вы если будете у врача можете ему этот вопрос задать? Может он вам что-то вразумительное ответит.... Буду ждать ответа вашего врача))) @Sladko, железа лежала сверху на импланте, я Натали тоже об этом писала, и ей сейчас нужно время чтобы опуститься, на мой взгляд не серома ей выправила картину, а давление на верхний полюс. @Applegirl, всё очень красиво и топ, и фигура, и грудь, если бы про маску не написали, я бы и не заметила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Как я поняла на операционном столе начался. Ткани перетянуты, перестарался док, сделал девчачью грудь. Сосок с некрозом выше чуть чуть относительно другого. Поверхностный краевой на ареоле, потом весь САК коркой покрылся, сейчас очистился на треть. В теме некрозов есть фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ровно два года с момента как у знала о разрыве, и чуть больше года после удаления.
Все еще иногда немного гоняю правильно ли сделала что отказалась от имплантов по гарантии, но на всех стульях не усидишь видимо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да белье . Удобный, но блин объёма даже для s не хватает. Как твои дела?
@Madam, сейчас уже все врачи говорят, что через 10-15 лет надо либо доставать , либо менять. Вот надо тебе опять под нож? Я больше не хочу таких стрессов и нервняков. Да и здоровье тоже сейчас есть, а что там будет через 10 лет. А это же операция, наркоз... Так что живём и радуемся и любим свои титюльки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я сняла всю утяжку и что-то меня не тянет в лифаки, даже удобные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, у меня бюстики без бретелек почему-то не сидят пока никак. Не пойму почему. Ну вернее понимаю - сисек то нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у таких и функционал равен пластырю на соски
![]() Не могу слово д в о й н ой написать, почему-то *** вместо него
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я даже не столько ножа боюсь сколько этого вот стресса «а что получится в итоге? А они не ровные/слишком большие/ твердые, и тп. И не дай бог вообще через пару лет придется менять из-за капсулы какой.. Бесконечная история
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, пока без изменений , 10 числа снимаю швы и домой . Сплю на боку со второго дня , не могу я вообще на спине уснуть , первым делом по утру открываю компру , чтоб посмотреть не изменилось ли там что, после такого сна , вроде все также. Я вообще не понимаю почему на боку спать нельзя , тем более с нашими малышками в компре и с лентой ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, просто когда на боку спишь, то отек неравномерно распределяется и пугает пациентов, вот хирурги и рекомендуют сон на спине, чтоб не звонили им паникующие)))
|
||||
|
||||
![]()
@Madam, у вас хорошо получилось, грудь не стоячая, но ровненькая! У вас шов под грудью?
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, да под грудью. Конечно меня расстраивает отсутствие обьема
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, есть ли смысл покупать топ как после увеличения? Есть лента давить сверху. Но возможно нечего будет вкладывать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, я до сих пор хожу в нём и лентой всё смачно прижимаю, бинтов не было в моей жизни вообще, по форуму сделала вывод, что даже у тех, кто бинтуется, если сероме быть, то она всё равно будет. Лично мне в компрессионке и ленте легче: застегнул и пошёл.
Вот что интересно у меня изначально и довольно долго болела правая грудь и руку из-за этого я берега и ничего ей особо не делала, и с правой по узи и на ощупь всё хорошо, слева грудь вообще не беспокоило и видимо я рано начала руку поднимать и теперь вот эти уплотнения, мне кажется там гематома всё - таки... @Secret_Smile, да, и у меня там тоже размер до размера чашки сооовсем не дотягивает, но когда было необходимо я подкладывала несколько стерильных салфеток, чтобы прижимать всё это добро, да и салфетки удобнее в компресс вкладывать и к швам лучше всё это прилегает. |