Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, может завтра получше будет, дойду до аптеки, прилетела с Испании одна, сегодня пока сплю целый день, всё таки наркоз 5 часов
@kolbi, красотища, операция была вчера |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, легкой реабилитации и красоты! Можно Оки купить в порошке, хороший обезбол.
А вот прочитала , Нина советует , нимесил тоже хорошо, он еще и противовоспалительный .
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, между прочим, кроме всяких шуток красота) Вектор задан такой правильный.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, а кто хирург?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Ногмов Кантемир из Синай, где принимает Зленко
@kolbi, вот чем он меня и взял этот хирург, сразу сказал что мне подойдёт, не то что другие, заполнить жиром, другой липофилинг, третий классическая блефаропластика, а ещё трое хирургов как глянули , так и охнули и сказали даже браться не будем , а мой хирург сказал что мои фистоны как губка по структуре и он открыл каналы для оттока, но нужно потом пройти ещё реабилитацию у косметолога, чтобы закрепить всё Только вот на какой день бурятские скулы будут, наверное с завтрашнего дня, завтра третий день? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, не то чтобы конкретно скулы, а отёк в целом будет максимальный примерно на 3-5 дни.
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, в каких случаях, для решения каких проблем совмещают эндо средней с чиком? может мне тоже надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, посмотри в моих вложениях фотки , выраженные маляры , тяжёлые ткани и щеки как у бульдога плюс носогубки, также он мне подтянул хвостики бровей , короче заход через нижнее веко плюс 5 проколов в волосистой части головы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, спасибо, посмотрела, у меня вроде полегче ситуация, но это с хирургом нужно обсудить . а блефаро нижнее не делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, да , делали нижнее, грыж как таковых не было, а вот маляры очень сильные , как доктор сравнил что у них структура как губка , которая вбирает воду и лимфу
|