Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Наташа, какая же красота! Просто отпад!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Наташенька! Выглядит всё уже просто великолепно! Ты просто девочка, такая хорошенькая вышла ❤
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, @Miss Mari, спасибо, девочки! Но до красоты мне ещё шагать и шагать. Хотя в профиль её уже видно!
У меня есть подбородок!!!! ОН ЕСТЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поздравляю! Просто фантастика! Высший пилотаж в пластической хирургии!)
|
||||
|
||||
![]()
Да, временный. Но он может быть 1-2 месяца, как повезёт. Красота не только в профиль, в анфас она ни чуть не хуже) У тебя перерождение какое-то) Елене Крым кто-то из девочек сказал: доктор тебя заново родил! Вот у тебя такая же история)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, великолепно! Как ты и хотела: сильные изменения, какие-то невероятные просто! Подбородок, овал, глаза - все новое и такое красивое!) Ты уже начинаешь распознавать свою новую красоту, это радует!)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, я бы даже сказала - переживать, а не привыкать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно и так сказать!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я думаю, тебя ждёт что-то глобально хорошее) Не может жизнь остаться прежней после таких радикальных изменений.
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, @Eka_S., @Maryef,
Спасибо огромное! Обнимаю вас всех!!!! @kolbi, значит вперёд к светлому будущему! Всё благодаря форуму, Елене @most.plastic, Роберту Андреевичу, тебе, конечно же! За кого я так крепко держалась глазами перед операцией? А кто обнял меня, так по-родному душевно и тепло! Это очень дорого стоит и врезается в память навсегда! Да и вообще Все девочки были рядом, переживания и беспокойство чувствовались даже на расстоянии! Причём с первого дня начала акции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, за тебя все очень болели, мне кажется не было равнодушных)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я очень рада за тебя! Ты классная и столько прошла, чтобы измениться, просто герой!!! Не сдалась, не сложила лапки, это заслуживает уважения!!!
Такое шикарное, невероятное преображение! Доктор просто волшебник! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я тоже после височки неделю с такими скобками ходила))
@Mist, не обращай внимания пока на реакцию родственников, мой боится даже стоматологов, и мои операции для него из серии "у меня бесстрашная отбитая баба, пожалуй, смирюсь" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, как же ты хороша!
![]() Поделись впечатлениями, ты себя в зеркало узнаёшь? Нравится новое лицо? Ну вот чисто внешне, если абстрагироваться от боли, отёков и онемения. |
|
||||
|
||||
![]() |