| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ulity, я брала отпуск 2 недели. Было тяжело двери в метро открывать, острая боль была там где нити. Если работаешь в офисе, можно взять подушку под поясницу, чтобы комфортно было сидеть весь день.
Лучше, конечно, чтобы первое время помогал кто-нибудь . Самая адуха была вставать и ложиться на кровать. И именно от острой режущей боли мне не помогали таблетки. Но объем больше, чем после обычного липофила. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, красивая грудь получилась. А ты помнишь по сколько тебе вводили ? Скажи пожалуйста, а под грудью у тебя сколько в сантиметрах.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я не стала спрашивать сколько ввели, но врач сказал откачали 1л, а вот ввести все не смог, т к кожа не растянутая и особенно сверху жир обратно выходил. Думаю около 350мл
Грудь 93, под грудью 82 вроде) Если бы у меня сейчас не было проблем, я бы копила на 2 сессию)) очень хочется сверху пышнее @ДуняПетина, спасибо дорогая! Смотрю свое до и не верю глазам) и точно могу сказать, натуральная грудь приятнее импланта. Хирург сказал, что ему очень нравится результат и он пока не рекомендует трогать нить. Дерматолог назначил ретиноиды, пока пью, если не поможет, наверное через пол года пойду . Как раз будет год после операции. Ты точно решила второй раз идти? |
|
|
||||
|
||||
|
да, уже через неделю, если всё пойдет по плану. Уже настроилась, то знаешь, проходила врачей и сдавала анализы и всё сомневалась, сейчас никаких сомнений. Может девчонки мне своим примером уверенности прибавили, я как-то подзабыла, что если без петель, то вообще это не сильно сложно, у меня отдышка только была, сил не было и тупняк после наркоза. В общем, билеты туда обратно куплены, анализы все сданы, осталось экг и терапевт, забронировать гостиницу и в путь)))
ЗЫ Оу забыла похвастаться, прошла же УЗИ опять, кист так и не появилось. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, скажите, а зоны липосакции теже будет брать что и в прошлый раз?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирэна7, некоторые те же, хочу еще с коленей с внутренней стороны, но по большей части из других мест будет забор, будут руки (они у меня сильно поправились) и еще хочу с внешней стороны ноги около колен. Живот док категорически отказывается липосачить еще раз, хотя мне бы тоже прям хотелось, но он говорит потом может возникнуть какая-нибудь одна маленькая ямка и она будет портить всё впечатление.
Но по итогу решим уже перед операцией, я потом отпишусь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, а отдышка долго была?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, подскажи, пожалуйста, руки сильно поправились после первой операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, уже не помню точно, тут есть нюанс, отдышка просто при хотьбе и бытовых нагрузках или при занятиях в зале. В зал я пошла в месяца два и помню, что в зале даже спустя два месяца ощущала, что я пока не в том состоянии здоровья как было до операции, именно из за отдышки. Хотя просто в жизни уже не ощущала отдышку к этому сроку. Еще же знаешь, сложно отследить она же с каждым днем меньше и меньше.
@Elena763, да, руки прям потолще стали, и парень мой это тоже заметил. Я тоже ощутила этот момент, что жир с привычных мест если забрали начинает сильнее откладываться на непривычных. Но я еще и боялась похудеть полгода. Пока план такой так же не худеть полгода после второго этапа, а там уже начну понемногу, скидывать свои лишний 3-4 кило. Хотя конечно все врачи так же в голос говорят где у вас брать жир |
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, я бы не сказала, что у тебя сейчас широкая межгрудка, вот мне такая, как у тебя, как раз нравится. А у меня пока ощущение, что грудь очень широко расставлена. Хотя сейчас отек сходит, а вместе с ним и это выпирание по бокам. А в нитку у тебя грудь собирается, ну то есть свести ее вместе можешь? Руками или бельем? У меня она пока как прибитая, к центру не сдвинуть.
Объем у меня тоже 350мл, тоже док говорит, что жир обратно выливался, не получилось больше впихнуть. Под грудью у меня 80, сама грудь до липофила была 87, сейчас с отеком пока 95. А с имплантами была 98. Интересно, сколько в итоге останется. Мне так нравится твой размер, по фото все отлично, с верхним полюсом тоже. Жаль, что кожа омрачает радость от операции. У меня похожие высыпания были с имплантами, немного (временно) помогала от них мазь тетрадерм, но ее нельзя использовать постоянно, только курсами с перерывами. А когда убрала импланты, сыпь сама собой со временем исчезла. Девочки, что-то я стянула белье до колен, захотелось осмотреть зоны забора. У меня на открытых участках кроме груди вообще нигде нет синяков. Здесь другие девушки после липофила такие цветущие синяки выкладывали… у меня почему-то ничего нет. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Если бы не онемение на бедрах и боках, я бы могла подумать, что меня не липосачили. И зоны эти почти не болят, только почесываются) @Aroma, я еще раз пересмотрела твои фотки в три недели и нынешние, в полгода. Наверное никто тут не разглядывал твои фотографии так пристально, как я, потому что они сейчас для меня главный ориентир со схожими параметрами ![]() Такое ощущение, что с трех недель объем так и не изменился, как будто все прижилось. Ты как сама чувствуешь, много объема ушло с месяца и до полугода? Твой вес стабилен?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И буду обязательно делиться . А тут можно свой инст оставить ? Что бы девочки кому было интересно заходили смотреть ? Я сделала хайлайт с операции . Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, спасибо милая)
Да, когда пытаюсь руками свести грудь друг к другу, она как будто сопротивляется. Но по бокам точно подсдуется. Я когда мылась, было ощущение что у меня импланты)) Вот меня пугает, что пока нить не удалю буду так и ходить с высыпаниями... Как у тебя с имплантами, возможно организм воспринимает как нечто инородное. Я набрала 2кг, т к спорт забросила. Возможно еще из-за этого хорошо объем сохранился. Но хочу вернуться обратно к комфортному весу. Если у тебя хорошо заживает, то и болезненные ощущения быстрее уйдут) По фото после 3 месяцев немного по бокам сдулось и все. Самое главное мне на ощупь нравится) Теперь хоть есть что пощупать)) |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, а где твою посмотреть,ты как-то опернулась и я только хвосты читаю,а про твою ОП и фотки проглядела что ли))
Ты ж моя вдохновительница 2024 была)) @совунья, увидела все, ого,так вы еще вместе с Лимоновой были, везет же))) Поздравляю тебя, пока все оч красиво размер и все))
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Очень счастлива , что нашла такой форум и реальных людей, кто делал липофилинг. Об увеличении груди никогда не думала, грудь своя хоть и маленькая (1,5), но есть, хорошей формы. Импланты, конечно дело вкуса, но не мое. И тут подыскивая хирурга для блефоро узнала о такой возможности, как увеличение на размер, а это как раз то что мне нужно (не хочу прям большю) . Я все, счастливая, что скоро у меня будет идеальная грудь, начала искать информацию по этой операции, результаты работ, хирургов. И практически ничего. Потом много отрицательных отзывав от врачей, один хирург у кого консультировалась, негативно высказался. И все, я расстроилась, а уже в своих фантазиях я была с полной двойкой. Думаю, жить мне со своей грудью дальше. Но я продолжила рыть информацию. И нашла вас. Теперь тоже буду в вашем ряду. И буду готовиться, пока морально, к липофилингу.х
|
|
|
||||
|
||||
|
@PolinaBoyarskaya, прочитайте архивы темы липофил груди , хотя-бы 2 части , и вам точно будет понятно, нужен вам липофил или нет, и про врачей понятно будет и про реабилитацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
И есть несколько вопросов:
1. Читала что лучше когда кожа груди растянута, что это очень влияет на результат, якобы так больше вероятности , что приживается жир. У меня она совсем не растянута. Есть ли в этом минус? Что большая часть не приживется и результата не будет особо? 2. Вроде я не считала себя сильно худой, но основные запасы это живот и бока. Но там сказали не берут. В бедрах и попе жира у меня лишнего нет ( я бы и туда еще добавила) вот переживаю, что может просто не найтись столько жира. 3. У меня есть варикоз, может ли это быть проблемой для липосакции? 4. И самое важное. Возможно есть кто из Казани или может Татарстана, кто делал. В Москву или Питер ехать не хотелось бы. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@PolinaBoyarskaya, вот 4 пункт, выбор хирурга, самый важный. Я бы поехала в Казань, если б там оперировали Васильев или Спицын.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Казани вообще нашла только 3 хирурга, кто делает эту операцию. Либо делают только как доп коррекцию с имплантами. |
|
|
||||
|
||||
|
@PolinaBoyarskaya, п.2 А почему с живота и боков не берут? У меня 17.11 будет липоскульптура торса с липофилингом груди в Екб, зона забора как раз таки живот и бока.
Девочки здесь воодушевляют на хороший результат, благодарность вам. |
| Спасибо: |