Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellein, @Meln, моя консультация прошла просто супер. Все подробно обсудили, что будем делать и какой будет результат. Делать будем все то, что в комплексе и заявлено, булхорн тоже будет - небольшой, потому что он у меня уже был, но есть что отрезать и перешить.
Носогубки и другие заломы, которые меня беспокоят больше всего, должны разгладиться, результат должен быть яркий. Реабилитацию тоже обсудили, все должно быть терпимо. Я очень воодушевлена и довольна, предвкушаю операцию с удовольствием. Мне очень, очень понравился поход НЛ - максимально яркий результат в целом, без фокуса на какие-то отдельные манипуляции. В общем, девочки, у меня-то запрос был не столько на омоложение, поскольку я и так нормально выгляжу в плане возраста - а на то, чтобы из меня сделали красотку на 10 из 10. Вот такого результата я и жду, и верю, что все получится) Надо уже открывать тему) А, еще - встретились и поболтали с @НаталиКорс - очень-очень было приятно и круто. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, не-не, я тебя не перепутала, просто не нашла ник))) С Натали мы тоже увиделись и поболтали, так что целых две встречи было)
Как твоя консультация прошла? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, свои впечатления о прошедшей консультации написала уже в своей открытой теме. Операция у меня уже через две недели..всеми моментами подготовки делюсь там.
Если коротко - впечатление очень положительное, уверена в успехе. Наталья Львовна очень располагает к себе. Обсудили много технических моментов по операции, реабилитации, прибытию, проживанию- почти всё!). Очень рада, что получилось встретиться до поездки в Питер. В голове всё встало на свои места, как всё будет происходить. Ну и очень приятно было познакомиться с Катюшей @Antonina Ivanovna, поделились впечатлениями от консультации и они у нас одинаково позитивные. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех!
Я из тех, кто участвовал в акции, была в списке из 20 кандидаток, но в призовую тройку доктор меня не выбрала. Хочу поделиться информацией по поводу использования предложения от Натальи Львовны о скидке участницам, которых она отобрала первый раз (список из 20 участниц). 13.04.25 в 18.00 была на очной консе у доктора, обсудили то, что мне хочется исправить и видение Натальи Львовны. О, это будет масштабное преображение!!! Предложение Натальи Львовны очень щедрое (в теме ранее выкладывала расчёт), девочки у кого есть шанс, то не сомневайтесь, мое мнение, что его точно нужно использовать!!! Всем участницам, победившим в акции, желаю отличных результатов и лёгкой реабилитации. Р. S. Моя ОП будет 01.05.25
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки призерки, а с расчетами в итоге верно всё ? А то вроде скидка по расчетам больше выходила, чем заявлялась в условиях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, все верно. кто-то из девочек вроде писал, что там типа булхорн в подарок засчитался. это если я ничего не путаю. Скидка действительно получилась на весь комплекс больше заявленной изначально
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Antonina Ivanovna[/MENTION], Очень ждем твое преображение. На встрече видела тебя вживую ДО и потом надо будет организовать встречу , чтоб посмотреть ПОСЛЕ)))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@niagara1610, да, супер идея))