Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Безумная нимфа, и что потом было с военниками? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, меня по собственному уволили)) Не знаю, что он там придумывал (начальник), прикол в том, что он меня еще раз потом взял через три месяца
![]() А начальник был очень хороший дядька,до сих пор помню, как он учил меня полы мыть. Он бывший матрос, лил из ведра воду и тряпкой руками быстро-быстро так собирал это все. Я так и не научилась, ревела.
|
||||
|
||||
![]()
Я ващеее учудила как-то : купила кофе с собой, в руках пакет с документами. Ну и что-то машина не открывалась, я поставила кофе и пакет с документами нга крышу авто. Достала пульт из сумки и пультом открыла машину, села в нее и поехала. Потом думаю : а хдеее мой кооофеее
![]() ![]() У меня это скорее не память плохая , а раздолбайство. Я очень рассеянная. Ну я вот даже на работу как-то вся разоделась уже , только в тапках пока ходила , ну так в них и поехала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, у меня ребенка тоже тики, как школа начинается. Пропиваем фенибут, через неделю он уже перестает гыкать, хрюкать, шеей вертеть, но пьем пару месяцев. Через неделю у нас начинаются экзамены, тоже начала давать. Изначально невролог нам фенибут прописала.
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, мы много чего пили, эффект слабый был у всего, до конца тики не проходили. Только вот этот магний какой-то волшебный оказался, при том, что ребенку моему уже 20) видимо индивидуально все. К фенибуту грозят привыканием и синдромом отмены. Мне он нравится разово, но курсом прям боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, я так, на всякий случай. Мне очень жалко сына, когда его колбасить начинает. Так переживает из-за школы. Сейчас большой стал и уже меньше у него этих проявлений. Может перерастет. @Applegirl, я тоже с телефоном на крыше уезжала и с тортом)))
Вспомнила про торт. История у меня на всю жизнь память. Мама моя меня с детства эксплуатировала. Лет с 7 я уже везде ездила на автобусах. Жили мы в Троицке. Магазинов у нас было мало, это сейчас молодая Москва, а тогда деревня городского типа. Послала она меня за тортами в Черемушки. А в автобусе народу с Беляево, была там конечная станция, битком. И при выходе меня люди снесли, я упала, торты в лепешку. Я боялась домой идти. Но мама меня не ругала. Совсем мы другие были дети. В « Дом ткани», «тысячу мелочей», куда только она меня не отправляла, в Подольск за семечками. Как так можно было не беречь ребенка)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, офигеть)) Вот это спокойная она у тебя)
Я тоже с 7 одна шаталась, но я без разрешения, меня вечно искали с собаками, милицией)
|
||||
|
||||
![]()
За гладильной доской она меня посылала, в очереди стояла. А она больше меня. Привезла как-то. Хотела маме помогать.
@Безумная нимфа, у меня брат покойный д****яшка был, нас отец сразу бросил. И нашей маме не было до нас никакого дела. Нами занимались бабушка с дедушкой, как могли. И когда нам было по шесть лет, к нам пришел отчим, который издевался над нами всю жизнь. Пил и гулял. Мы не имели право на кухню заходить, если он там. Он пропил всю жизнь, и сейчас продолжает. Мама моя всех нас принесла в жертву, очень его любила. Когда ей было лет 60, она от него устала. И мы их расселили в разные квартиры, чтобы он маму не бесил и она могла отдыхать и творчеством заниматься спокойно. Она его кормит, убирается у него три раза в неделю. Праздники мы проводим все вместе, они не разводились. Поэтому, детство закончилось очень рано. Я маму не осуждаю, все были молодыми.
|
||||
|
||||
![]()
У меня у знакомых был случай: уезжали на отдых, бдительный муж отключил счётчик. А жена перед отъездом мяса накупила... Заходят они в подъезд, и понимают, что кто-то издох, и давно))))) соседи бедные не один день вдыхали ароматы... Холодильник тоже выкинули, не поддавался отмыванию запаха. Муж долго икал)))) жена вспоминала
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас еще и с братом вместе посылали. Мне 9 лет было, а брату почти 2 года. Не помню,но разговаривал уже. Вот мы с бидончиком с ним телепались в сельхоз за молоком. Отец на работе. У мамы с утра дом и огород. Но мне кажется люди другие были тогда. Я не представляю, чтобы детей у нас в селе кто-то тронул. До открытия магазина брат канючил кафетки просил. Как открыли магазин нас скорее без очереди пропустили. Походу нытье слушать надоело)) И в поликлинику за три остановки до дома я брата возила на прививки. Медсестра правда ругалась, что дети одни приехали. Постоянно с детства вместе. Потому наверное любим друг друга.
@Ирчи, я очень восхищаюсь тобой и твоей мудростью. Сколько послушаешь людей. После такого детства люди озлабливаются. А у тебя спокойный и терпеливый характер. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, нет слов!!!
Обнимаю
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, напомни пожайлуста название синдрома, когда дурак считает себя умнее всех?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, с фенотропилом аккуратнее. Он может вызвать возбуждение и агрессию даже, нарушения сна. Фенибут более мягкий препарат, но конечно должен назначить врач.
@Океан, эффект Даннинга Крюгера. Но его развенчали, он просто статистическая корреляция. Но в жизни такой эффект есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые не только доки, но и детей теряют. ) Как-то накануне праздников дала моя мама задание забрать меня из садика. Папа уже на работе отметил, меня забрал, посадил в санки ( помните такие советские на веревочке) . Везет, а дорога неровная, чуть кочнуло - дите вывалилось из санок.))) Он под шафе потерю веса не заметил, до дома так и довез пустые санки. Возле подъезда мама встречает " А где ребенок - то?"
![]() @Океан, А сложно эту систему с видеокамерами установить? Нужно специалиста вызывать или несложно самим? Там запись идет или только онлайн можно смотреть? Тоже хочу.
|
||||
|
||||
![]()
ой , я с этим бидоном молока и литровой банкой сметаны тоже моталась по районам. А как-то купила яйца и не за 90 копеек, а за рубль 20 (в такой очереди выстояла в самую жару и духоту) , типо чем дороже, тем лучше. Дак мне бабуля весь мозг снесла, что не те яйца. Я до сих пор помню свое недоумение... что ей не понравилось. А приехал брат двоюродный и повыкидывал все эти яйца с балкона. Довыпендривалась называется с этими яйцами.
|
Закрытая тема |
|
|