Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 13.05.2025, 10:25
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 584 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Но я же медсестрой работала, еще в советское время, когда не было одноразовых шприцев вообще.
Тогда понятно)
@Безумная нимфа, и что потом было с военниками?
Старый 13.05.2025, 10:30
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 665 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Bl@ndinka, меня по собственному уволили)) Не знаю, что он там придумывал (начальник), прикол в том, что он меня еще раз потом взял через три месяца Но проработав там еще два месяца я ушла сама, познакомилась судьбоносно с кем-то)
А начальник был очень хороший дядька,до сих пор помню, как он учил меня полы мыть. Он бывший матрос, лил из ведра воду и тряпкой руками быстро-быстро так собирал это все. Я так и не научилась, ревела.
Старый 13.05.2025, 10:35
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 398 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Я ващеее учудила как-то : купила кофе с собой, в руках пакет с документами. Ну и что-то машина не открывалась, я поставила кофе и пакет с документами нга крышу авто. Достала пульт из сумки и пультом открыла машину, села в нее и поехала. Потом думаю : а хдеее мой кооофеее Дошло, что он на крыше авто. Остановилась , кофе так и стоял и смотрю упс еще и важные документы тут
У меня это скорее не память плохая , а раздолбайство. Я очень рассеянная. Ну я вот даже на работу как-то вся разоделась уже , только в тапках пока ходила , ну так в них и поехала.
Старый 13.05.2025, 10:47
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 178 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Селена, у меня ребенка тоже тики, как школа начинается. Пропиваем фенибут, через неделю он уже перестает гыкать, хрюкать, шеей вертеть, но пьем пару месяцев. Через неделю у нас начинаются экзамены, тоже начала давать. Изначально невролог нам фенибут прописала.
Старый 13.05.2025, 10:51
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Ирчи, мы много чего пили, эффект слабый был у всего, до конца тики не проходили. Только вот этот магний какой-то волшебный оказался, при том, что ребенку моему уже 20) видимо индивидуально все. К фенибуту грозят привыканием и синдромом отмены. Мне он нравится разово, но курсом прям боюсь.
Старый 13.05.2025, 11:05
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Селена, я так, на всякий случай. Мне очень жалко сына, когда его колбасить начинает. Так переживает из-за школы. Сейчас большой стал и уже меньше у него этих проявлений. Может перерастет. @Applegirl, я тоже с телефоном на крыше уезжала и с тортом)))

Вспомнила про торт. История у меня на всю жизнь память. Мама моя меня с детства эксплуатировала. Лет с 7 я уже везде ездила на автобусах. Жили мы в Троицке. Магазинов у нас было мало, это сейчас молодая Москва, а тогда деревня городского типа. Послала она меня за тортами в Черемушки. А в автобусе народу с Беляево, была там конечная станция, битком. И при выходе меня люди снесли, я упала, торты в лепешку. Я боялась домой идти. Но мама меня не ругала. Совсем мы другие были дети. В « Дом ткани», «тысячу мелочей», куда только она меня не отправляла, в Подольск за семечками. Как так можно было не беречь ребенка)))
Старый 13.05.2025, 11:10
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 962 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Селена, посмотри как колоть хлопком , зажимаешь иголку между пальцами и хлопаешь себя по мягкому месту и готово .
Старый 13.05.2025, 11:10
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ирчи, офигеть)) Вот это спокойная она у тебя)
Я тоже с 7 одна шаталась, но я без разрешения, меня вечно искали с собаками, милицией)
Старый 13.05.2025, 11:19
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

За гладильной доской она меня посылала, в очереди стояла. А она больше меня. Привезла как-то. Хотела маме помогать.
@Безумная нимфа, у меня брат покойный д****яшка был, нас отец сразу бросил. И нашей маме не было до нас никакого дела. Нами занимались бабушка с дедушкой, как могли. И когда нам было по шесть лет, к нам пришел отчим, который издевался над нами всю жизнь. Пил и гулял. Мы не имели право на кухню заходить, если он там. Он пропил всю жизнь, и сейчас продолжает. Мама моя всех нас принесла в жертву, очень его любила. Когда ей было лет 60, она от него устала. И мы их расселили в разные квартиры, чтобы он маму не бесил и она могла отдыхать и творчеством заниматься спокойно. Она его кормит, убирается у него три раза в неделю. Праздники мы проводим все вместе, они не разводились. Поэтому, детство закончилось очень рано. Я маму не осуждаю, все были молодыми.
Старый 13.05.2025, 11:25
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 424 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

У меня у знакомых был случай: уезжали на отдых, бдительный муж отключил счётчик. А жена перед отъездом мяса накупила... Заходят они в подъезд, и понимают, что кто-то издох, и давно))))) соседи бедные не один день вдыхали ароматы... Холодильник тоже выкинули, не поддавался отмыванию запаха. Муж долго икал)))) жена вспоминала
Старый 13.05.2025, 11:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 584 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Совсем мы другие были дети.
Нас еще и с братом вместе посылали. Мне 9 лет было, а брату почти 2 года. Не помню,но разговаривал уже. Вот мы с бидончиком с ним телепались в сельхоз за молоком. Отец на работе. У мамы с утра дом и огород. Но мне кажется люди другие были тогда. Я не представляю, чтобы детей у нас в селе кто-то тронул. До открытия магазина брат канючил кафетки просил. Как открыли магазин нас скорее без очереди пропустили. Походу нытье слушать надоело)) И в поликлинику за три остановки до дома я брата возила на прививки. Медсестра правда ругалась, что дети одни приехали. Постоянно с детства вместе. Потому наверное любим друг друга.
@Ирчи, я очень восхищаюсь тобой и твоей мудростью. Сколько послушаешь людей. После такого детства люди озлабливаются. А у тебя спокойный и терпеливый характер.
Старый 13.05.2025, 11:34
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, нет слов!!!
Обнимаю
Старый 13.05.2025, 11:45
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 807 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, напомни пожайлуста название синдрома, когда дурак считает себя умнее всех?
Старый 13.05.2025, 11:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 236 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Летто, с фенотропилом аккуратнее. Он может вызвать возбуждение и агрессию даже, нарушения сна. Фенибут более мягкий препарат, но конечно должен назначить врач.
@Океан, эффект Даннинга Крюгера. Но его развенчали, он просто статистическая корреляция. Но в жизни такой эффект есть.
Старый 13.05.2025, 11:49
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 462 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Селена, у меня bluebonnet сейчас, до него покупала jarrow .
Старый 13.05.2025, 11:49
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 236 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Ирчи, какая ты мудрая. Принятие и любовь это то, что дает позитивную энергию жизни.
Старый 13.05.2025, 12:04
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Селена, у меня bluebonnet сейчас, до него покупала jarrow .
Вы за границей? У меня сейчас vitamir. Вроде работает.
Старый 13.05.2025, 12:05
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Некоторые не только доки, но и детей теряют. ) Как-то накануне праздников дала моя мама задание забрать меня из садика. Папа уже на работе отметил, меня забрал, посадил в санки ( помните такие советские на веревочке) . Везет, а дорога неровная, чуть кочнуло - дите вывалилось из санок.))) Он под шафе потерю веса не заметил, до дома так и довез пустые санки. Возле подъезда мама встречает " А где ребенок - то?" Пошел обратно по той же дороге. Где оставил - там и лежу возле сугроба.)))
@Океан, А сложно эту систему с видеокамерами установить? Нужно специалиста вызывать или несложно самим? Там запись идет или только онлайн можно смотреть? Тоже хочу.
Старый 13.05.2025, 12:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 462 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Селена, нет . Покупаю на usmall
Старый 13.05.2025, 12:24
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 398 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Вот мы с бидончиком с ним телепались
ой , я с этим бидоном молока и литровой банкой сметаны тоже моталась по районам. А как-то купила яйца и не за 90 копеек, а за рубль 20 (в такой очереди выстояла в самую жару и духоту) , типо чем дороже, тем лучше. Дак мне бабуля весь мозг снесла, что не те яйца. Я до сих пор помню свое недоумение... что ей не понравилось. А приехал брат двоюродный и повыкидывал все эти яйца с балкона. Довыпендривалась называется с этими яйцами.
Закрытая тема