Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо, дорогая сестра!
Какое прекрасное лето для нашей реабы)) аж куртку сегодня надела))) @Flaffiks, спасибо) на весы не вставала уже месяц, решила забить по совету девочек, питаюсь хорошо : первое, второе и компот.... теперь боюсь взвешиваться, все больше мыслей подкрутить весы)))))
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейки,
верхняя до оп и через 2 месяца. Ниже две склейки месяц после оп/ два месяца после оп
|
||||
|
||||
![]()
Супер! И грудь как стала гармонировать! @Яблоко, ну красоточка, все хорошеешь
![]() Это говорю я, которая в день по 5 раз взвешиваюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, решила распустить себя немного, а то на этих ограничениях можно и кукухой поехать.
Парадокс, чем меньше ела, тем больше весила. а сейчас нет весов и славно, одним раздражителем меньше)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты знаешь, я вот обратила внимание. Чем меньше ем, тем вес растёт. Ем больше, вес стоит. Хм странно как то работает это. Бывало и 500-700 калорий в день и так же, ещё и привес
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, у меня тоже самое все, только ела 800-850 к и жирела.
Похудела я отлично 10 лет назад на белках -18 кг и вес очень долго держался , а потом это перестало работать, еще и анализы все ухудшились( Может пора дать передышку организму и есть нормально? А потом еще раз попробовать на белки уйти.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, все правильно! Организм устал. Надо дать ему отдохнуть и потом будет толчок.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тааак, погода это опять твоих рук дело?!)) отменяй холода с дождями, у меня у крыльца бассейн образовался. Нам поставили поребрики, залили бетон под брусчатку (которую положат только как кончатся дожди), и теперь в дождь вся вода набирается как в ванну, какая прелесть
![]() @VITAMINKA_1, все просто: дефицит калорий тормозит метаболизм, и он замедляется в панике, начиная откладывать жирок на случай, если ты решила уморить его голодом) а когда ешь норму калорий, он не сразу, но в итоге начинает работать нормально, расходуя их ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, молчи про погоду (( у самой доски лежат и влагу впитывают, уже боюсь как бы не почернели и не загнили когда стены начнут обшивать(
Меня только Зарина попросила на недельку погоду испортить. А сейчас я ни причем совсем! @Lidie, «когда ешь норму калорий, он не сразу, но в итоге начинает работать нормально, расходуя их» Я ем сейчас по обычным меркам нормально, но какие душевные муки я испытываю((( С каждым кусочком мне кажется, что меня разносит больше и больше и вес стремительно ползет в плюс( Это как паранойя уже стала, я понимаю это( Борюсь со своей шизой, уговариваю себя, что я не нажираюсь как свинья, а ем как нормальный человек. Вот только стройка и отвлекает))
|
||||
|
||||
![]()
Погода... Я вчера раскопала под бордюры, уже хотела цемент мешать и что? Как ливануло... Блин, тормозит мне всю работу погода.
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, о божечки, ты сама этим занимаешься???
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я и торты пеку, и осетинские пироги и шашлыки и плитку кладу, и бордюры и сад выращиваю, и много много чего умею))) всему научилась сама)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, крестиком вышивать не умею) раньше умела. Всё забыла. Дааа, супругу говорят повезло тебе с женой, а он почему то не рад. Подумаешь заставляю его помогать с бетоном
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, молодец какая, хозяйственная!
Я рукожоп, могу только руками бегать разводить и пальцем тыкать куда что класть, но в субботу сяду доски красить(( Я что то не пойму… после операций всех разбирает что то отремонтировать, забетонировать, построить? Это побочка такая? Вместо того что бы ходить по лугам и фотографироваться в веночке из полевых цветов, мы с лопатами бегаем по хозяйству?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня тянет только на то, чтоб еще че-нить отрэзать)) как в тему груди зайду-грудь)) как в тему абдомино-так живот)))) а вот на ремонт не тянет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, похоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, « а вот на ремонт не тянет))»
Какие твои годы )))) Вот отрежешь все и сразу за ремонт примешься))) Так... вон у сестер жизнь бурлит, одной лазером что то делали, у другой уже пол шва побелело. А я когда была в клинике? судя по фото то 7-8 июня, наверное нужно узнать когда мне приехать? Или не дергать врача, вроде у меня все хорошо...можно наверное в три месяца приехать? @Lidie, ты в три едешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да, я в 3)) в 2 не стал меня гонять, сказал там еще смотреть нечего будет
![]()