Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, да , я знаю , что это , мне пару лет назад один хирург предлагал - это , как альтернативу пластики лица , типа хватит на несколько лет , и пока рано делать операцию, при чем он так этот метод расхваливал и говорил , что он его применяет комбинировано и когда подтяжку делает ( поэтому я его сразу отмела ), а фейс тайт и хотелось и кололось , но я посмотрела , как его делают на видео и подумала , что страшно это все , потом отзывы почитала и еще больше убедилась , что не для меня. Поэтому мне интересно , что с шеей произошло
@Влада Н, а Корнегель реально такой хороший? Ему нет альтернативы в Америке? Скажи , а год назад тебе делали смас ? |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, я капала после блефаро так как глаз сох. Ну норм. Но что я поняла как надо по итогу. В течении дня несколько раз капли. А на ночь гель закладывать. Ну по итогу прошло. Но длилось долго все это и зрение хуже да стало. Но сейчас не знаю уже хуже просто что в телефон пялюсь или от блефаро. Непонятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, под видео с вписано 14 сутки после операции - это Леденев который
@Влада Н, вот описание того , что ей делали , женщина молодая 36 лет . Круговая подтяжка лица, SMAS-пластика, платизмопластика *завышенный лифтинг: более детальная проработка верхней трети лица на уровне кожи височной области — Малярный липолиз — Липофилинг носощечной борозды Интраоперационно: — резекция 7см кожи в предушной области (огромный избыток перекрывающий ушную раковину (см. хайлайтс Yerevan)) — резекция 6см кожи области шеи — резекция 4см кожи височной области — пластика SMAS лоскута, фиксация в новом положении — пластика подкожной мышцы шеи (m.platysma), формирование шейно-подбородочного угла, профилактика птоза — иссечение малярного жирового пакета — заполнение носощечной борозды микрочастицами собственного жира @Nikasa, да я тоже так делаю , и чего я уже не делала и глазной канал закрывали , чтоб сохранить свою слезу ( не помогло ) сейчас линзы пробую с лекарствами, чтоб снять воспаление . А сколько у вас это продолжалось и какая причина ? После какой операции? @Nikasa, точно вы ж написали , что после блефаро ), я невнимательна |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в 14 дней у нас тут тоже все в красивом отёке, который сглаживает и носогубные, и марионетки, плюс первичное натяжение) А вот после месяца и дальше, начинаются стоны про плюшки, пропавший угол и тд.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, ну по-разному же у всех) Я к тому, что в 14 дней ничего не оценивают.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста делал ли кто-то смас ультраформером ДО хирургического вмешательства?
Мне интересно что ,,на деле,, говорят хирурги относительно рубцевания и последующей работы с ним? Влияет ли это на их работу /затрудняет ли и отказывают ли они при наличии сильных рубцов . Был ли у кого-то такой опыт? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nestdoll, Я Ультраформер делала дважды. Ещё было много всего. Моя ОП длилась 5 с половиной часов. Сейчас хирурги уже привыкли к косметологии.
@Влада Н, спасибо за шею)) тоже она мне нравится. Положительное влияние плазмы будет только расти. 1-3 месяца это пик эффекта. Потом 3-6 месяцев стабилизация и поддержка. Длительность эффекта: Зависит от множества факторов (исходное состояние, область применения, возраст, образ жизни, соблюдение рекомендаций). Эффект может длиться от 6 месяцев до 1.5-2 лет. Но нужно курс. И повторять плазму надо раз в 6-18 месяцев. Тебе надо бы повторить процедуру через 2 или 4 недели для закрепления результата
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Очень красиво, мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, шикардос!! Из бабушки в девушку
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, так быстро месяц прошел! Вроде недавно мы все переживали за твою гематому, и вот, ты уже красивая и счастливая улетаешь домой!!
Результат у тебя просто потрясающий! Напиши потом как перенесла полет! Как лицо вело себя в самолете? И не пропадай!!! Плиз .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Да, время неумолимо летит.. будто только вчера была первая ваша встреча с доктором, а оказывается, 5 недель!
да и у меня уже не за горами 1.5 года после ОП. спасибо за освящение своей реабилитации здесь, уверена, многим девушкам это поможет! ждем новых фотоотчетов в 2, 3 месяца и тд. интересно наблюдать динамику лица ![]() Хорошего полета и меньше отеков в пути)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, дорогая, ждем тебя с новыми фотками по твоей реабе. Пусть полет пройдет хорошо. Расскажи, как на паспортном контроле тебя пропустили? Как Антони тебя встретил?
|
||||
|
||||
![]()
@Nestdoll, у меня было 3 альтеры до смас, нити тоже наверное в течении лет 8 так точно раз в год, а и чаще ставила - док ничего не сказал, что ему это как то помешало в работе.
@Paolasy, филлеры не везде мешают во время опи, я из подбородка не удаляла, а вот по низу челюсти и в углах дофига его было. Раскалывала 3 раза, в одном месте он закапсулировался, я сказала об этом перед ОП. В процессе он просто буквально «вылился на оперстол»)) удалили во время опи. Думаю это все можно обговорить с врачем |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, хорошей дороги!
Мущщина в обморок упадет от такой красоты! Овал и шея великолепные получились Не пропадай! Приезжай в Питер в следующий раз @Omeprazol, у меня 3 месяца.. платизма при напряжении точно также напрягается, как до операции(( Это значит, что там что-то не то сделали?? Или не долелали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy,
Здравствуй, а разве к Николаевой записывают? Мне месяц назад отказали- у неё запись на два года закрыта… @Влада Н, Вот это красота!!! Я думаю, что ты на 100% довольна и не жалеешь, что это все сделала. Желаю тебе хорошей дороги, ждём каждый месяц от тебя фото ![]() Спасибо тебе за твои советы- они правда бесценны! Где мы можем ещё столько живых результатов как хороших так и плохих узнать. Спасибо создателям форума и всем форумчанкам за участие! Всего тебе хорошего! Не пропадай |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|