| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
.
. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня, судя по родинке, натянули прилично
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ronica, красивая!
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, почему бедра капец по сравнению с талией? А мне очень нравится! Такие формы у тебя красивые! Девочки липофилят попы с бедрами, чтобы добиться такого результата )
@MaryVanSizeoff, я была в ужасе от мысли, что вообще никогда не разогнусь! Ровно в 14 дней я ещё была очень согнута. Понемногу растягивалась, но конечно не через силу. Только к месяцу разогнулась и то немного сутулилась. В общем всё в итоге хорошо, но я шла к этому недель 5! @Libra411, спасибо 😌
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! Прошло 4 месяца с моей абдоминопластики с ушиванием диастаза, и операция ревизия была из за гематомы,. Результатом я пока не довольна, низ живота меня беспокоит что выпирает, в консультациях тут сайте написала, врач один мне ответил что это фиброз, но у меня мягкий живот полностью, сделала узи неделю назад, там тоже всё нормально, недавно сделала шлифовку швов уже 2 процедуру. Даже не знаю что делать…
|
||||
|
||||
|
У меня прошло 2,5 мес, тоже выпирает над швом.Врач уверяет,что отёк что всё сгладится.Я не верю(
У меня прошло 2,5 мес, тоже выпирает над швом.Врач уверяет,что отёк что всё сгладится.Я не верю( |
|
|
||||
|
||||
|
@Masyaya, а что такое диастаз хирургический профиль? Блин я просто не на столько всё знаю, сказали диастаз ушили 3см и всё)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, на самом деле вроде как натянута хорошо, потому что когда ровно стою не нависает, а так получается пупок сформировали именно на растянутой кожи, у меня растяжки сильные были на животе, но после операции я еще месяц не могла разогнуться, очень тянула кожа. Даже тут и не знаю, да тянул или нет… но результатом я не довольно, врач мне говорит что ну у вас кожа такая на животе….
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще мой исходник был такой, кожа действительно морщится сейчас когда сгибаешься.
|
||||
|
||||
|
У меня есть намек на ухо с одной стороны. Я это вижу, с другой прекрасно. Я же понимаю, что это он не угадал, и он не скажет мне, что это у меня кожа такая. Мне тоже не все нравится в моем шве, как он заживает. Но ждём-с, у меня ещё 3 х месяцев даже нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я просто делала комплексную операцию, с маммоплатсикой, и ей я тоже не довольна. И даже не знаю просто что же делать. С животом вроде как подождать до года, а дальше что, мой врач уже говорит всё прекрасно, а с кожа у тебя такая, что ж с ней поделать. Хочу сходить к другому врачу на консультацию, что он скажет…
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, швы пластырем долго заклеивать? Месяц, два? Две недели?
|
|
|
||||
|
||||
|
Какой пластырь вы имеете в виду?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, если мы говорим о селиконовых, у меня написано в рекомендации 4-6 месяцев клеить после того как заживет шов когда все корочки отпадут , т.е. через месяц-полтора
|
|
|
||||
|
||||
|
Обычный, хирургический, которыми я сейчас швы заклеивпю.. После операции ещё 12 дней прошло
|
|
|
||||
|
||||
|
Я клеила только неделю, под ним все преет и на клей у меня было раздражение, мне сказали, просто прокладывать бинтом шов и пупок, я так и делала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vredina165, тут не подскажу, у меня марлевые салфетки под компру. Даже пупок не заклеивали, только салфетка.
|
| Закрытая тема |
|
|