| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ShurKa,
@Vog53, а почему вы боитесь липофил? В руках грамотного дока это огромное спасение для маленькой груди) да и в целом чтоб результат вас не шокировал) я по своему опыту скажу, что тыщу раз пожалела, что удалила импланты, а только через полгода сделала липофил, лучше бы я переплатила и совместила эти опи, т к что было после удаления можно посмотреть у меня во вложениях |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, просто не хочу больше в груди ничего и возможные проблемы в дальнейшем если вдруг возникнут (это же тоже в каком-то роде лотерея с жирком и непонятно как со временем он поведет себя )
Для себя решила только удалять и подтяжку ,так как имплантат большой и кожа растянулась .Из 3 консультаций онлайн и 3 консультаций оффлайн только один хотел липофилинг. Ничего против не имею ,но не себе Сегодня была у врача на консультации ,причем в той же клинике где устанавливали.Зашла туда ,все такое родное )))Пообщались ,сказал конечно выглядят импланты хорошо ,сказал что железы вроде тоже хватает слепить )Вообщем решила и записалась на 29 ноября ,сьездию до этого в отпуск и на удаление потом )Как то спокойно на душе ,что не могу сказать о тех врачах у которых была до этого .Видимо всетаки нужно было мне найти свою таблетку спокойствия . @Sladko, посмотрела ваши фото ,конечно когда добавили очень хорошо вам )))а сколько у вас до импланта было ???у меня всегда 1,5 примерно было ,и мне больше не нравилась межгрудка ,а сейчас она уже сформирована и если 1-1,5 останется ,буду рада
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На счет желтизны я уже поняла, что это норма, но у меня они прям значительно желтее ваших. И несмотря на складки, оболочка вся абсолютно целая и капсула, по словам доктора - очень тонкая и хорошая была. Спасибо большое ☺ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Italina, по объему под грудью.
@Olen’ka, мне кажется не совсем верно выбирать по меркам до увеличения, у меня был размер 70а, а сейчас 80 и точно не а… @Sladko, если бы все зависело от врача… @Italina, мне одну компрессионку надели на операции, и врач именно под грудью мерил. Вторую я ездила и покупала сама (на смену), примеряла там, чтобы было удобно, в магазине компрессионного белья также измерили только под грудью. Берите, где 3-4 ряда крючков, будет возможность регулировать. Если Вы в мск, могу посоветовать, куда съездить. Я там покупала в 2014 году на смену после увеличения и сейчас тоже там брала.
|
||||
|
||||
|
@Vog53, до имплантов у меня была такая же грудь как и сейчас на крайних фотках) примерно 0,5) но если конечно у вас достаточно своих тканей то это огромный плюс) втяжения часто бывают на маленькой груди) да и в моем случае я виню врача который делал удаление, он просто это сделал как попало
@Fillen, зашла и увидела что вы уже удалили импланты!) красота)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я бы к Древецкому на удаление пошла, но он был мне не по карману)) Консультировалась с ним дистанционно, в тч и про одновременный липофил. Доктор очень приятный, я в него еще по статьям и ответам на этом сайте влюбилась))
А сейчас уже за липофилом иду к тому, кто специализируется именно на нем, в Питере это был бы Спицын. Но в Питер на операции я теперь поеду, только если выиграю в какой-нибудь акции. Все же неудобно оперироваться в др городе, хочется, чтоб в случае проблем доктор был рядышком. Как было у меня после удаления - с хирургом было очень проблематично связаться, очных осмотров не было, тк каждый обошелся бы еще по +10-15 тыс на билеты, на коррекцию пришлось снова ехать в Питер. Так что теперь за операциями не в Москве только в случае приличной экономии, иначе смысла нет) А так я уже записана на 30 октября, уже сдана половина анализов. Здесь тоже напишу о результате, тк липофил после удаления имплантов для некоторых становится актуальным как альтернативный метод увеличения размера или коррекции неудачного результата, если остаются втяжения, складки и тд.
|
||||
|
||||
|
@Fillen, ну понятное дело, если женщина так значительно в весе прибавила, то нет смысла вспоминать былые размеры, тело изменилось и грудь тоже и определить размер чашки можно только на столе после удаления, но у многих вес не меняется, как и размер
@Limonova, а ты какую грудь хочешь после этого получить? У тебя есть хотелка по форме?
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Да, согласна по всему, желаю тебе самого восхитительного результата чтобы он покрыл все твои переживания, метания !!
Уверена, что ты уже все взвесила все за и против и в этот раз будет грудь мечты))
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, ну хотелка - это скорее про импланты, где мы можем заказать и размер, и форму, и высоту, и ширину)) С жиром уж как получится, чаще это просто небольшое увеличение своей же формы, и без пышного верхнего полюса.
В идеале вот как хочу)) Но тк у меня будет петлевой метод, форма будет больше с "провисом", не стоячая. Чтоб шрам спрятать в складке. Посмотрим потом, насколько ожидания совпали с реальностью. @Безумная нимфа, спасибо, Нимфочка!
|
||||
|
||||
|
Спасибо огромное! Так и сделаю. Но я не из Москвы, есть у нас здесь компрессионное белье ( магазинчик), но там тоже же самые фирмы, что и на маркетплесах, только на 3 тыс дороже)
Думаю рискнуть на маркетплесе заказать, и уже на месте качество смотреть. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, эх, прям обидно за это «значительно прибавила» - почувствовала себя коровой кг под 100… и вот это
«а у многих не меняется» - почувствуй себя неудачником или слабовольнымПочему на операционном столе только? Если компрессионка подбирается по размеру под грудью, он никак не изменится на операционном столе, так что купить можно и до операции
|
||||
|
||||
|
@Italina, хорошая фирма вот эта, посмотрите. У меня этой фирмы была компрессионка в 2014 после увеличения и сейчас тоже купила такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще посмотрите вот эту фирму, хорошая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
А я тут на усилении диеты (еще пару продуктов убрала из рациона) что бы амилаза все таки уменьшилась, плюс анализы, узи и МРТ ОБП (где очень долго надо не есть и не пить), исхудала -2,5 кг. а планировала не худеть.
Зато пресс стал виден, хоть и верхние кубики и только мне)). Померить в магазине опредлиться с размером и купить на маркетплейсе |
|
|
||||
|
||||
|
@Italina, еще вот этот магазин, что на озоне их продает, я у них и покупала в мск, но у них там подешевле, чем на озоне. У них и доставка есть, это если на озон не будет нужно размера, то напишите, дам их телефон.
По размерам у них все четко у этих двух фирм, точно по таблице Хотела поделиться еще своими наблюдениями с имплантами/без… Сегодня составляли документ на компенсацию (хотя шанс там 0,01% из 100, но что бы не попробовать ) и указали там это: Вынуждена была отказаться от установки новых имплантов в связи с имеющимся хроническим воспалением на фоне длительно имеющегося разрыва имплантов молочных желез, о чем свидетельствуют изменения капсулы имплантов, утолщение, неоднородность структуры. И это не придуманная история, это видно все на видео с операции. Так вот, без имплантов я 11 дней: До- ночами сильная потливость в зоне шеи и груди - после - нет До - чесалось с июня под грудью, особенно ночью - зуд прошел До - вес стоял - сейчас при том же питании и при этом отсутствии всякой активности - вес начал снижаться До - упадок сил постоянный всегда, даже на море, на отдыхе, как бабка старая с 2019 г - сейчас я бодра и энергична впервые с 2019 г… даже не смотря на то, что сон ночью на спине ужасный До - болит грудь, особенно сильно левая - не болит сейчас Вроде бы все… если еще что-то замечу, напишу
|
||||
|
||||
|
@Sladko, а напомните, сколько вы проходили с имплантами и какой объем стоял? да, и почему решили удалить, а не заменить?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Milalena, скорейшего восстановления! Поделитесь, пожалуйста, у кого удаляли? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, а я думала, что жирок заливают в желаемые места, кому-то в ширь больше, кому-то в высоту)) а я все определиться не могу, надо ли оно мне, так как объективно хорошо бы залить пару мест по 30-50мл, но как представлю процесс и мне сразу дурно
![]() @Fillen, не хотела обидеть… мы все разные, для кого-то много, для кого-то мало))
|
||||
|
||||
|
Спасибо огромное за ссылочки! Помню, когда увеличивала- мне хирург рекомендовал обычный спортивный топ. Намучилась с ним, поднимая руки. А эти очень удобные будут.
Цитата:
А можно контакты того магазина? Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Italina,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Капсулу мне без вариантов надо было удалять, потому что 1) разрыв старый 2) полное истечение геля в капсулу А вообще капсула это вроде как не инородное, это же вокруг импланта образуется, ее как бы наш организм создает.
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka, когда с петлей, больше можно скорректировать форму, именно нижний полюс и положение складки.
Ради 30-50 мл смысла нет, половина рассосется, и что там останется, по ложке жира… если только какие-то небольшие ямки/складки залить. Но прибавки размера от такого объема не будет, для этого нужно не меньше 300мл в каждую грудь, тогда можно рассчитывать на +0,5-1 размер. А тебе зачем?). Насколько я помню, у тебя результат после удаления очень похож на твою аватарку)
|
|