| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, @Елена73, @Зухра,
Сразу всем отвечу по порядку. Спорт отвергаю сразу же, говорила много раз, потому что пробовала неоднократно и ни разу не продолжила, зачем делать то от чего меня отворачивает. Все эти групповые или нет пилатесы, растяжки и так далее мне не подходят. ПРо Долголетие тож нет, потому что у них там гимнастика групповая, йога и еще что-то с палками в парке. Во-вторых,я от них слиняла под предлогом нехватки времени щас,а тут такая явлюсь. Но это отмазка, Мэг молодец, спортсменка и комсомолка,я не такая. Я пошла на ЛФК когда после наступления менопаузы у меня были ишемические атаки, так я еле выползла оттуда после первого занятия с еще большими головокружениями и поймала еще большее отторжение. После этого продала машину, стала много ходить, бегать, ездить по городу,а потом и летать и все прошло. У меня всегда свой особый путь) Первостепенно для меня желание это сделать. Поэтому я верю в пластическую хирургию и массаж)) К Бубновскому ходит моя невестка, 36 тыщ в мес, но ей реально помогло, все боли ушли. Хватило на два года , щас постепенно начинается опять,у нее сидячая работа. Но она описывает как они там растягивают и какие упражнения,я тоже побаиваюсь такого. Она вот боится пластики, а я манипуляций с собой кроме как под наркозом. Видимо, пока меня не прижало я не хочу, потому как я стала висеть на турнике по 3-4 сек,больше не вышло пока и у меня все как рукой сняло. Очень жду когда можно будет это снова делать. Вот это мне зашло, каждый день уличные тренажеры, шаговый и турник. + прогулки, мне вот такая программа помогает чувствовать себя в норме) А серьезно заниматься спиной страшно пока она не болит.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, дорогая , делай как считаешь нужным , если не болит , то и гуд )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я, в своё время, была много лет в спорте, а потом как отвернуло. Не знаю что случилось. До сих пор могу в любую сторону сгибаться и разгибаться, как лягушка-раскладушка, от природы гибкая просто. Дома заниматься могу, много хожу, нормативы ГТО сдаю с лёгкостью на золото в возрастной категории на 30 лет, а вот в зал не хочу. Так что занимайся тем, что нравится, что в кайф тебе!
|
||||
|
||||
|
Ага , или не жалуйся, что плечи разные от мышечного зажима. волшебной пилюли или даже операции от этого не придумали .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, везет тебе, но тебе по долгу службы надо все же))
Ну как майор догонять будет преступников без нормативов , скажи?))) @LUCA, ага щас, тебе буду и дальше
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да я уж как 9 лет отбегалась за преступниками) Я же пенсия)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот бы еще разок по кругу эту жизнь, скажи?
|
||||
|
||||
|
Девушки, я теперь сравниваю грудь с этим видео, которое на предыдущей странице. То платье зеленое подарила подружке, но осталось еще другое, идентичное.
Скажите грудь-то такая, не маленькая и в этом, но в том, смотрелась не естественно , как мне кажется,а тут прям одно мясо))))))) Ой, я боюсь,что она станет меньше, мне понравилась такая. Солнцезолотое, а намного она уменьшается?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я бы не отказалась стать снова двадцатилетней)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я бы до Лолиты хотела еще раз, мне нравился и этот свой возраст))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Бриджит Бардо о по вайбу тоже. Молодая Бриджит естественно! В платье будто грудь вопиет свободы. Белой рубашки изо льна, игриво расстегнутой. Чтобы свобода была в шее и.. груди. В сочетании в гривой твоей, зачем тебе такая «закованность». Дело не в размере имхо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, Полностью согласна, я его давно не ношу,я сравнивала с видео на предыдущей страницей, там импланты, тту -удаление)
А носить , конечно, буду с другими вещами)
|
||||
|
||||
|
не знаю у кого как, мне сейчас наоборот кажется что она у меня больше стала чем была сначала)) Хотя может это у меня вес изменился, даже не знаю точно. Но не скажу что она прям уменьшается, она становится другая. Более округлая, мягкая, как все правильно говорят "распушается".
А ты сейчас в топиках ходишь? Мне кажется как компру снимаешь, на грудь давления меньше и потихоньку начинается процесс. А в компре она более зажатая
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, да, я в топиках через две недели уже)
Распушается,это хорошо, мне понравился размер))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, А мне обещали 2,5-3 размер, а осталось 1,5( ну может правда железы мало, а жира совсем нет. Сюрприз был, когда отеки ушли.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина, тебе отлично, ты худышка, я сама мечтала о такой, но взглянув на себя трезво, поняла, что-то на потеряется на мне. То есть на парки размеров прям сдулась? (
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты как султан Хюррем в зеленом платье с рыжими волосами)
Думаю султан Сулейман бы залип на твою грудь)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну была прям 2,5 точно. Я обрадовалась, но на одной гематома была и она дольше была отечной, в итоге она чуть меньше, хотя это незаметно визуально. Сейчас 75 б бюстик мне великоват. Думаю, чуть-чуть уйдут у тебя все же размер.
|
||||
|
||||
|