| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я помню форумчанка писала об операции в Челябинске у Попугаева - он делал ей под местной. Мне результат очень понравился.
|
||||
|
||||
|
Сулейманов, Уфа, делает под местной. Матусевич, Питер.
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, нет смысла проситься, я денежки коплю пока ещё .
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Torisa, осложнением или затяжной реабой... Время покажет. У меня 11 мес, чувствительность восстанавливается в местах отслойки, лицо более мягкое, но все равно как бы как поролоновое при прикосновении, где-то даже небольшая болезненность при прощупывании. Одно ухо с самого начала было чувствительным, с второе все еще оттаивает, чувствительность снижена и как будто отлежала
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, при этом на форуме ни разу не видела результат от него, чтобы ахнуть)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А ты про скидку за то, что разрешишь себя выкладывать попросила? мне кажется, у тебя тоже может получиться впечатляющее До/После
|
||||
|
||||
|
@Веледа,
Цитата:
Цитата:
@Qwerty45, Цитата:
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо, очень приятно! Самые тяжелые в эмоциональном плане дни позади, можно приглядываться к результату. А то до этого все внимание на синяках, отеках, онемении
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, не увидим мы девушку от Абрамяна, она удалилась.
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я сама ждала этот "живой" результат, а не из соцсетей.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Во Фрау Фролов начал делать эндо средней, он выкладывал у себя в тг ранний результат, а в целом согласна, у них стабильный комплекс для всех - смас плюс эндо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, может смас с височной?
|
||||
|
||||
|
девочки, вроде хочу уже СМАС, 42 годико стукунло, а вроде бы еще и не надо. что делать? на фото не нравлюсь себе и обрабатываю в фейсапе. но все мне говорят, что еще рано. где можно выставить фото, чтобы вы сказали свое мнение?
|
| Закрытая тема |
|
|