| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Отчет 1 год (на самом деле год и 2-3 недели, болела все праздники просто).
Всё уже сто раз зафиксировалось и картина меняется только если ботокс уколоть. Сейчас без всего, ботокс был еще в сентябре, плюс я в реабе по большой оп по телу, плюс у меня просел иммунитет после всех антибиотиков и лицо довольно осунулось. В целом у меня всё те же вопросики к нижней трети. Ходила 25 декабря показывать это хирургу. Он сказал, что это перенапряженная мышца ДАО и что надо уколото ботокс. Я сказала, что уже делала фуллфейс пару раз за этот год и это не дает желаемый результат (ну чууууть лучше), а он ответил, что это значит, что надо менять косметолога. Это были 2 разных косметолога, оба в клиниках. Посоветовал третьего, пойду, как перестану пить таблетки уже, еще долечиваюсь. Но больших ставок на это не делаю. В целом опять перед зеркалом частенько подтягиваю руками вот это вот и думаю, что вот, чего бы хотелось. А это точно показания к оп, косметология не уберет лишний см кожи. В каком-то видео хирург мой говорил, что его задача не омолодить, а облагородить тот возраст, в котором пациентка пришла. Ну блин, это не близкий мне подход. Если бы он это сказал до оп, я бы пошла искать другого дока. Но он тоже как-то постепенно это сформулировал. Еще странненький момент с швами. После оп по телу стала сильно ощущать швы на голове. До этого почти не ощущала уже. Например, опять непросто спать на боку, потому что давит места эндо лба и может прямо сильно мешать, сложно уложить голову. Чувствую под нижней челюстью тоже, не натяжение, а непонятно что. Как отек что ли, будто что-то лишнее там. Чувствительность так и нарушена кое-где, но это уже что-то привычное и не напрягает. Еще док предлагает липофил – заполнить виски, верхнее веко и, возможно, носогубки и нано-жир под глаза. Страшно ссу, начитавшись темы. Лицо сейчас в том состоянии, что боюсь испортить лишним вмешательством. Так что, мое впечатление всё то же – в целом это значительно лучше, чем до, просто нет сравнения, особенно в динамике, когда я общаюсь, но есть нюансы ))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, когда появились вопросы к нижней трети? Сколько по времени простоял идеальный овал после оп?
Я поняла, о чем Вы говорите, вижу некое несовершенство в нижней трети, но в целом все равно хорошее лицо, крепенькое такое. Вы красивая девушка! @AutumnPearl, у Вас хирург Пермяков - это не из Фрау клиник? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, да, тоже видно не идеал овала. Не понятно почему так. 1 год только. Лицо красивое. Но твои переживания понятны
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лицо - хорошее, интересное, я бы сказала "породистое" в самом хорошем смысле... и понятно, что с исходником две разные картинки. Но, Понимаю тебя с подходом и да.., есть вопросы к нижней трети... Блин, ну почему, так быстро возвращаются носогубки и брыли... Завидую (почти по-белому
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, мне, конечно, же результат очень нравится, а "нюансы" можно попробовать убрать лазерным Endoliftом
|
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, понимаю и обнимаю!В целом всё неплохо у тебя, моложе - свежее. У меня тоже есть нюансы. Не знаю как доработать даже. Может аппаратку подключить?
@innad, только прочла это что за чудо. Пошла искать…
|
||||
|
||||
|
Что-то наша @Ivolga-spb не выходит на форум. Уже надо переживать, девочки?
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, 3 месяца стояло крепко, пока отеки были, а они были и ничем не сгонялись. С четвертого месяца я увидела неровный овал. Пермяков во Фрау, да. Спасибо, в целом я сильно похорошела ♡
@Леди Бак, да если б оно год сползало, оно так стало сразу после схождения отеков, то есть, на мой взгляд, слишком деликатно тянул и недотянул )) @ШкОдИнКа, носогубки я понимаю почему у меня, дефицит мягких тканей, чуть что – осунувшийся вид такой. Помогает пройтись мягкими филлерами веерно, летом делала, личико наполняется, но тоже не хочу на этом сидеть. Липофил боюсь, не доверяю. А вот брыли – это непонятное, блин. Булл, кстати, тоже сначала очень хотела, а сейчас тоже боюсь, что породистость подпортит )))) Изменилось мнение о своей внешности в результате оп. @innad, почитаю и спрошу у косметолога, но в целом слышала от самих косметологов, что максимум пару мм можно подтянуть, а если речь хотя бы об 1 см и больше – это к хирургии. Себе решила, что похожу так сколько-то, ну может пару лет, посмотрю на динамику, а потом сделаю повторный смас скорее всего. Тут была форумчанка в 24 году, делала довольно скоро второй смас, но чет перестала писать. Тоже не совпали ожидания и результат в первом.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, красивая. Я бы никакой липофил не делала. С нижней третью обидно, понимаю. Но в жизни, в динамике не так она выделяется как на фото?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, подозреваю, что это будут выброшенные зря деньги. Вообще, вся ситуация напоминает мне то, что было до оп. Я перед зеркалом подтягивала руками, шла с этим запросом к косметологам, они такие да да конечно, в итоге денег было влито в них примерно как половина всего моего фейслифтинга, а толку? Ботокс уколю, конечно, я его всегда колю, а остальное, думаю, будет держать на отеке. А у тебя какие нюансы? Тоже по овалу?
@Elkoro, в разговоре вообще не видно, док выкладывал пару видосов плюс я в течение года все время эфиры писала для клиентов, все супер там. Но если расслабить лицо, то вот.
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не пора. Был комплекс, все по-разному восстанавливаются, в первые дни могут глаза уставать или плохо видеть, любое напряжение может вызывать дискомфорт. Станет легче и она придёт. Главное, чтобы здесь писала, а не в теме у Валентина)))
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, У тебя хороший результат,даже очень, все что возле губ, это очень сложная так сказать тема. При СМАС так далеко не лезут. Возможно, наверное, эндо или чик чем то помогут.Или потом, в далеком будущем Дип.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, может быть завтра? Если она 2 дня в клинике, то завтра должна дома уже быть.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Иволга сегодня первые сутки только, как прооперировали. Как вы считаете? Завтра выписывают, если все нормально. Я первые сутки даже мяукнуть не могла)) не то что на форуме писать. Подождите, завтра послезавтра выйдет в эфир .
@AutumnPearl, у меня с одной стороны, но там и до было больше лишнего. Не знаю почему так получилось, хотя судя по родинкам , которых нет отрезали ого го . @Эйми, ой это не ты неправильно считаешь, прости!
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо ♡ Отслойка была до губ, по разметке было видно и по синякам. Про эндо думаю тоже иногда, но смущает частые утверждения, что эндо не поднимает овал. Не знаю, думаю походить по консам к другим хирургам, за год стала больше понимать и видеть. @Елена25, у меня криво стоит нижняя челюсть, кривой череп, сколиоз и криво стоит шея, так что я не удивлена, что стороны разные ))) Но натянуть-то можно было ))) А ты будешь что-то делать с этим?
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, Конечно эндо овал не поднимет. Но пакет возле губ, скорее да.
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, сложно сказать. Пока ничего не делаю. Меня марионетка сильно бесит . Но пока способ борьбы я не нашла. Была на липофиле у хирурга, добавил туда немного жира , сказал много нельзя утяжелит низ . Не знаю может нити попробовать. Хотя тоже не очень в это верю. Временно отпустила ситуацию. А там будем посмотреть. В любом случае я очень довольна результатом и что попала именно к своему мистеру Х. Не жалею ни разу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|