| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ничего страшного в этом диагнозе нет. Просто нужно поддерживать периодами, пропивать 2 раза в год курс урсосана. Можно гептрал тоже. Говорят если скинуть вес, и жир на печени тоже уменьшается, но супруг никак не скинет, нету силы воли.
@Shkeda, а мне вот сразу перед опи назначили узи брюшной полости. Я думала всем так назначают.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, так в том то и дело, что вес то я скидываю
@Shkeda, спасибочки дорогая. Да, в этом ты права, не было б бугра, не допекла б Р. М., не послал бы он меня на узи, так бы и не узнала про печень. Но до оп я ходила же на узи, там просто написали умеренные дифузное изменения.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, пролечился,сейчас периодически пропивает курс. Но вот коррекция образа жизни идет со скрипом) мужики очень такое не любят
А у того же делала узи? Просто от спеца многое зависит и от аппарата. Вот если на одном и том же делала оба раза, то прогресс точно показателен |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, врачи разные, но кабинет и аппарат тот же
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, привет, скажи пожалуйста, а какой препарат колола?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Я и колола и колю оземпик и его дженерики(велгия , семавик)
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, итак рубеж 4 месяца перевалил!!!
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, и так, рубеж 4 месяца перевалил!!!
Из нового, наконец то перестал болеть при чихе, кашле, сморкании живот, нигде ничего не тянет, и место, где я раньше придерживала, поскольку было больно, наконец то прошло. Никаких ограничений в движениях нет. Часто разглядывая себя в зеркале, вспоминая что было до). Очень нравиться талия, пупочек. Иногда закрадываються мысли, а может надо было делать селикон в сиси, но быстро эти мысли из головы уходят. С моим везение, вдруг бы не прижились, потом проблем выше крыши, лучше со своими естественными похожу К тому же часто встречаешь, что девочки убирают селикон и делают просто подтяжку. Сисюли иногда постреливают, но не больно. А вот живот чувствуешь что напрягаться, когда тащишь пакет или что то такое, слишком тяжёлое не поднимаю, но живот все равно реагирует. Чувствительность до сих пор не остановилась между пупком и лобком, и в некоторых местах возле пупка. Кстати когда трогаешь, такие неприятгенькие ощущения, ну типо онемения.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, пупок какой красивый) Да и всё остальное тоже отлично у тебя!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, всё у тебя красиво. И не надо никакой силикон совсем.
|
||||
|
||||
|
Ты точно схуднула. Фигура класс!!! Топики на лето
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибочки дорогая, топики взяла для дачи, так в городе не смогу носить, бугор некрасиво смотрится, предатель. Вес прыгает то вниз, то кг вверх, не хочет стабильничать
![]() @VITAMINKA_1, ты когда домик откроешь?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, давно открыт)))
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, красиво все! Бугор как-будто меньше стал, ничего, пролечишься, скинешь пару кг и он будет незаметным, а сисечки и животик красивые!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я вообще не понимаю, что ты с этим бугром зациклилась.
Никто, кроме тебя самой, не обращает на него внимания. Смотрят всегда на всю картину в целом. Не взращивай в себе комплекс. И легким красивым одеждам быть не только на даче!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, может уколоть туда липолитик? Попробовать
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибочки дорогая. Сейчас у меня ещё фитнес по полной на даче, снег кидаю, лёд долблю, лужи вычерпываю, раскидываю
@Malinkina, мозг надо перестроить, а я пока не могу. @VITAMINKA_1, насчёт липолитика, это надо с доком советоваться. Девочки подскажите плиз, сколько силиконовый пластырь носить, 3 месяца? А потом не надо? Я кстати часто лежу под своим аппаратом лимфодренаж а и прессотерапии, так классно он все таки расслабляет и гоняет лису, прям кайф, лежишь и не хочешь вылазить, поэтому я лежу по 45 минут.