| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, болит все, сейчас как будто даже температура. Доктор не назначил ни антибиотики, ни швы никак обрабатывать, я из-за этого беспокоюсь немного. Тебе тоже говорил не обрабатывать? У меня вчера сосок закровил
04/2021 риносептопластика Закиров ЭЗ 10/2024 якорная подтяжка груди на имплантах Ментор 350 ml Габеев А.И клиника «Форма» 17/08/2026 удаление имплантов с подтяжкой груди и липофилингом Серозудинов КВ |
|
|
||||
|
||||
|
@valentineG87, я ничем не обрабатывала швы и антибиотики не пила, врач сказал, что ничего не нужно. Температура невысокая тоже может быть, но ты лучше на всякий случай напиши КВ, уточни. А как закровил сосок? У тебя же все стрипами заклеено?
|
||||
|
||||
|
@natali27, да, все заклеено, через стрипы закровило. Но сейчас вроде нормально уже. Сегодня помылась первый раз, страшновато было. Такие тити маленькие, у меня такие были последний раз в 10 летнем возрасте .
04/2021 риносептопластика Закиров ЭЗ 10/2024 якорная подтяжка груди на имплантах Ментор 350 ml Габеев А.И клиника «Форма» 17/08/2026 удаление имплантов с подтяжкой груди и липофилингом Серозудинов КВ |
|
|
||||
|
||||
|
А мне док стрипами ничего не заклеивал … как то даже страшно от этого , сегодня впервые помылась полностью , и даже решилась одним глазом посмотреть на одну грудь ) беспокоит что какой то маленький сосок , просто торчащая бусинка без круга ореолы ..швы все без стрипов обрабатывать доктор сказал бетадином , далось мне это плохо , все просочилось через топ по итогу . Сегодня случайно коснулась груди , она такая мягенькая оказывается , не привычно , мне все пока что нравится , реабилитация очень легкая .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Revolution, ареола расправится, мне тоже сначала показались прям крохотными, а мне их не уменьшали
|
||||
|
||||
|
@Revolution, да, после удаления имплантов на ощупь она прям обалдеть какая мягкая нежная, даже не сравнить с желе или чем то таким, а именно как плюшевое что-то, у меня до удаления была более упругая, но из-за тубулярности особого эффекта наслаждения от прикосновения не испытываешь, с имплантами она уже прям конкретно упругая, плотная прям. Такое прям странно приятное чувство касаться своей груди без инородного тела))
|
||||
|
||||
|
@Revolution, да, сосок расправится, скорее всего. Бетадин надо сначала на стерильную салфетку, а потом как бы промакивать швы, то есть не надо на швы прям поливать. Потом чутка подсушить, чтоб следы на белье не оставались.