| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут песню недавно услышала. Такое ощущение, что про меня:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@GEM, нас в этот раз не много, но вместе мы сила !)))) я вот мечтаю, что если нас не много, так всем сюрпризики, поэтому и задержка ...
Можно ведь помечтать ?? ;) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Я давно уже мечтаю о первом месте для всех.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
|
||||
|
||||
|
Да-да! Задержка это всегда сюрпризик ! Или два))))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, дайте два или больше
|
||||
|
||||
|
Ох девочки, томительное у вас ожидание. Но обычно потом приятный результат !!!
Жду с вами результат )) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, всем! Победитель определенно, будет очень рад! Вчера пролетели с результатами и сегодня видимо тоже, может завтра уже будет ясность.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки пните меня пожалуйста как будут результаты, а то я каждые 10 мин бегаю сюда
![]() @all29, почему сегодня тоже? Ненадо унывать) как я заметила часто объявляют после 6 вечера.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, вероятно, Вам виднее. Я заметила посты выкладываются с утра. Но наверно все же от загруженности клиники и отв лиц за решения. А может еще не определились с победителем.
Интересно, конечно все же победитель будет коммерческим или нет |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я такая же , тут работать надо, а все телефон с рук не выпускаю ...
Девочки, давайте коллективно притягивать позитивные мысли!! Ждём, надеемся и верим!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, победитель будет! Интересно вообще в итоге увидеть, какой шедевр будет по итогу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде все на первое место претендуют, или не один на первое
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо той, кого устроит второе место. Она может смело об этом заявить, и есть большая вероятность, что ей его предложат.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как же долго нет решения. Была уверена, что позавчера и вчера результаты не объявят. А сегодня целый день дергаюсь, сто раз сюда заглянула. Нервишки...
Ну ждём дальше. Когда-нибудь это случится)
|
||||
|
||||
|
Что ж такое-то…. Опять ничего((
|
||||
|
||||
|
Девочки, не забывайте, есть молчуны у которых могут быть еще консультации))) результат будет в любом случае, только положительные эмоции!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
вот вообще не хочется думать, что в числе победителей могут такие молчуны оказаться.....