| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, я видела что вопросы какие-то были, но отвечать пока не могу, сегодня в операционной. Надеюсь, что ничего у вас серьезного или срочного) вечером отвечу
|
|
||||
|
||||
|
Часто встречаю комментарии, что нечестно типа подавать заявку, если ты уже записан на операцию, деньги значит есть. Пусть участвуют те, кому хуже всех. От этого, возможно, и появляются жалостливые истории. Менталитет у нас какой. Стыдно быть успешными.
Я считаю что подарок в миллион рублей, это любому человеку будет не лишним, а тему я свою заведу, даже если за свои деньги буду делать операцию, так как не считаю это постыдным и многим другим девушкам, а может и юношам)) эта информация будет нужна и полезна. Я не скрываю что делала блефаро, многим говорю - делайте, не бойтесь, выбирайте доктора тщательно и будет Вам счастье)) по моей наводке у меня уже 3 человек сделали блефаро, все по сей день благодарят меня за мою честность. Мне приятно)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., скорее всего так подумала, потому что прочитала заявки))
Самое главное что сейчас мнение измерилось Девы а как ваши близкие относятся к тому что вы подали заявку хотите делать операцию? Есть поддержка от близких или наоборот пока молчите, чтоб не пугать раньше времени? Если что - меня полностью поддерживают, всегда)), сейчас муж уже смеётся и спрашивает что ещё задумала?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
С удивлением осознала сегодня, что это уже моя 5 заявка на акционную операцию. ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мои родные считают что я прекрасна , но раз Я так хочу - то велком! Кстати, на эту акцию меня опять фотографировал муж по моей просьбе.
Дети у меня мальчишки / говорят мама ну ты что хочешь стать натянута как сидушка от стула? Я говорю у вас очень далекое представление о пластик хирургии / ваша мама станет еще красивее ❤ Таким образом препятствий нет - только поддержка |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я от своих скрывала раньше, в этот раз рассказала всю правду и получила поддержку)) муж сказал давай копить, раз тебе так сильно хочется. Хотя блефаро делала не благодаря, а вопреки. Был против. Но вода камень точит))
Сын старший делал мои фото. Он вообще любитель меня снимать. Я ему говорю - должно быль так как на неудачных фотографиях)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, муж меня поддерживет, только вот чтоб я подавала на акционную операцию отговаривал, говорит, что все равно не победишь, а нервы потреплешь. Не верит он в бесплатные акции.
Но сфотографировал. Дети у меня уже взрослые ,сказали что любят меня любую,но если есть у меня такое желание то делай. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня вот поддерживал форум. Я это очень ценю, дорожу и благодарна всем и каждому персонально. Общаюсь не ради акций и не с них начинала. А потом приходит условно какая-нибудь М., которая то в проекте Вера мечтала попасть "именно к этому доктору", то в акции уже у другого доктора "очень хотела бы рассказать в своём блоге о своём опыте, о мечте которая стала реальность и главное о предоставленной возможности". Потом получает шикарную скидку от доктора и растворяется с ней в закате. А мы общаемся, откровенничаем, делимся опытом, эмоциями и правдивыми историями, ведём свои темы - иногда даже не по обязательствам, не по принуждению, а по собственному желанию. Одним словом делаем контент. Как-то так🤷*♀️
|
||||
|
||||
|
Я уже вторую акцию , а участвовала много раз .. испытываю внутреннюю гармонию какую-то , чувство радости и благодарности
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Аналогично))) муж за любое мое безумие))) Только ругается, что сижу на форуме целыми днями)))
|
||||
|
||||
|
@евочка82, у меня сынуля смеётся, говорит, что сейчас мелкая стала, подмышкой помешаюсь (ага 3 раза), что если ещё и лицо сделаю он сможет за свою подружку выдавать, когда гуляем и жена не видит))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а кто растворился? Не помню такого. Да пусть растворяются, такова жизнь.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я с тобой полностью согласна. Мне лично мне важно, что меня поддерживают, даже не завимимо от того выиграла или нет. Не все доктора учитывают, но когда мнение совпадает, во тогда случается магия.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мой средний сын говорит, мама, пора делать уже операцию. Ты красивая, но будешь ещё краше!)) Это , может, потому, что его девушка сделала блефаропластику себе … и для него это норма!)))
Мой мужчина поддерживает меня во всем. Фото делал он, и бегали по квартире вместе, искали удачное расположение!!) Говорит, ты же хочешь… значит надо! Хотя, очень волнуется за меня!)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще поклонник пластической хирургии. Сколько возможностей сейчас есть не мучиться от гигантомастии, огромных фартуков, диастазов и много чего другого. После массивного похудения - это прям до мурашек…
Жизнь дает нам такую возможность - и это прекрасно. Есть, конечно и обратная сторона медали в виде зависимости от пластических операций, но тут на форуме я таких не встречала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=26883&page=90 зайди если не лень.
Д конечно, пусть, кто ж ей запретит. Тем более не акционерка, просто так повезло.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, естественно. На нервяке ничего хорошего не будет.
@Ирина Д., я уже девочкам рассказывала. Несколько нет назад у меня был 1 крем и лица и для попы. И ничего плохого я в этом не видела и о пластике дале не думала
|
|
||||
|
||||
|
Мне работа с психологом очень помогла наладить отношения с мужем. Я научилась откровенно говорить о своих желаниях и не стесняться их. Когда сам уверен, что имеешь на это право то и другие относятся к этому по-другому.
Меня сильно подкосил ранний климакс, я до 40 лет не помышляла об орнрации. А блефаро откровенно боялась делать, хотя показания уже у юных лет были. Анатомически грыжи были изначально. Но у меня был печальный опыт раньше. Попортили мне тело, остались жуткие рубцы после сведения тату, и я как огня боялась любых врачей. |
| Закрытая тема |
|
|