| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Красиво в Суздале снимают, но дорого
|
||||
|
||||
|
Надо еще клеить уметь и форму ногтей иметь подходящую. У меня ничего не получилось, то ли ногти не те, то ли руки. А знакомая моими же наклейками себе прекрасно всё сделала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты ЕЩЁ не спишь или УЖЕ? расскажи в той теме как твоя дырка от дренажа себя чувствует
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, УЖЕ, к сожалению). Подъем был в 3.45 утра (или ночи?), едем к врачам. Дырка, которая была с антибиотиком, лучше той, что без антибиотика, что отлично!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, вообще вот только вспомнила, что я уже пенсия)) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, она должна автоматически оформляться за 5 лет до пенсии, и даёт право на льготы - бесплатный проезд, отмена налога на недвижимость
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, если в общественном транспорте не ездишь, можно от этой льготы отказаться и получать деньгами. Это от мамы знаю .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, тоже первый раз слышу про предпенсию, у меня меньше пяти лет до пенсии, но ничего не оформилось автоматически , отмена налога на недвижимость очень интересное предложение , ещё и за 5 лет до пенсии )) может это для определённых регионов ?
|
|
|
||||
|
||||
|
А во сколько пенсия? И за 5 лет до пенсии налог на недвижку отменяют? Наверно на одну? Но это тоже гуд! Пошла я в гптчат. Какие хорошие новости!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
А вот это вот очень интересно.
Я думала что это возможно только на пенсии. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Самой надо всё. Я в 20 году оформила, но через полгода успела нормальным пенсом стать) Бесплатный проезд только в своём городе работает. Но есть кое-где льготы) Например, прошлым летом в музей-усадьбу поехала, даже не помню какую, и вход был 100р, а мне 50!))
|
|
||||
|
||||
|
В каждом регионе свои льготы. И предпенсионные и пенсионные. Я успела в 50 лет выйти по северной. У нас сейчас женщины у кого двое и больше детей тоже выходят в 50 лет при наличие северного стажа.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас те кто 70 года рождения (как я) при оформлении препенсии бесплатный проезд отменили. Я нет нет да пользуюсь общ транспортом
|
|
|
||||
|
||||
|
|