Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lunatik999,да получилось полное рино повторно,мне аж самой страшно уже на операц.столе было.Думаю,и чего ж он мне так долго точит! Ведь уже в первый раз половину сточил! Или это под наркозом так долго кажется...
British Blue,у меня тоже в первый раз и синяков то почти небыло,и после снятия гипса я уже в поряде была.А сейчас уже как месяц прошёл,а у меня почти ничего не изменилось,как отёки спали.Правда на переносице уже краснота меньше и одеревянелость на чуток убавляется,но ооочень медленно. Швы,каросты,мерзнет на холоде (+6).British Blue,а температура не должна иметь места!Для этого в первые дни антибиотики вроде бы ставятся,тем более если что-то инородное ставили.А ты сама решила только мазью мазать или у тебя есть притивопоказания к а/б? Ты всегда имеешь право,как минимум, позвонить и спросить про твои волнения.Врач потом скажет:"где ж ты раньше была".Я вот тут тоже малость запаниковала,а к врачу сейчас немогу.Тоже тут всё рою.Завтра буду звонить.Думаю,если это операционная неровность после спада отека,так фиг с ним,почти незаметно.А если рубцевание пошло или что-то в этом роде,то главное,что б хуже не стало. Фотки выставлю свежие через день-два. Ой,я про а/б пропустила пост.Все поняла. Хочу добавить к своим описаниям,что гипс мне сняли через неделю (т.к. кость не ломали),а я, походив день без гипса,позвонила в клинику и напросилась опять на гипс.Говорю,не сочтите за сумашедшую,хочу гипс на недельку обратно.Как-то я себя неуютно чувствовала,всё тянуло к вечеру.Мне нужно было много носится по городу,трястись на дорогах." Доктор сказал,что вполне разумное желание и залепил мне его опять.Отлепила я его потом сама после душа,капнув под гипс пару капель растительного масла ,очень аккуратненько его раздвигала (распареный).Потом ещё долго клеила на ночь лейкопластырь,т.к. я не могу спать на спине.И сейчас,в дни,когда тянет,клею опять пластырь на ночь.Так мне комфортнее. |
|
||||
|
||||
Через месяц и еще не хорошо? Тоже долго, мне кажется. Мазью мне доктор мой сказал мазать три раза в день, вот мажу. А звонить пока мне некуда, он в отъезде, жду вторника и встречи с другим доктором. Просто по нервам все эти ожидания бъют не слабо. У меня были разные неровности после первых операций, но привыкаешь ко всему, и вроде даже не так заметно было. А у тебя все еще может выровниться десять раз, все же месяц - не срок.
Я тоже клеила пластырь на ночь после первой рино, мне доктор так сказал делать, чтобы форма не расползалась. Думаю, что лишним это не будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, бывалые, просветите, пожалуйста, на самом кончике носа тоже отек долго держится? Новому носику 1,5 месяца в принципе все нравится, только "пипка" пока очень большой кажется...Это проходит??
|
|
||||
|
||||
На кончике может долго отек держаться, вообще форма до года может меняться, у меня постепено нос тоньше становился, потом даже слишком тонким стал, вот пришлось надстраивать. Если все устраивает, можно уже расслабиться, оно само потом придет в норму.
|
|
||||
|
||||
melia jasmin, жди и не переживай, если есть время и силы мажь на нос траумель и делай компрессы с димексидом
.. у меня окончательно отеки на кончике носа прошли на сроке 10 мес... |
|
||||
|
||||
У меня тоже на кончике отек, который меня напрягает, хотя он и не угрожающих размеров. Но я набралась терпения и жду... Врач, мне говорил, что к полугоду-году созреет. Так что всё пройдет не переживайте. У нас кстати два месяца и надо сказать, что отек уже не такой как в месяц.
|
|
||||
|
||||
ого!!!!! спасибо за информацию!!!!.....
а такой вопрос у всех ли, после схода отека...нос был такой как при снятии гипса? |
|
||||
|
||||
Канди, у меня он после гипса был ужасен: огромная картошка внизу, дебильный отек между глаз и неестественно тонкая, сдавленная гипсом спинка, если после схождения отека он опять станет таким - пойду повешусь :d
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, плз! Сегодня у меня 4-й или 5-й (если включительно с днем ОП) день после ринопластики, а кстати, как правильно считать - включая день ОП или начиная со след. дня?
На фоне антибиотиков развивается дисбактериоз, это понятно. И никакой Линекс мне обычно не помогает, но я его все-равно принимаю. А сегодня чувствую, что пора Дифлюкан принять. Прочитала в разделе про операции - Ринопластика - до и после операционный период, что нужно принять Дифлюкан по 1 табл. в течении 2-х дней. Значит сегодня и завтра. ОК! А может еще что-то можно предпринять? Может посоветуете что-то дополнительно? |
|
||||
|
||||
Дева, Какая гадость эта молочница , сочувствую...
|
|
||||
|
||||
Бейлиз, Нужно было, наверное, сразу Дифлюкан принять, но я плохо себя чувствовала и было не до этого... А антибиоткики же сразу стали вводить, а у меня сразу дисбактериоз во всех проявлениях Ну ладно, бум разбираться
|
|
||||
|
||||
канди, конечная форма носа это комплексная многофакторная задача :d. у меня после первой ОП нос сразу после гипса, нос через пару недель после гипса и итоговый нос были тремя разными носами . и именно нос сразу после гипса был самым гадким утёнком. но я знаю, что так происходит не у всех. мне кажется, что нос после гипса всегда отличается от носа итогового, но в разной мере, в зависимости от начальной/конечной формы носа, объёма и хода ОП, состояния организма, типа кожи и пр. об этом здесь уже много было написано, но единого вывода нет - всё индивидуально.
|
Закрытая тема |
|
|