Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос - мне хирург предложил ставить под железу с доступом по ареоле, но я подумала и решила, что хочу подмышечный... Так вот мне интересно, визуально будет как-то результат отличаться при разных доступах...
|
|
||||
|
||||
У меня вот тоже такая делема была,хотела только подмышечный доступ,но хирургу удалось переубедить.Вот много работ пересмотрела,чаще все-таки нравятся анатомы,а их не ставят подмышечным доступом,ну и плюс большие также затруднительно через подмышечный доступ доставить+риск кровотечения и гематом выше.Хотя,конечно,все зависит от хирурга...
|
|
||||
|
||||
Анатомы ставят через подмышечный доступ. Наверное, просто не все хирурги. Впрочем, и круглые через под мышку тоже не все ставят.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, мож "закидаете тапками"...
понравилось на швы успокаивающий бальзам от Алготерм. Сисям почти 2 мес, шовчики после напряжения (чё то делаешь долго) как втягиваются немного. Бальзам будто расслабляет ткани у швов... Кто нить ещё пробовал его на швы? Я пользую и на глаза и на сиси. |
|
||||
|
||||
проясните, пожалуйста, правда ли то, что когда доступ по ореоле, то хирург идет на прямую через железу, не приподнимая ее? Т.е. рассекает ее.
|
|
||||
|
||||
при доступе через ареолу есть два способа..через железу и приподнимая ее!
Трансареолярный доступ (через ареолу) Особенности При трансареолярном доступе разрез выполняется поперек ареолы с обходом соска снизу. Проникновение в необходимый слой осуществляется путем рассечения ткани молочной железы. Периареолярный (вокруг ареолы) Особенности При периареолярном доступе разрез выполняется по нижней полуокружности ареолы по границе ее с кожей. Проникновение в необходимый слой осуществляется путем подкожной отслойки вдоль нижнего полюса молочной железы. |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо вам большое. Прояснили.
Дело в том, что сегодня на консультации меня хирург убеждал в том, что все хирурги когда оперируют по ореоле идут сквозь железу. По другому быть не может. Вот такой грамотный хирург.:dur:Да еще так говорил:" Я вам честно и откровенно говорю". Типа все другие просто врут. |
|
||||
|
||||
Вот мой хирург считает по ареоле с отслойкой кожи самым эстетически красивым и безопасным доступом(хотя я считаю нахваливает его,потому что хорошо владеет этим доступом),а еще говорит после такого доступа рожают и кормят грудью.И также обещает невидимый шов через год,но в этом я совсем сомневаюсь-сколько просмотрела работ-у всех видно и через год,и через три,хотя в глаза,конечно,не бросается,но если разглядеть-все видно!А вот подмышечный доступ через пару лет уж точно поискать нужно,великолепно заживает!Вот и получается нет ни одного идеального доступа.
|
|
||||
|
||||
Мираж смотря как подмышечный сделан тожеу меня вон на всю подмышку,его все равно видно будет хоть через 10 лета вообще да у кого хорошо сделано ничего не видно уже через год
|
|
||||
|
||||
Не наговаривай, не будет видно через год. Думай именно так
|
|
||||
|
||||
девушки а про подмышечный эндоскопический доступ кто что знает? и чем он лучше других доступов??? врач то нахваливает а я думаю это его конек -вот и хвалит,хотелось бы у других узнать!!!
тут вроде была пациентка Якимца, очень бы хотела с ней пообщаться!!!! |
|
||||
|
||||
tstrela спасибо большое,только и остается что мечтать
Катерина ты права,при иссичении рубчик увеличивается еще и плюс не факт что такой пигментации опять не будет,решила ниче пока не трогать,год буду ждать!Поделаю еще процедуры на сосудистом лазере,может поможет Ночька это обычный подмышечный доступ,только с приминением эндаскопа,т е.хирург не в слепую делает оп. |
|
||||
|
||||
МИРАЖ а у меня наоборот я почему то хочу вокруг ареолы а мой врач за подмышечный...вся извелась уже на каком остановиться...
KatrinS мне кстати тоже врачи сказали что при Периареолярном (вокруг ареолы) от части железа травмируется,но все равно кормить потом можно! |
|
||||
|
||||
какаяразница, я готова с тобой уже поспорить на деньги, что шов будет такой как у меня. Его НЕ БУДЕТ ВИДНО ОКРУЖАЮЩИМ!
а на лазер разве не рано? |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с Alia, всего полтора месяца прошло, куда они денутся, шовчики твои, а на процедуры действительно рановато, неугомонная ты наша.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, у неё шов и шов... обычный шов. ну не 3 см, ну больше чуток, ну не 10 же см :mad0: у большинства такие же швы как и у неё.
Точно покусаю :susel: |
|
||||
|
||||
Блин хотела тут поныть не заметненько с новыми девченками:dur:,нет же все увидят,так и знала что по шапке получуа ЛБ сама меня послала лазер попробывать,сказала можно уже
|
|
||||
|
||||
Я видела шовчик твой, пока тёмный, конечно, так это норма на таком сроке, но поверь, он обязательно посветлеет, ты главное следи, чтобы он не расползался.
|
Закрытая тема |
|
|