Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, на фоне того, что часть посетителей сайта сомневается в выраженной результативности ниртей, описание скулок и завальчиков - уже результат. Было бы интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста можно ли убрать скададки на шее без операции и мешок по подбородком ?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, если не секрет, а сколько тебе лет?( ничего, что на "ты"?)
|
|
||||
|
||||
Annet конечно на ты, мне 35
девочки, ну не знаю, конечно все в сравнении познается, но мне не нравится, вот честно, напрягает и мне иногда кажется, что ужас ужас. Я знаю, что если это убрать, то я спокойненько могу выглядеть на 25, так как фигура у меня подросткового типа. А так, я сзади пионерка, спереди Я не кокетничаю, если кто подумал так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем дальше тем больше я противник операций без нужды. Эстетика лица так хрупка и так легко ее потерять... |
|
||||
|
||||
Но тоже сперва как следует ознакомившись с темой. Грозный призрак фиброза...
|
|
||||
|
||||
Пошла в гели.
|
|
||||
|
||||
Наверное, лучше уж сразу липофиллинг, если решаться его делать. Я бы сама никогда не решилась, но уж если... то в Америке, там, где эта тема давно и успешно развита.
|
|
||||
|
||||
Я только совершенно не поняла, что вы имеете в виду, куда что колоть, это эже еще объем, который мне наоборот мешает, или что-то не понимаю? Айда в гели?
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне нравятся результаты липофилинга, которые я видела. У Киры, например - у нее довольно обширный был. И у других девочек (по фото, правда). Сорри, это оф-топ .
|
|
||||
|
||||
Машуня, а паспорт ты меняешь в связи с новой внешностью? Изменения ведь будут до года происходить. Потом опять поменяешь?))) Может у тебя плановая смена документов? Ты меня прямо озадачила. Меня все узнают.))) Только первые месяцы некоторые интересовались, что за новая девочка на работу пришла?)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, а скажи, пожалуйста, ты делала эндо с целью формирования скул, я правильно поняла?
По прошествии длительного периода они уменьшились или остались такими же? Ведь результат эндо считается недолговечным. Агапов говорил вроде про 5 лет. |
|
||||
|
||||
Я не собираюсь больше выкладывать фото лица, так что не имею права отзываться. :dur:
|
|
||||
|
||||
Я не спрашиваю плохо или хорошо. Я спрашиваю не ушёл ли результат.
|
|
||||
|
||||
Честно - понятия не имею, потому что я уже давным-давно не помню, что было до. Единственное, что могу сказать - делать эндо я пока показаний не вижу. Впрочем, я сторонник эндо больше в раннем возрасте. Это моя вкусовщина.
|
|
||||
|
||||
Ну когда мне было 28 эндо ещё не делали.
А сейчас проблема встала однозначная: надо делать скулы. Выбор не велик: Эндо или сабкью. |
Закрытая тема |
|
|