Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натик, не-е-ееее, ну это-то точно (про красоту и про ухоженность). С этим ни я, ни Iryna не спорим. Я по-моему, ещё на первых страницах этой темы год назад говорила, что всё равно, как ни крути, красота в наше время это очень важная составляющая жизни. Поэтому, конечно, люди будут в массе своей более благосклонны к красивой, ухоженной 45 летней, чем к некрасивой и неухоженной 35-летней. Просто я против того, чтобы говорить, что девушки в 35 выглядят старше 45-летних после пластики. Хуже, некрасивее - да, бывает. Но старше -нет. Или очень-очень редко. Почти никогда.
|
|
||||
|
||||
Я заметила такие явления: если женщина неухожена, не особо симпатична, робка и не уверена в себе, то сколько бы ей не было лет - 25 или 55, то, как правило, никому даже и не интересно сколько ей лет.
И еще: интерес к возрасту часто возникает тогда, когда есть какие-нибудь противоречия между разными внешними или внутренними проявлениями, если все гармонично, то окружающие воспринимают человека на какой-то возраст и вопроса о нем обычно не возникает. |
|
||||
|
||||
А считается ли женщина неухоженной ,если до 40 лет не посещала косметолога ,не делала ни одной косметической процедуры,ну массажики,микротоки всякие,ну короче ничего?
|
|
||||
|
||||
Ого, я кажется тему в предыдущем посте перепутала. Это про омоложение и ухоженность, а я про возраст...:dur:
Прошу прощения. Таля, наличие или нет ухоженности, от генетики и образа жизни зависит, а не от формального числа посещений косметолога. Можно не посетить не разу и быть ухоженной, достаточно крема Черный жемчуг.:d |
|
||||
|
||||
Чё-то давно возраст не угадывали. Хоть бы кто вывесил фото, поугадывали бы
Таля, мне кажется, до 40 не очень сложно выглядеть ухоженной, поэтому как повезёт с генетикой. А вот после 40 уже надо трудиться изо всех сил. Точнее, как говорит Катерина в другой ветке, начинать надо чуть ли не в 25. Но фишка в том, что кто начал и кто не начал ухаживать до 40 лет могут выглядеть одинаково, а вот после 40 - вовсе нет. |
|
||||
|
||||
Таля, согласна с Касей полностью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А на сколько она выглядит?
Какое громаднейшее заблуждение. Похоже на то, как голливудские звезды оправдывают свою пластику - генетика, мол. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может - зубы чищены, волосы чистые, макияж наложен красиво. Но если бы она ходила регулярно к косметологу, начав еще до 30, она бы выглядела в разы лучше. |
|
||||
|
||||
Хочу заметить, что регулярнейшие походы к косметологу с 30 до 40 не всегда могут помочь выглядеть очень хорошо: у женщин есть вполне обьективные причины к ухудшению вида (лица в данном случае) - рождение детей, и, как следствие, значительные колебания веса, что неминуемо ведёт к "проседаниям" различных зон лица. Ну и, конечно, тип кожи (сухая тонкая), наследственность.. Увы, наилучшие косметологические процедуры дают только временное улучшение. В моём случае только СМАС (в 39) дал стойкий результат
|
|
||||
|
||||
Sabina, прочитала твоё сообщение (извини, что на ты) и опять укрепилась в своём желании сделать лифтинг средней и нижней зоны, мне 38 с половинкой. Напиши, пожалуйста, что тебе психологически дала подтяжка в таком возрасте.
Моё лицо на взгляд моих знакомых, мужа, мамы очень даже вполне. Выгляжу не старше (мне так кацца) и в принципе еще очень даже «товарный вид». Спорт, косметология, кое-какие небольшие оп за плечами. Как сказал док – у вас пограничное состояние, типа «девушка-женщина» и не рекомендует мне сейчас подтяжку, мол надо немного ещё постареть. И вообще говорит, что у меня желание оперироваться не обоснованное, на уровне психоза. Девочки, посоветуйте. Я не хочу ещё стареть, а потом резаться и возвращать 38 лет. Я хочу сейчас в 38 выглядеть без напряга на 35. И я уверена, что хорошая работа хирурга мне скинет эти 3-5 лет. Мне так не хочется сидеть и ждать сороковник, неужели только после этого возраста легко развязываются руки на серьёзную оп. И ещё подскажите, не заблуждаюсь ли я, думая, что если я сейчас сделаю подтяжку - у меня дольше сохранится эффект омоложения за счёт того, что я пораньше зарубцуюсь и зафиксирую своё личико. P/s. на оп уже записалась, просто хочется поддержки. |
|
||||
|
||||
Конечно, косметология не всем поможет выглядеть хорошо, иначе пластика была бы не нужна. но, однозначно, она поможет выглядеть гораздо лучше, чем без нее. А пластика+косметология гораздо более убойная вещь, чем просто пластика. Я с ужасом представляю, как бы я сейчас выглядела (с моей тонкой и сухой кожей) без косметологии. А так - вполне свеженько.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Кстати, да, интересный вопрос: если делать подтяжку чуточку раньше, чем проступят явные показания, то поможет ли это сохранить божеский вид подольше или не зависит? 3) Катя, ну конечно же ты и без косметологии бы сейчас выглядела отлично, что уж ты там прям с ужасом представляешь? Ты же ещё молодая. А вот про после 40 - да, ты права, те, кто не ухаживал за собой, начиная с 25-ти (вот я, например, ) те будут после 40 хуже выглядеть, чем те, кто ухаживал за собой давным-давно. |
|
||||
|
||||
Этот вопрос волнует всех,(когда лучше чуть раньше, или когда уже (|)) и пациентов и врачей, пока ответа нет. Это как кто раньше появился: курица или яйцо;)
|
|
||||
|
||||
Я-то молодая, но перебирая сегодня старые фотки периода 21-23 года, возблагодарила Бога за то, что существует пластическая хирургия и косметология - есть с чем сравнить. Тонкая сухая кожа - к этому возрасту уже проступил бы мой мелкоморщинистый тип во всей своей начинающейся красе. Что говорить, у меня в том возрасте морщин было больше, чем сейчас. Кроме того, что тонкая сухая кожа никак не прикрывает и не держит птозящиеся ткани.
|
|
||||
|
||||
Я когда была на консалте у Ищенко по поводу своих прескуловых, встретилась с девочкой с сайта она в палате лежала после ОП (живот делала), ну так я вот зашла познакомится, когда мы общались на сайте и она мне сказала что делала СМАС, я уже была уверена что встречу возрастную женщину, а когда зашла в палату удивилась, лежит молоденькая, худенькая девчушка, беза намека на СМАС, с естественными чертами лица! И была реально удивлена что ей 38-39 лет! Честно дала б 33! И у меня вот нарисовалось мнение, что те кто делает возрастные ОП в период 35-40, все-таки выглядят более натуральными что ли, может потому что объем работы меньше, ну опять же, это мое дилетантское мнение, потому что в темы эти я залезла буквально недели три назад....и мало чего пока понимаю (ник не пишу, потому что неэтично)
|
|
||||
|
||||
Единственная неестественность, которую я обычно вижу после СМАС (часто, но не всегда), это то, что понятно - женщине никак не 30, 35 или 40, а у нее при этом ничего даже не подвисает. То есть идет раздвоение восприятия и внешнего вида. А в более молодом возрасте, конечно, этого диссонанса нет.
Это еще одна причина, по которой я ратую за косметологию - когда кожа выглядит хорошо и свежо, такого диссонанса не возникнет. А если видно, что кожа возрастная... |
|
||||
|
||||
Да? Ну всё, значит пора готовиться к СМАСу.
|
Закрытая тема |
|
|