Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аграфена,Asia и Triniti!Спасибо за оценку,душа поет!! Всем желаю грудки,которая принесет радость!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что надо с собой брать на операцию???
Извините, если неправильно выбрала тему, просто, не знала, куда написать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Решила сфотографировать грудь лежа-вот такая получилась
|
|
||||
|
||||
Более информативными были бы фото как бы сверху, чтобы было видно межгружное расстояние.
|
|
||||
|
||||
Вот исправилась, фото лежа, самой не очень удобно,извините за качество
|
|
||||
|
||||
Галина,
как же Вы ее любите - грудку свою новую! Столько фоток! Я так часто только ребенка фоткаю.:d |
|
||||
|
||||
Пушистик, ну люблю теперь,фоткаю часто - хочу проследить насколько уменьшилась, Уж очень не хочется этого-а кажется ....ну бог знает что,поэтому нуждаюсь в оценке.Хотя внешний вид вроде приличен, муж слышать уже ни о чем не хочет
|
|
||||
|
||||
Triniti,честное слово никаких советов дать не могу-я точно хотела анатомы, все остальное с доком
|
|
||||
|
||||
Да, анатомы хороши, но с ними главное не переборщить, я заметила, натурально "вымя" именно с анатомами получается (к результатам с форума отношения не имеет, смотрела американские сайты)
А кто-нибудь знает, почему анатомы ментор так не популярны? Это маркетинг или что другое? Эйша, отличный результат, кстати...поздравляю |
|
||||
|
||||
Galina, хорошая большая грудь и ни чуть не уменьшилась
Asia, как замечательно получилось, супрески просто, натурально так и красиво, и ареолки почти одинаковые теперь... это само собой так получилось или проводились какие то манипуляции? |
|
||||
|
||||
Ой спасибо прям хожу рассматриваю её.Действительно ассиметрия стала незаметнее доктор отказал от коррекции.Я тоже подумала и решила что если что исправлю потом. Но чего то исправлять не хочется.
|
Закрытая тема |
|
|