Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю про пену. Не, лучше процитирую Ищенко из его статьи на этом сайте ( http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1255/911/ ):
Особого внимания заслуживает их линия имплантатов, покрытая микро-пено-полиуретановой губкой (МПП). Эти имплантаты созданы специально для проблемных тканей: 1. Дефицит тканевого покрытия имплантата; 2. Рецидивирующий маммарный фиброз (2 и более эпизодов капсулярной контрактуры); 3. Реконструктивные операции на молочные железы. Поле постановки имплантатов с МППУ, происходит его врастание в окружающие ткани и стойкая фиксация. Да, он становится менее подвижен, что придает груди некоторую «кукольность», но это избавляет ткани от постоянного микровоспаления, которое связано с механическим раздражением при движении инородного тела (имплантата) в них. Это снижает вероятность образования капсулярной контрактуры. Кроме того, по данным гистологического исследования, МПП способен вызывать рост оформленной (не грубой) соединительной ткани. Это решает проблему дефицита тканевого покрытия. Добавлю, что через 7-10 лет, полиуретан рассасывается, но ткань, которая образовалась вокруг него, остается навсегда. Все же, постановку имплантатов с МПП я рекомендовал бы производить только в проблемные ткани: уж очень не нравится пациенткам то, что первые 6 - 12 месяцев они имеют «скульптурную», то есть почти неподвижную грудь. Так же бОльшую сложность может представлять удаление подобных имплантатов в средний послеоперационный период. Грудь с пеной сначала твердая достаточно. Но мягче, чем с маговскими анатомами, кстати. А когда пена рассасывается, то становится довольно мягкой. Кася, а ты сама про пену думаешь, или доктор тебе сказал?
|
||||
|
||||
![]()
ozerskayа
![]() ![]() Может ещё походить на консультации к разным хирургам?! Кстати, у кого делали? Может к Блохину сходить он же помимо всего прочего и маммолог...хотя бы просто на консу, может что то хотя бы посоветует?! |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП спасибо,я так и подумала что она не подвижная,более твердая,поэтому и не рябит,510 тоже не рябит вроде
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не потому что более твердая. Это из-за покрытия, оно сцепляется с собсвтенными тканями. Ведь отчего бывают складки (рябь)? От того, что мягкий имплантат, если его поставить вертикально, ведет себя как пакетик молока - стекает и образует заломы. А пена сцепляется с тканями - и этого эффекта нет. В 510 подобный эффект достигается засчет твердости. Только анатомы они всегда будут плотнее, чем те же круглые, а вот пена со временем рассасывается и становится мягкой.
Как-то так, в общем ![]() Кася, я тоже планирую пену поставить в будущем. Мне она все-таки больше нравится...
|
||||
|
||||
![]()
Не так давно ходила на консу к Гурьянову АС по поводу других ОП, ну и за одно грудь показала (не даёт мне покоя моя ассиметрия! :mad0: )
Так вот, АС сказал что чем раньше я сейчас её откорректирую, тем лучше! Пока карман не сформировался и чтобы его рушить потом не пришлось заново! Может это просто у меня случай такой и не всем так советуют... ![]() Сказал, чтобы надёжно подшить мой карман, надо доступ под грудью делать! ![]() А после, на осмотр регулярный ещё к Щербакову КГ ходила (так как Рыбакин в отпуске, принимает он) так вот, КГ сказал что при разных доступах грудь будет тянуть в разные стороны.... вот при подмышечном например- она вверх подтягивается, а при подгрудном, как бы оседает... девочкииии я вообще запуталась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП рассасывается через 7-10 лет?как то долго мягкости ждать:dur:
Евсевиа если переделывать тогда обе получается ![]() Странно мне ЛБ сказала что если мы сейчас тронем эту грудь,ей три месяца,то может пойти сильное воспаление,так как там еще идет процесс и иммунетет в груди,если я правильно поняла,не восстановился,и придеться вообще имплант вытаскивать,сказала чем позже тем лучше туда соваться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница да я про то же сказала АС, а он мне обьяснил, что прийдётся рушить карман! НО в принципе сказал, что можно и потом исправить. У меня 2 месяца с небольшим! Но у меня то вторая коррекция, так что может это тоже имеет значение?! А АВ после первой ОП так же говорил что грудь трогать не будем до 7-9 месяцев!
Я думала через подмышку это не реально сделать!!! Как хирург одной рукой шить ТАМ внутри будет? разрез то малюсенький и доступ сложный...вдруг чего-нибудь повредится пока шить будут ![]() Дождусь наверно АВ с отпуска и буду решать с ним! Не уверенна правда что решусь на 3 коррекцию у него ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евсевиа надо сейчас не торопиться,а как следует разобраться во всем и походить на консы к разным хирургам,именно кто по груди профи и по переделкам
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница спасибо большое за советы!!!
![]() Наверно действительно схожу на консу к Ищенко и Блохину ![]() А потом всё взвешу и приму уже окончательное решение... Так что выбор то последний всё равно за мной. Ах только бы всё удачно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Озерская, пену у Ищенко ставили Ксюнечка и Этна, можно по сообщениям найти их результаты, выставленные на форуме.
У ЕленыП Ищенко наоборот убирал пену, фотографии и рассказ об этом есть в фотогаллерее в разделе Ищенко. ЕленаП появится, подробнее расскажет.
|
||||
|
||||
![]()
Да, первый раз мне поставил пену другой врач. Поставил неудачно, пришлось удалять. Ищенко мне поставил обычные импланты, без пены. Но сейчас я хочу сверхвысокий профиль и анатомы, потому что с круглыми плоскаватая грудь, не хватает мне нижнего полюса. А то, что я задумала, возможно только с пеной, иначе буду вся в складочку
![]() ![]() ![]() Впечатления о Ищенко самые благоприятные. Грудь он мне сделал такую, как я хотела, убрал асимметрию от предыдущей операции, сделал ложбинку, которой у меня не было никогда, в том числе после первой операции. Фотки груди (2,5 года) скоро будут выложены в разделе Фото.
|
||||
|
||||
![]()
Bespridannica, ваши сообщения перенесла в "Поделитесь опытом"
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, Елена, спасибо огромное. Сейчас буду искать ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Озерская !Не останавливайся и удачи тебе !Все ьудет хорошо !
|
||||
|
||||
![]()
Luca, а у какого хирурга вы делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оzerskayа, пожалуйста, ответте, у кого вы оперировались в Одессе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Рыбакина, сейчас у меня все тьфу-тьфу красиво.не придерешься, как сами выросли.я довольна
|
Закрытая тема |
|
|