Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где-то были пляжные фото Умы в синем купальнике... У нее там совсем до пупка грудь...
|
||||
|
||||
Миронова много раз говорила что в этой сцене дублерша снималась. у нее у самой по-моему такого ужаса нет
хотя найти в интернете ее фотки хотя бы в купальнике или открытом платье не могу |
|
||||
|
||||
Да, у нее 1 подвисшая. Передача была, где она в футболочке без лифака.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже на дублершу кивала. У Мироной совершенно плоская грудь и шары по бокам с сосками чуть ли подмышками.
|
|
||||
|
||||
А я думала, они дублерш берут именно из-за хорошего тела... )) А, оказывается, по принципу "лишь бы человек был хороший". Гыыы
|
||||
|
||||
Я б на её месте такую дулёршу не утвердила,этож какая-то подстава
|
||||
|
||||
Ой , а это не фотомонтаж ?????
Чтоб Дита да с такими жуткими следами от носков или гольфов, колготок на животе , лифчика, и майки (?) Да и еще с таким гм, лобком неаппетитным Что то не верится............. Аааа, это типа следы от веревки, кот. ее связывали ? Не очень вышло, не оценила я идею :dur:
|
||||
|
||||
Ноги как из мрамора, синии с венками светятся. А сиси, как то не естественно сотрятся, что там есть, имплантиованно что ли? Может жир?
|
|
||||
|
||||
Офигенная красотка, как греческая статуя.
|
|
||||
|
||||
Мне совсем не нравится фотка, и Дита тоже.
|
||||
|
||||
Лен, ты ж липо забацала, неее не вышло?
|
|
||||
|
||||
А я наоборот смотрю на это фото и думаю: как хорошо, что изобрели корсеты!!! Я думал, что у кого-у кого, но у Диты и от природы с талией все в порядке.. А тут в голом виде - красотка конечно, но какая-то коренастая, как девушка с веслом.
|
|
||||
|
||||
Если бы меня так зафоткали, я бы и два весла потянула
|
|
||||
|
||||
А я б - коромысло с двумя полными ведрами.
|