Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какаяразница, а ходить без белья и спать на животе тебе сказал док.? Сказал, что рассправиться? Я что-то переживаю! Не хочется переделывать!!! Мой док сказал поставить расспорку из валика, а то так и останется! Но что-то не очень я в это верю(что от этого рассправиться)!
|
|
||||
|
||||
Не поняла-распорка из валика куда поставить-карман растянуть что ли?Да мне док сказал,массаж,массаж и еще раз массаж плюс без белья,но не целый день конечно и спать на животе,я думаю что это маловат карман,вот надеюсь что он со временм чуть растянется,мне кажется лучше стало-складка стала шире и менее глубокая,но все равно если сжать она бегает
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, валик из скрученной марли поставить в межгрудную складку. А спать на животе через сколько после оп? Как часто делать массаж? Сжимая грудь по периметру или поглеживая? А насчет кармана маленького док. тебе что сказала?
|
|
||||
|
||||
Не пойму что то я,зачем вали,что он даст,чтоб было давление на имплант?спать на животе можно сразу после оп,мне так ЛБ сказада,но могу говорить только за круглые,,просто больно,вот как не больно так сразуМассаж каждый день,я сжимаю имплант сильно,вообщем не саму грудь,а у основания,массирую его,может быть отек,но это нормальноОна ничего не говорит,не признается что карманн маленький,естественнона самом деле сначало он был большой,так как грудь подшивали в нескольких местах и видимо через чур подшилиМожешь мне объяснить на счет марлевого валика?
|
|
||||
|
||||
Alia, посмотрела Ваше фото, боже, это же на мою похоже, как близницы-братья, только в зеркальном отражении. Только почему ассиметрия при одинаковых имплантантах?
|
|
||||
|
||||
Мегги, потому что их установили на разном уровне, оттуда и ассиметрия.
А похожи, потому как создатель один у нас... все равно как-то просматриваются общие черты. Потом у меня была коррекция, было ещё хуже а теперь я ушла к другому хирургу. |
|
||||
|
||||
Девушки, а часто ли хирург во время ОП пользуется сайзерами - т е вставляет, сажает пациентку, вынимает, ставит другие, а потом только устанавливает имплант?
|
|
||||
|
||||
Васаби, как попадешь! Мой хирург устанавливает, но я была на консах, где вообще в лень ОП показывают, что поставят. Не очнь мне это понравилось!
Slim85, а грудь-то СУПЕР! Никакой волны на фотках не видно! |
|
||||
|
||||
Kotj
Единственное, что могу сказать - месяц - не срок, в окончательном приобретении форм груди. У кого-то всё ровненько и одновременно (левая и правая), тогда и метаморфозы не столь заметны. Как показывает форум (если почитать сначала) у многих девушек к окончательному резалту грудки (левая и правая)"идут разным путём". А в конце (надо заметить не ранее полу года) становятся практически одинаковыми. Но я бы проконсультировалась у дока к тому же. |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите разобраться. ОП была 20.02.09, т.е. месяц назад поставили анатомы под мышцу доступ подмышечный, врач Якимец. В субботу была у него на консе. Вроде все ОК, он всем доволен. Я уже ждала, что он мне скажет - гуляй Вася и т.д. Ничего подобного. Сказал еще 2 недели носить компру , не ходить в спортзал, сауну, не поднимать ничего тяжелого. На мой вопрос почему - для перестраховки, типа я советую носить компру 1-1,5 месяца. Знаю, что всем через 3-4 недели компру разрешают снять. Или не всем? Еще реально беспокоят 2 вещи: 1. твердость груди, Якимец обещал, что станет мягче через 4! мес. после операции; 2. гиперчувствительность сосков, часто болезненная. Тоже сказал, что пройдет. Но не ясно как быстро...Сейчас я реально не могу без белья ходить - соски как только до чего-то дотрагиваются - становиться очень неприятно. Кто-то сталкивался с такой реакцией?
Наверное все это нормально....но на самой первой консе перед ОП он мне пообещал, что через месяц после ОП я про нее и не вспомню, все будет отлично и я вернусь к обычной жизни почти без ограничений... Чет пока не получается.... Поделитесь своим опытом и соображениями, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
все, что он вам сказал, все верно и правильно. Слушайте доктора. Грудь у всех деревянная первые месяцы и чувствительность сосков то пропадает, а то, как вы пишите, очень сильная... Все нормально, не переживайте
|
|
||||
|
||||
Я компру тоже носила полтора месяца и до двух в ней спала - было без нее неуютно, ну и для перестраховки. Щас груди 4 месяца, но соски все равно очень чувствительные.
|
|
||||
|
||||
Я носила три недели,у меня простой вариант-под железу и круглые:dur:грудь мягкая была практически сразу,соски чувствительные-месяц,а грудь которую массажирую,она постоянно отекает и сосок чувствительный из за отекаВообщем у всех по разному
|
|
||||
|
||||
Seagull, не паникуйте, всё доктор правильно сказал. Кто-то компру разрешает снять через месяц, а кто-то через полтора, у каждого просто свой подход. А не ходить в сауну, спортзал и т.д. до 1,5-2 месяцев - так это вообще норма.
У меня ОП была на 2 дня пораньше чем у вас, соски тоже очень чувствительные до сих пор, только мне без белья наоборот приятнее, чем в нём. |
|
||||
|
||||
slim85 у тебя разве не высококогез гель? У меня ж тоже Себбин, насколько помнишь... Высококогез, складки были, исчезли недавно, визуально нет, при прощупывании есть
|
|
||||
|
||||
Привет девченки! После операции прошел почти месяц, доступ был под грудью, под железу, мне кажется, что я чувствую края имплантов, а особенно с низу, их можно легко прощупать. Девочки мне волноваться по этому поводу или все это проходит, поделитесь опытом плиз.
|
|
||||
|
||||
Seagull, у нас с вами не один док случайно мне тоже сказал через месяц забудешь, а пока я чувствую отдельную от меня грудь, которая каждый день разная.
tavi, у меня конечно опыт тоже месяц, но прощупываются вобще по всему периметру, если постараться, я так поняла если под железу это по-другому не бывает, хорощо чтоб не просматривались хотя бы |
|
||||
|
||||
девочки,у меня было уже 3 ОП,как я раньше говорила,1 - обе груди под железу - результат:на одной груди вообще ничего не прощупывалось, на второй пошли осложнения, поэтому не могу сказать... 2 - переделка одной груди,частично под мышцу, через месяц начали прощупываться края, к 4-м месяцам стали видны и имплант стал крутиться, вторая грудь была без изменений, имплант вообще не прощупывался, 3 - сегодня месяц и неделя, переделка обоих грудей, установка под мышцу, импланты вообще не прощупываются. на мой взгляд это зависит от хирурга, как он сделает, мне для того чтобы добиться результата, пришлось менять... а кто будет в сауне, тот лично убедится!)))
|
|
||||
|
||||
Да , конечно обидно, я думала, что со временем прощупываться ничего не будет, а теперь понимаю, что главное, чтобы не просматривался.
|
Закрытая тема |
|
|