Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я долго не могла решиться на блефаропластику, переживала как будет. Но результатом осталась очень довольна и сразу же договорилась с Карташовым на круговую подтяжку. Решила не затягивать, а то уже в зеркало не могла на себя смотреть. Так что если кто задумал делать операцию, вперед, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Помогите разобраться куда можно отправить фото своей груди, чтобы посоветовали знатоки?
Хочу приехать к Полеткину уже с понимаем, что подходит. А то трудно понять высокая проекция, средняя и тд. Буду благодарна Вам |
|
||||
|
||||
NATANik, Вот эта тема-
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14400 |
|
||||
|
||||
Стоила 44 000. А 10 января 2018 г. я сделала круговую подтяжку лица снова у Карташова. Операция стоит 60 000, плюс наркоз 10 000, сутки в клинике стоят 650 руб. 13 января я уехала домой и через неделю приехала на снятие швов.
Последний раз редактировалось Катерина; 24.01.2018 в 22:10. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Марта , а не покажете глазки до и после 😊
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Катерина; 24.01.2018 в 22:11. Причина: Отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Marta K, А скажите, к Карташову легко попасть на консультацию? Он же у Свентицкого в клинике работает (если не путаю), а туда очень сложно попасть. Я записалась на блефаро к Полеткину, но это еще не скоро (раньше не получается у меня). Вот теперь думаю после вашего рассказа, может еще к Карташову съездить))
Stamp, Как сейчас ваши глазки?)) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто в эту пятницу едет к Полеткину? Без записи, как я поняла, можно? Во сколько принимать начинает? Адрес -ул Спартака?
|
|
||||
|
||||
Katy1975, я собираюсь без записи
на ул. Спартака Принимает с 10-ти, как я поняла |
|
||||
|
||||
NatDin, спасибо, нормально. Отеки гуляют туда-сюда, шишки на концах швов твердые -не знаю что это... Швы на верхних веках всё ещё ярео-красные, но всё корректируется...
Будем подождать. Вот начинаю задумываться о круговой. Не думала даже что такая быстрая реабилитация после такой масштабной операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько уже времени прошло после операции? Синяки прошли? Не хотите фотографии выложить?)) Я вообще хотела все вместе сделать и блефаро, и круговую. Но все в финансы упирается)) Тоже буду делать все по очереди. Собираюсь во всяком случае. |
|
||||
|
||||
Девочки, запись к Карташову пока приостановлена до марта, они переезжают на новое место
|
|
||||
|
||||
Му-ха, огромное спасибо! Выложу фото с вопросами.
Katy1975, MaBa я завтра тоже приеду на консультацию к Полеткину! Хочу приехать к 9.40. Завтра спишемся! |
|
||||
|
||||
Девочки, я хоть и сделала уже опи у другого хирурга. Но изначально собиралась у Полеткина. Ехать было далеко и в клинике мне дали адрес его почты. Так вот, я отправила ему фото груди и он ответил мне примерную сумму. Может кому это пригодится, кому так же как и мне далеко до него ехать)
|
|
||||
|
||||
сафина, Давно пора))) такая хорошая клиника и в такой тесноте... Девочки, а Д.Е. Свентицкий продолжает работать на пару с Карташовым?
|
|
||||
|
||||
]Кукумба , да, сказали, что они вместе всем составом переезжают и что в новом месте будет дополнительная операционная
|
|
||||
|
||||
Это фото после снятия швов, седьмой день после оп.Да, я не поехала на 4 день снимать,т.к. отёчность жуткая была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На консультацию к Карташову я записывалась 23 августа 2017 по телефону клиники. Записали на 2 октября. А на консультации он назначил операцию блефаропластика верх и низ на 10 ноября. А уже после блефаро при выписке я сразу договорилась с ним на круговую. Он дал мне свой мобильный. Мне тоже клиника понравилась. Нет, они оперируют по отдельности. У каждого свои пациенты. Мне Карташов один делал сначала блефаропластику верх и низ, а потом круговую подтяжку тоже сам. Один раз Свентицкий делал перевязку после круговой, когда не было Ильи Владимировича. |
|
||||
|
||||
Вот мои результаты-сегодня ровно 3 недели
|
Закрытая тема |
|
|