Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что то не получается Ссори если не в тему. Но может подскажете как в альбом до и после фото загрузить |
|
||||
|
||||
Иришечка, фото плиз! Может вам только так кажеться, что у вас меньше 2-го. Опять-же, установка у вас под мышцу, а это в итоге, может и уменьшает объём визуально( если сравнить с "под железой")
|
|
||||
|
||||
Иришечка, а я похоже помню что Вы жаловались что у Вас исходный нолик был. но все равно с таким имплантом как у Вас должна получиться двоечка, потому что видела результат с 245 и там не менее 3ки вышло при своей единице.
может еще все таки мышца отпустит ? и размер будет больше визуально ? и действительно интересно фотки глянуть. присоединяюсь к просьбам девчонок. |
|
||||
|
||||
Девочки на 64 странице есть мой исходник!!Я вот с замерами пришла теперь!!Вес 52 кг!Рост 161 !Под грудью 74 см.,грудь 78,между сосками 18 см!!Вроде замерила все что могла!!Завтра на консультацию!!Посоветуйте на ваш взгяд,что подойдет!!??Шарики боюсь больше всего...хочу чтоб по возможности под натуральную смотрелась!!Верхний полюс не выпирал!!Ну и просто анатом или круглый лучше ставить на такое что я имею??Отзовитесь...не бросайте..........!
|
|
||||
|
||||
Японамама, я думаю тебе подойдут анатомы. А сколько ставить, тебе доктор скажет прежде всего сколько влезет, а исходя из этого выбирай по максимуму! Я думаю для 2-2,5 тебе 270 - 300 нуно ИМХО
|
|
||||
|
||||
Martini пасибо большое что отозвались!!Боюсь я анатомов..полсе того что начиталась ,что переворачиваются и все такое!А круглые боюсь что верхний полюс будет выпирать!!Это для меня вообще будет трагедия!!На сайте больницы в которую завтра еду написано что анатомы показаны тем у кого своя грудь большая и с птозом!!А на ноль в основном ставят круглые!!Завтра узнаю точнее еще!!В первой больнице в кторую я попала..вообще с анатомами не работают уже...потому что много проблем с ними!Но мне очень нравятся результаты с анатомами..очень!!!
|
|
||||
|
||||
я думаю что стоит искать хирурга и клиники, которые работают с анатомами, раз анатомы больше нравятся. сейчас расскажу почему я лично для себя отмела круглые : переполненный верхний полюс - хотя это уж очень зависит от установки, можно прижать мыщцей так, что от анатома по форме не отличишь. но вот самый большой минус круглых для меня, что они идут гофрой на худышках. сильно волнят. бывает в обычном состоянии это не особо заметно, но как заметно в наклоне. пару раз видела как эти волны не хорошо смотрятся в декольте. можно поставить анатомы с укороченной высотой...или с средней...и при этом базу широкую, чтобы кливидж вышел красивым.
но прежде всего лучше походить по докторам и узнать их приговор. но то что меньше 300 ставить смысла нет - это однозначно. |
|
||||
|
||||
А анатом не идет гофрой,я надеюсь?
А то что они переворачиваются, так я слышала, что они так же легко обратно вправляются)))) |
|
||||
|
||||
В первой книнике установка была только под мышцу и вот врач так и сказал что круглый имплант в вертикальном положении сам примет форму анатома!!Но на тот момент я ничего не читала и не знала..поогакала и пошла домой!!Теперь нашла клинику где море разных имплантантов и разные виды установки!!Посмотрим что врач подберет!!Но хотелось бы сразу знать на что соглашаться нельзя!!Примерно поняла что маленькая ширина и маленький объем это и будут пугающие меня шарики!!
|
|
||||
|
||||
у меня тоже даже приблизительно нет волн в декольте, как ни наклонись, и не только на вид , но и на ощупь!! У меня верх под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Анатом тоже может идти волнами, но куда реже. Правда, и на ощупь он может быть не таким естественным.
Соглашаться нельзя на хирурга с плохими результатами. Потому что он поставит и круглый и анатом таким образом, что лучше бы их не было вовсе. Думаю (нет, уверена) что надо выбирать не клинику, а хороших хирургов. Одного, двух, трех... а с ними уже обсуждать варианты и выбирать того, чьи результаты понравятся больше. |
|
||||
|
||||
То есть положиться на предложения хирурга?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
помню была худышка Ешка, у нее волнило. да и еще много таких результатов на форуме кто жаловался на волны в наклоне. когда держишь в руках круглый имплант, или когда пытаешься взять его за край...то у меня такое ощущение что держу в руках сморщенный пакет молока (конечно не в обиду сказано девочкам, кто носит такие, просто личное наблюдение), там волны прям по всей окружности...гель перетекает в одну плоскость. этот гель мягенький и приятный на ощупь в груди, и грудь наверное сложно отличить от натуральной...но волн я все равно боюсь. а анатом 510го стиля как по мне вообще резиновый шарик в руке...как ни крути - форма его не меняется. когезивный гель дает о себе знать то есть у каждого импланта свои плюсы и минусы. |
|
||||
|
||||
Как это волнило?????Можно поподробнее?
|
Закрытая тема |
|
|