Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне и добавить-то нечего!
|
|
||||
|
||||
Форма мне оч нра, красиво!
Интересно было бы с разных ракурсов посмотреть... Мне кажется, грудь выглядит больше, чем на 300 сс... Не зная объема, я бы сказала, что имплант 350 сс. |
|
||||
|
||||
Скажу за Блонди У нее под железу 300 сс, вот профиль не помню точно то ли низкий, то ли средний
|
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже под железу.
|
|
||||
|
||||
Блонди, СУПЕР!!! Красота необыкновенная, выглядят на 100% натурально!
|
|
||||
|
||||
Ясич, супер! я думаю у кого есть свои сиси до, нужно делать под железу...мне оч резалты нра! поэтому и 280-300 большими кажутся ;)
|
|
||||
|
||||
Беат, аха, не надо бояться под железу ставить, если своих тканей хватает более-менее... результат пышнее смотрится ИМХО, а реабы почти и нет. Я очень легко перенесла.
У Блонди своей железы больше, чем у меня... у меня не хватало верхнего защипа для круглого, могло рябить. Поэтому был вариант круглый с частичной установкой под мышцу или анатом под железу. |
|
||||
|
||||
Блонди я в шоке ...шикарно,идеальные сиси ,поздравляю с таким богатством !!!!!
а как отговаривали (сама к их числу относилась ),было здорово ,а стало ... |
|
||||
|
||||
Девочки! А скажите пожалуйста те, кто Мепиформ клеит - обязательно его отклеивать каждый день и мыть то место где он был?..(ну и написала).. может хотя бы через день можно? А то отклеивается как-то быстро из-за этого?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Blondi, и я присоединяюсь ко всеобщему восхищению! Ну ооочень красиво! Я думаю, что доктор не прогадал, что взял тебя на ОП - теперь наверняка будет всем своим пациенткам показывать твоё фото как образец идеального результата! :d
|
|
||||
|
||||
Блонди! вот это да! Какая же ты у нас красавица, просто слов нет! Грудь просто сногсшибательная! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|