Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasya, была я в Европе, нет там больше таких купальников и все оставшиеся белые, замыцганые, такие лучше не покупать, так как не факт, что отстирается. Так что ты красотка, а мы будем в обычных купальниках ходить
|
|
||||
|
||||
Аннетка, смотрится супер-супер красиво!!! В маечке совсем не видно никаких проблем!!! Красиво и сексуально... Может и выровняется у тебя все? Надо надеяться, а если не выйдет, что ожидала, переделаешь и все равно все будет супер!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки, врач сегодня разрешила уже на ночь оедвать спортивный топик. В мем понимании это бесшовное белье в коробочках (все наверное знают такое), купила маечку своего размера как она и сказала, чтобы сильно держало в обтяг. Топиков в продаже нет давно ( Как думаете не страшно одеть на ночь? Мне как-то все равно страшно)))) хотя она сказала что так лучше чем когда резинка от компры впивается... Или может надо было спортивное белье покупать для тренировок? но оно хуже компры давит))
|
|
||||
|
||||
Конечно у тебя все будет хорошо! подкорректируешь и забудешь то что сейчас видишь как страшный сон.... Жаль конечно что такие проблемки возникли но все это поправимо, не расстраивайся!
|
|
||||
|
||||
Душа, а что за шрам на левой груди?
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды) Бюстики купила сегодня, тот что с кремовым кружевом - остался после родов и сел как влитой, вот так у меня грудь тогда после них увеличилась...)) Второй с плотной чашкой, без пуш-апа, просто с тонким параллоном- не удержалась, он очень классно сел
Белый Инканто 75D, Плотный черный Бюстье 80D, Кружевной черный Дефиле 75С, разноцветный Золотая Стрекоза 70E. Первые три какие-о аломерки по объему, т.к. у меня объем 72 (не изменился после маммо)... |
|
||||
|
||||
kamusia ну что могу сказать. К Р А С О Т А!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Kamusia все очень красивое,а мне теперь наверное только бра подойдут .
|
Закрытая тема |
|
|