Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Afftor, я такая же "несчастная" :d не представляю как у мужа незаметно 20 штукарей вытащить :d Я думаю раз не посоветовалась, то была на 200% уверена, что он положительно отнесется к этому. были бы сомнения-не рискнула бы наверное.. а тут вот оно чё, Михалыч.. ВоБСчем вывод: со своими мужчинами надобно советоваться. ну или хотя бы ставить в известность перед ОП, чтоб они попривыкнуть к этому смогли, как к неизбежному ;) Поверь мне, Карлсон, не в пирогах(читай сисях) счастье... ;) Счастья вам, девочки, какими бы ваши "пироги" ни были ;) |
|
||||
|
||||
Да ,где бы такого мужа найти :d:d:d( я про 20 косариков ) а он и не заметил бы даже что я их взяла Мож хруть сделаю и он сам найдется :d
|
|
||||
|
||||
Grusa555 ) правильно, а потом деньги таскать: такую красоту надо красиво обрамлять... ноги болят такое добро таскать-надо бы машину.. и т.д. )))
|
|
||||
|
||||
У меня девочка знакомая, так втихаря от мужа (да на его деньги) квартирку в центре прикупила))))))))) это к слову... а вы говорите 20-ка на сиси....
А по поводу мужчин - на всех не угодишь (у всех свои предпочтения и сексуальные фиксации), главное быть в гармонии с собственным "Я". Точно одно- оправдываться за то, что у тебя силиконовый бюст/ или по каким-либо причинам несовршенство натуральной груди - ГЛУПО!!!! Если кто-то из сильного пола вдруг не согласен, то не допускать до акта размножения всех мужчинок с пивными животиками/ среднестатистическими пенисами/маленькой зарплатой/профессиональных водителей дивана и пр. Нас женщин тоже, между прочим, подобные характеристики не возбуждают))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Я своего хотела затащить на консультацию, говорю посмотришь на импланты, поможешь мне определиться, так он как-то сморщился, говорит: "боюсь вид имплантов у меня вызовет отвращение"....такие мы впечатлительные
|
|
||||
|
||||
Интересно, а "впечатлительные" мужчины предстовляют как дети рождаются?????????????? (Модераторы, прошу прощения, если невольно отошла в сторону от темы)
|
|
||||
|
||||
А может быть мужчине и не нужно в такие детали вникать..,пусть лучше потом красоту увидит,чем будет представлять себе какой он имплант,как стоит и т.д.
|
|
||||
|
||||
Ага, а типа "можно где-то результат пощупать, ведь я должен знать за что деньги плачу" Циники и эгоисты они в большинстве своем. Хотя где-то глубоко в душе и согласна с Олей.
А потрындеть по привычке? |
|
||||
|
||||
Шура, а мой ездил . даже на операцию в Одессу поехал.
|
|
||||
|
||||
Я своего тоже сводила на консу к Глобе. Он так тихо сел рядом (что ему вообще не свойственно) и все время промолчал. Трогает импланты и молчит. Вышли, он всю дорогу молчит. Видать шоковая терапия это для него была )) Так ничего мне про консу и не сказал.
|
|
||||
|
||||
девки, вы чего? на фига мужикам импланты показывать?!!!! вы это с какой целью делали я никак понять не могу... лишняя информация совершенно. или кто-то мужей и к косметологу на сеанс, и к стоматологу, и к гинекологу берет?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, да я вот потом и пожалела, что взяла. Просто он хотел узнать, что и как делается и насколько это безопасно. Какие импланты на ощупь. Поговорить с хирургом. Успокоиться и принять факт, так сказать. В итоге выходит, что и слова то сказать не смог. Теперь то конечно, понимаю, что зря его с собой брала. Да и в Москву на ОП лучше одна поеду. Не за чем ему наблюдать период реабилитации
|
|
||||
|
||||
Это все от мужчины зависит. если сам хочет-пущай идет как с родами, есть мужики, которые сознание теряют при одной мысли об этом, а есть, которые наоборот активное участие принимают
Если мой захочет поехать со мной и узнать ситуёвину так сказать изнутри- я не стану возражать. но и насильно тащить не буду Мой муж не такой впечатлительный. и потом- где еще пощупать можно, какой примерно наощуп по мягкости будет грудь? |
|
||||
|
||||
ой Натали вы случайно не моего мужа знаете ну все точно описано:d:d:d:d:d
А я тоже на консы одна хожу , видать ему не надо , он не хочет а я не настаиваю. |
|
||||
|
||||
А мой сам очень хотел пойти на консу, ему вообще все интересно и надо все знать! И никакие ужасы вида имплантов и операций его не смутят, ну короче абсолютно НЕ нежное создание в этом плане )))) Но в последний момент отказался, я даже не поняла, что случилось, а он говорит: не хочу видеть, как чужой мужик тебя за грудь трогает! Я ему: ну это же доктор, у него столько пациенток в день проходит, для доктора это материал, а не грудь! Нет, все равно, вид был как у обиженного ребенка )))) Но мне то конечно приятно было, что он мои тогдашние прыщи за грудь считал ))))
|
|
||||
|
||||
Уж точно не на консультации.
|
|
||||
|
||||
а мне мой аргументировал свое против:
- ему друзья рассказывали, что она на ощупь фу... - я буду на пожизненной профилактики рака - и как же потом кормить?.... а я вот думаю..... расстроилась....и самое ужасное он мне ранее неоднократно говорил, если бы я попросил , сделала бы побольше грудь?... как теперь все это понимать...поскольку я настроилась((( |
|
||||
|
||||
Mashusha_Sh а вы для кого хотите грудь сделать? для себя или для своего мч? его сомнения можно понять, для многих мужчин это что страшное и непонятное))) но если Вы будете уверены в себе и в своем решении, думаю он поддтянется)))
|
|
||||
|
||||
хочу естественно для себя , в первую очередь, но его мнения для меня тоже важно ...но насчет рака и кормления тоже витают сомнения...а на ощупь даже не знаю...многие девочки здесь пишут , что все как натуральное
|
|
||||
|
||||
Mashusha Sh думаю всё мы женщины можем если захотим , я об убеждении мужа:d:d:d:d, наверное просто вы сами не готовы к оп и у вас сомнения на этот счет ,может время еще не пришло ????
|
Закрытая тема |
|
|