Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой: у меня в 29 лет ужасные мешки под глазами, блефаропластику делать в моем возрасте как-то рановато, и мне на консультациях посоветовали сделать Трансконъюктивальную пластику век. Расскажите, какие могут быть результаты/последствия, врач говорит, что это не очень страшная операция, но мне все равно страшно)) Спасибо всем, кто откликнется! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БЛЕФАРОпластика..это и есть пластика век.( поэтому тему перенесу в блефаропластику)
Что имел ввиду ваш хирург?Что не будет разрезов..и жир он будет распределять чем-либо?
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aleksangra, это не самая страшная операция, тем более в возрасте 29 лет, когда еще кожа сама способна сокращаться и есть вероятность обойтись только трансконъюнктивальной блефаро. Я сделала год назад, мне было 27. радо до безумия, теперь я могу ходить в линзах, а до этого боялась снять очки, т.к. мешки были ужасные. мои фотки где-то выложены в теме. если не найдете могу еще выложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! У меня сегодня 8-й день после верхнего и нижнего блефаро. Отеки и синяки были умеренными, справа больше, после 3-го дня резко стали уходить. Швы сняли на 5-й день.
Сейчас меня больше всего беспокоит то, что глаза мои кажутся меньшими, чем ДО ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мартинка, как человек , оперировавшийся в конце декабря, с уверенностью могу сказать- ЖДИТЕ, все будет хорошо, окончательный результат через 1-2 мес. минимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Martinika,
Глазки ещё изменятся в форме, однозначно! |
|
||||
|
||||
![]()
Martinika, у меня были такие фингалы на 8 день ужасть просто, но все прошло)
|
|
||||
|
||||
![]()
grinat, jan, alfa, спасибо!
Я понимаю, что для 8-ми дней рано делать какие-то выводы. Все время себя настраиваю, что все должно быть хорошо, но иногда та-акой волной сомнений накрывает. Делала у Росса в Детали. Под местным наркозом "с внутривенной седацией" - понравилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, кто и как боролся с отеками и синяками. У меня второй день после операции, половина лица опухшая, хотя синяков стало поменьше. Я боюсь,что не приду ф более менее нормальную форму до работы, т.к. взяла всего неделю отпуска.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в клинике делали микротоки до снятия швов. Потом уехала домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелли, у по этой проблеме есть специальная тема
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1985 |
|
||||
|
||||
![]()
Нелли, я очень хорошо понимаю Вас, т.к. сама была в такой же ситуации и должна была в 10 дней уложиться.
Мой пост 1395 на http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3800&page=70 Спите полусидя, мало пейте, исключите соль. А главное, успокойтесь, т.к. операция- огромный психический стресс. Все будет хорошо.См.фото- последнее наск помню на 7 день. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера получила комплимент от однокурсницы. Увидев меня на одноклассниках она мне написала, что сразу узнала меня по глазам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Я новичок на этом форуме и меня очень интересует блефоропластика, не знаю, сюда ли писать свой вопрос... В общем, меня очень сильно интересует момент видов швов. На сколько я понимаю, их 2. Один - четко делается в месте складки и второй - вместе складки с вылетом на несколько миллиметров. Не знаю, права я в этом или нет, но очень интересно, почему у всех они сделаны по-разному?
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что у всех по-разному расположены глазницы и проблемы у каждого разные: грыжи, лишняя кожа, тонус мышц и т.д.(хоть и кажется что у всех одно и то же)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за ответы! grinat, посмотрела ваши фото, все очень понравилось, но у меня по сравнению с вами, все выглядит хуже конечно, сегодня 3 день после операции, синяки пожелтели, но болит все очень сильно, моргать больно. с ужасомжду снятия швов, думаю что будет ощущения не из приятных. а по поводу жидкости, я и так немного пью, меня беспокоит, что у меня щеки надутые, т.е. опухшие. очень уж хочется увидеть окончательный результат, а то мне кажется, что уж очень сильно мне натянули кожу, или эт швы тянут, вдруг все останется также как сейчас. ужас, мысли всякие в голове.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь делал нижнее блефаро + эндо 2/3? Мне врач советует именно так, чтобы при подъеме кожи не было морщин.
|
|
||||
|
||||
![]()
правильно советует, а кто именно так делал, наверное, быстрее узнаешь в теме эндо
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2988 |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, а как ухаживать за кожей вокруг глаз после блефаро? Можно ли пользоваться своим обычным кремом? Как быть с рубчиками формирующимися - их можно кремом мазать?
|
Закрытая тема |
|
|