Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу, сайт не работает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пардон, девочки, я не в струю попала. Тут уже про Савичеву. Я свой пост писала про Литвинову
|
|
||||
|
||||
Что то мне подсказывает, что Магги близка к правильному ответу. Солидарна! :dur: носогубок-нет, щёчки появились....подбородок в профиль ещё раз девочки фоту посмотрите- какой малепусенький...врядли была оп.
|
|
||||
|
||||
Вот так с миру по нитке и рассекретили тайну преображения Савичевой.
|
|
||||
|
||||
Ну не могу я успокоиться, давайте исчо пообсуждаем...что т я уже и подбородок видеть начала
Да щёчки у неё на славу были.....(фото - ракурс съёмки снизу) |
|
||||
|
||||
Тогда - красиво взрослеет))) Похудела она... на этой фотке ей 20-ть лет, а руки - кровь с молоком.
|
|
||||
|
||||
Евсевия, могло быть и не эндо, а например, удаление комков Биша, ботокс в жевательны мышцы....
Эти процедуры заужают нижнюю треть лица и делают его более пропорциональным И рино там точно было, кончик заужен |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю взрослеет, совсем молодая для ОП - 23 года всего. Ей достаточно хорошего косметолога со стилистом - лицо и без пластики будет преображаться.
|
|
||||
|
||||
У Юли столько раз изменилась прическа, что разобраться, какие фото последние, какие ранние очень сложно. У Подольской все конкретно, с челкой - до рино, без челки - после рино.
Здесь носик красивый, но может и фотошоп |
|
||||
|
||||
Определённо что то с нижней частью лица....
|
|
||||
|
||||
Да элементарно: она ведь прилично похудела, у меня тож щёчки вваливаются при этом
|
|
||||
|
||||
Ну-ну, когда я первый СМАС сделала мне тоже говорили, что хорошо, что я похудела, прям помолодела лет на 108))
|
|
||||
|
||||
Я тоже не верю, что в 23 года она сделала подтяжку.
|
Закрытая тема |
|
|