Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
mio-mio, не переживайте, после каждодневного применения третиноина 0,4%, у меня кожа именно так выглядела, если не хуже, в течении недели. Я сделала перерыв на день, краснота ушла. Сейчас вид вполне товарный.
Девочки, в какие размеры медных перчаток вы покупаете? |
|
||||
|
||||
Эри, а можешь точный состав указать?
|
|
||||
|
||||
Магги, там просто написано Tretinoin ( retinoic acid) 0,05% и все, даже на инструкции о составе
|
|
||||
|
||||
понятно, спасибо
|
|
||||
|
||||
Сириена, на моих нет размера, но подозреваю, что S
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сериена, у меня М. Эри , пусть название вас не смущает. ) Смотрите, что бы там были нормальные консерванты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&postcount=66 и вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&postcount=68 |
|
||||
|
||||
Странное мнение по поводу солнца....а я вот его боюсь после статьи про фотостарение в антиэйнджинге. Может зря...
Эх, меня не заметили... http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1299 |
|
||||
|
||||
Куплю я себе вот этот Думаете надолго хватит? Ис, для детей подойдёт?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вторую ночь сплю на подушке Рапсодия, очень и очень:dur: |
|
||||
|
||||
Гыыы - хоть ложками ешь...
Ритка ну напиши свои претензии - я никогда с Дианиного не покупала . Не в курсе что и куда. Стрела должна знать. Юля, речь идет о гиалуронке и тому подобных увлажнителях. Они абсолютно точно не полезные. Посмотри начало архивной темы, она с этого начиналась. Увлажнять лучше маслами. Я , если честно, вообще термин увлажнять не очень понимаю.. |
|
||||
|
||||
Все! У меня сейчас взорвется мозг!!! Все вокруг трубят о гиалуронке и ее полезности! Теперь наоборот!!!:susel:
Девочки, а какое действие третиноина? Что он делает с кожей? |
|
||||
|
||||
Девочки, примите новенькую. На форуме сижу уже месяц. Исину тему читаю, архив и эту новую. Не успеваю я за вами. Только хочу пептиды заказать, а у вас уже и Стемулифт и Легтон и наволочки. А я как Марфушка из сказки все "хочу. хочу, хочуууу."
Подскажите мне, будьте добреньки, какой концентрации заказать третиноин? Я им никогда не пользовалась, кожа жирновата, широкие поры, прыщи вылазят то и дело, хотя я дэвушка не молоденькая. И еще кто пользовался Стемулифтом, он не жирный? А то у меня лицо вечно блестит. Ой, забыла еще вот что.:mad0: Кто пользуется пиккардовским ТТТ с ДМАЭ, он какой консистенции? Не будет слишком жирно для жирной кожи, если после пептидов утром нанести. Я ведь утром только крем для жирной кожи мажу с матирующим эффектом и то через некоторое время начинаю блестеть, как медный пятак. Умоляю, не оставьте меня без ответа |
|
||||
|
||||
Девочки, кому нужно, продаю пептиды для волос, масло эму для лица, сп серум.
По цене сайта Пиккарда без стоимости доставки. Я в Москве. Все нераспечатанное. Подробности в теме "SALE" |
|
||||
|
||||
Цитата:
На стемулифте сидела 1,5 месяца крем абсолютно волшебный! Не блестючит, поры не забивает и кожа такая...неееежная от него))) Так что не сомневайся, если тебе более 30 конеш А вот пикардовский ТТТ не понра... консистенция , такой легкий гель...но как же с него морда блястит:susel: |
|
||||
|
||||
НаталяД, спасибо Закажу третиноин 0,05, а то я облазить и шелушиться не люблю, уж очень я страшная становлюсь. :d Мне больше 30-ти и даже больше 40-ка :dur: И еще закажу Стимулифт, т.к. он не жирный. Буду вас догонять.
|
|
||||
|
||||
Ой, че он только не делает с кожей...Я считаю, что он основа основ. В целом и основное способствует выработке собственного коллагена, выравнивает лицо. Если без шелушения, то начинать надо с 0,025, потом 0,05 и далее 0,1. Я 0,1% теперь не использую. Все-таки склонность к куперозу есть.
|
|
||||
|
||||
Ритулькин, если не секрет, а зачем тебе перчатки? ты ж у нас в молодежной группе выступаешь гы
|
|
||||
|
||||
Пуш, у меня руки проблемные - вены и отеки....пальцы иногда как сосиски.....еще и не особо длинные.....ну....это......хуже ведь не будет, а?:d
...я уже готова все скупить, всем мазаться, лишь бы законсервироваться такой, какая есть)))))) |
|
||||
|
||||
А кто не из Москвы и заказ делали на купроновском сайте русском, Вам когда отписались об оплате и доставке? Заказала наволочку, что я хуже всех что-ли, и пока тишина
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ритулька, с тобой пообщаешься - опять жить хочется ты, конечно, молодец, надо смолоду о старости думать. и готовиться. я, например, ваще не представляю, как в налапниках спать, а ты уже привычная будешь |
Закрытая тема |
|
|