Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
afrolita, как заживление идет? спал отек? покажитесь, очень интересно глянуть, как исправили.
|
|
||||
|
||||
Изольда Пух, сейчас корочки начинают отваливаться, поэтому выложу фото попозже. Пока рановато. Нижние веки оставили как было, чтобы не напортить еще больше, исправляли только верх.
|
|
||||
|
||||
а при эскизе вам нравились стрелки?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наверное, не очень хорошо видно, еще и мазь блестит. |
|
||||
|
||||
afrolita, я собрала для себя в одну картинку Ваши фото до коррекции и после, а то так было сложно понять разницу - они же на разных страницах.
в этот раз грамотнее кончики стрелок мастер сделал. но были бы они посветлее, было бы лучше, мне кажется. а на эскизе не пробовали их больше вытянуть? кстати, брови-то посветлели! помню, жаловались, что они яркие. но тогда это был 4-ый день всего! брови мне очень нравятся. |
|
||||
|
||||
Изольда, стрелки на фото еще не отшелушившиеся. Процесс продолжается. Дня через 2-3 еще раз сфоткаюсь. А как Вы брови рассмотрели? Их здесь не видно. )))
Насчет вытянуть кончики-опасно. С возрастом зона может деформироваться. |
|
||||
|
||||
не, мне еще на старой фотке брови понравились. а тут видно головку брови. и видно, что посветлели.
у меня два месяца видоизменялся ПМ губ. светлел, контур больше сливался с губами. думаю, и дальше бы "усаживался", но я пошла на коррекцию. сейчас опять видоизменяется. погляжу, как долго будет на мне держаться оттенок. опасаюсь, что с самих губ цвет сойдет быстрее, чем сделанный выше естесственного контур. подумываю еще раз сходить на коррекцию, повторить растушевку, но контур вообще не трогать. |
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела на Ваши губки. Мне очень понравилось. Вам очень-очень идет. Да, ПМ это то, что может видоизмениться и неизвестно в какую сторону. Мне тоже идет четкий контур губ, но на губы я не решусь. Буду карандашиком подводить. Хватило мне кривых стрелок! ))))
Такой стресс пережила! даже пришлось успокоительное попринимать. |
|
||||
|
||||
мои губы ПМ без гигиенички смотрятся далеко не всегда красиво.
а еще из-за аллергии часто шелушатся. от этого контур становится еще ярче. пробовала сфотографировать, чтоб показать, но что-то руки кривые, на фото не заметно. а в жизни очень видно: получаются как будто бы припыленные губы и яркий контур, который в такие моменты явно виден, что он за естесственным. поэтому приходится все время мазать гигиеничкой. и тогда они становятся очень красивыми (ну, на мой взгляд ). постараюсь всё же передать по фото, что именно я имею ввиду. так вот к чему я это! к тому, что сам по себе татуаж может и не смотреться эффектно, без остального мейка. т.е. это просто помощь, чтоб меньше тратить время на прорисовку. у меня что на стрелки уходит масса времени, что на то, чтоб красиво нанести помаду - тоже много усилий и времени. просто так на ходу я не могу накрасить помаду, если только это не бесцветная гигиеничка. а с ПМ я наношу блеск или гигиеничку и всё, у меня сочные, классные губы! так вот если к вашим стрелка, afrolita, добавить если не тон, но пудру выравнивающую, румяна, тушь и помаду - будет очень классно! за хорошо прокрашенными ресницами может даже быть и не видно особо тонких огрехов ПМ глаз! тем более верно говорят, что нас все видят максимум на расстоянии метр-полтора. и без лупы так что не стоит сильно переживать. какой же кайф в улучшении себя, если надо пить после этого успокоительные! просто каждый раз "на выхол" красьте ресницы. тогда и стрелки заиграют иначе! |
|
||||
|
||||
Элюша, вот спасибо! Да, стрелки сейчас, можно сказать, идеальные. (про нижние я молчу) А если реснички еще подкрасить...(я пока не пробовала) Будет красота!
Нужно еще сфоткаться, корочки отпали, мазать с завтрашнего дня мазью уже не надо. Неделя прошла. Нет, вижу на фото, что все равно немного разные.Но это ничего, только на фото видно, а так-одинаковые. Вот-свеженькое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, на фото такие разные глаза! У меня вообще асиметрия есть, в жизни незаметно. |
|
||||
|
||||
ничего криминального в нижней подводке не вижу!
особенно если тушь нанести, так вообще будет класс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера сходила еще разок на коррекцию. Кончик одной стрелочки сделали поострее, ато была небольшая разница и подвели чуть поближе к переносице. Попала в надежные руки наконец-то! Мастер хороша! Она мне сказала, что к ней утром придет бабушка 72 года на татуаж век!!!! Брови и губы она уже сделала. Вы представляете, какие у нас женщины?! Такое стремление быть красивой в таком возрасте вселяет надежду, не правда ли?)))
Волшебнаяя, спасибо, что вам понравилось. |
|
||||
|
||||
Лагуна, я присоединяюсь к вопросу. Она из-за швов это делала? А нет фотки до? Меня белые швы вокруг ареолы ужасно бесят. А у сестры Вашей очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо получилось. А у нас на сайте есть кто-то с подобным опытом?
|
Закрытая тема |
|
|