Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малика, а что рассказывать? Я уже всё подробно рассказывала и показывала.
В моём случае результат был на лицо и на лице, посвежела я здорово тогда, но того чего я хотела с одного раза было не добиться. Мне надо было, в отличии от тебя не заполнять впуклости, а формировать выпуклости. Но исходя из того, что у меня была самая тяжёлая реаба (это моя особенность) из всех тех кого я наблюдала в этой теме, а времени на вторую такую реабу у меня тогда не было, то я решила не повторять процедуру, а временно наполнить скулы гелем. Заодно посмотреть пойдут ли мне новые формы или нет. Что получилось после геля можно посмотреть в теме гелей, я буквально вчера давала ссылку на свои фотки в архиве. Через месяц будет год гелю. Я решила, что как начнёт рассасываться пойду его же закачаю, всё-таки он более предсказуемый нежели жир. Если что не так можно рассосать ферментами. На повторный липофиллинг в среднюю зону пока не пойду. А вот про нижнюю челюсть подумываю. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Магги, я помню, ты все подробно описывала. Хотелось узнать как сейчас обстоят дела, да теперь уж не узнаешь, ты же гелем все завершила.Фотки посмотрела, неужели это так гель сформировал щечки? Тоже вариант, да? кто хочет кругые щечки.А что про нижнюю челюсть думаешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще забыла написать, тут вопрос не один раз поднимали. Спросила, когда можно после моего липофила в бассейн. Доктор сказал недели через две.
Через две рисковать не буду неХай жирок спокойно приживается, а через месяц пойду. А то с этими накапливаниями жира для глаз такую Ж отъела |
|
||||
|
||||
Малика, у меня там брыли не висят, СМАС был, кожа натянута, но вот в местах брылей жир как в ловушки попал так там и остался).
Т.е если проводить по углу нижней челюсти, то распределён там жир неравномерно. Это, конечно не критично, но когда руки дойдут и эту часть отполировать надо будет. Плюс хочу жирок в подбородок добавить. Вон Магнолия написала, что у неё жирок подбородок на см выдвинул, аж не верится |
|
||||
|
||||
Магги, твои намерения - это типа того, что делала Галина с нижней челестью? Ох, как ты к себе критична. А подбородок, да, думаю неплохо было бы... а почему жир? а не имплант?
|
|
||||
|
||||
У меня там не так сильно выражена проблема как у Галины, но смысл тот же.
На счёт импланта. У меня не такой большой дифицит тканей, чтоб с имплантом связываться. Да и менее травматично, да и дешевле:d да и заодно с нижней челюстью |
|
||||
|
||||
Разумеется у тебя проблема не как у Галины...она вообще не выражена...по тем фото, что в гелях.Про подбородок ясно... я тоже мечтаю приобрести себе, мне бы не помешало...но это только думы...
|
|
||||
|
||||
Kasia:
"Малика, а на сколько спустился? Меня Фирсов, ассистент Ищенко, предупреждал про такое случается когда филят на выступающие костные структуры типа скул, но когда я здесь в теме девочек спросила, те кто ответил, сказали, что у них такоо не было, ты первая. Я так понимаю, это можно учесть при введениии или нет? И тебе, как я поняла, не на скулы липофиллили, а ниже и все равно спустился..." я хотела б сказать по поводу сообщений Малики на стр. 80 о миграции жира после липофиллинга скул.. моему липофиллингу 4,5 месяца.. визуально результата особо не заметно, а вот пальцами я могу чувствовать, что на скулах ничего от жира не осталось.. вроде он ближе к крыльям носа мигрировал.. короче щеки яблочками стали, не особо выражеными, но чуть заметными, чем раньше.. носогубки не усугубились.. |
|
||||
|
||||
Nataly, Вы имеете ввиду верхние веки? Насколько большой отек там после липофила, и какой исходник, если можно?
|
|
||||
|
||||
Сегодня ездила в свою клинику на осмотр лица, поговорила по поводу липофилинга с доком. В липофилинге ягодиц отказал, а вот ручонки мои куринные с радостью согласился отфилить, сказал припухлость крайне необходима. Под глазами(носослезная) сказал, что к осени видно будет, пока не просится, а вот в области виска и наружнего края верхнего и нижнего века уже просится. Констанировал, что СМАС не "обезжирил" моё лицо, но явная картина будет все-таки видна к году.
|
|
||||
|
||||
Лорен, короче все мы здесь наркоманки!
Сегодня ко мне мама приходила, посмотрела на меня-красавицу и только вздохнула! |
|
||||
|
||||
Лорен, хирург прав - необходимость липофилинга после смас и эндо видна никак не раньше, чем через год после оп. Видимо, проходит какой-то остаточный внутренний отек, и лицо еще худеет.
|
|
||||
|
||||
Магги, перебравшись сюда из личной темы ЕвыМ спрашиваю, если не возражаете: что вам липофилили, когда, в каком объёме (если помните). Откуда брали жир, и что было с синяками? Я, как и в прошлый раз, могу уехать "отдыхать" максимум дней на 10. Нужно ли носить послеоперационное бельё для зон, из который жир брали? Как Вы вообще думаете, у меня результаты какие-то будут или нет? Анна 1958 в теме по нитям засомневалась. Да и моя ИХр грудью на амбразуру кидаться, похоже, не собирается. Что делать - размышляю.
|
|
||||
|
||||
galinalitv
Это ж все так индивидуально. Особенно синяки. У меня каждый раз по-разному, то вообще ни одного синяка, то один недели три держался, в этот раз на десятый день еще чуть-чуть видно, но больше отек. А на счет белья для зон, из которых брали жир, наверное, тоже зависит от того, сколько брали. Я каждый раз носила дней по 10-12 Когда на животе, то просто утягивающее белье покупала, а когда на бедре, то купила наколенник большого размера и натягивала Хотя можно было типа штанов-велосипедок (или как там они называются) |
|
||||
|
||||
Olga36 Внимательно слежу за Вашим липофилом. Как Ваши ощущения от новой методики липофила подглазий? Была у Вашего доктора на консе 27.02. в Киеве. Записалась к нему на опер. на конец марта.Планирую кроме подглазий филить почти все лицо. Очень интересует Ваш результат.
|
|
||||
|
||||
Галина, я очень подробно описывала свой послеоперационный период в архивной теме:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1857&page=86 Что касаемо конкретно тебя, то моё мнение, что тебе надо ввести гель в носогубки и больше особо ничем не заморачиваться, если ты ещё не готова идти под нож. Но я бы серьёзно занялась кожей, у тебя она уж очень толстая. Мне кажется ты её мало по жизни мучала. У моей мамы кожа похожая на твою, а так как у меня кожа мамина, то если бы я с ней постоянно не работала, то имела бы что-нибудь подобное. Я же свою постоянно шелушу, и поры у меня сейчас , как мне кажется, даже меньше, чем в молодости. В любом случае тебе надо ждать схождения отёка, из-за него картина совершенно неясная. На сегодняшний день не вижу особой необходимости в липофилле. Сходи к своей Хр, у неё ведь косметологическая клиника, может она что-нить тебе предложит для кожи. |
|
||||
|
||||
Магги, спасибо большое - я проштудировала Вашу ссылку. Пожалуй, я пока повременю с жиром вообще. Хотя, всё равно чего-то хочется в себя вколоть; наверное, гели помогут? С кожей делать что-то нужно, я понимаю. Но, судя по ментальности моего домашнего окружения, тяжело мне будет объяснить, что и почему со мной не так.Ещё раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Только что прочла на его сайте - д-р Меронк собирается уходить на пенсию
"• Note: Dr. Meronk will be retiring from practice during the first part of year 2011. If you are interested in having surgery here, please take action now. " Кто же теперь будет фэтграфтинг глаз делать? |
|
||||
|
||||
Да, це пиар, чтоб все торопились, и бабло тащило быстрее
|
Закрытая тема |
|
|